埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来看看南宁著名的小吃街,要拆了! :(

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://food.gxsky.com/20061257786/200912/2166276_8782.htm
3 i0 J( _, Z8 V: G! _) v说要拆很多次了,但是几十年的夜市街,哪里是那么容易就拆走的?
! n  S! k0 K, ~0 E. R这回回去都没有机会去转转,今天看了一下这个帖子,看来是已经正在拆了。那诱人的美食呀,不知道是不是可以一起搬到新的地方......
天哪~我去那里吃过老友粉。
2 H# U# S" g. v用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~
  b/ o' h/ F* S9 T. Z用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~6 _" u/ U5 O" x. D- c3 f
翠花 发表于 2009-12-23 12:26

' E$ E, j- V  h7 d# C# D; [握手!看翠花买粉的价格,应该是几年以前吧?是富记还是大同?还记得吗?.......其实我上一次去也应该是至少五年以前了,都不记得了!
老杨团队 追求完美
% c. P/ C3 r/ x6 @' {) X5 Y- w用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~* \& {# n9 E0 B: m, v4 R4 Z
翠花 发表于 2009-12-23 12:26
% x+ T, |7 g0 t" o: \2 y5 J
7 y4 W) V7 s( `0 |- c3 H# T
这个都什么年月的价格啦。估计你的酸菜现在也不止这个价吧。
我铥··不是把 关个黑啊 这个有历史意义啊
这个都什么年月的价格啦。估计你的酸菜现在也不止这个价吧。
+ s( W' H& e' l2 f5 A7 ]瓦窑 发表于 2009-12-24 07:25
5 ~" S; q  b- v& }
是哦,老瓦刚好我不记得现在是什么价钱了,四块?提示一下吧,我六月份是吃过的,但是竟然就忘记了,老撩!
我铥··不是把 关个黑啊 这个有历史意义啊
" h7 Q0 ^2 O( w' m, B9 ]xige.china 发表于 2009-12-24 12:04
. T* @' x9 a4 p! W: Y2 o+ P/ ]$ w
讲南普也要注意文明用语哦
握手!看翠花买粉的价格,应该是几年以前吧?是富记还是大同?还记得吗?.......其实我上一次去也应该是至少五年以前了,都不记得了!" u) F/ z+ P- c8 P
老王婆 发表于 2009-12-23 12:55
/ D7 y, Y3 R( l

" x1 Y/ o+ }5 b04年吧~+ @7 K& b& x1 @; s! t. i

( k6 l% L* e1 ^5 u7 A' e3 P- n8 v去南宁出差,当时两个接待单位,一个区的,一个市的。那个区的请到了一个富丽堂皇的地方吃海鲜,我已经记不清了;唯独这个市的,因为对方有个姐姐之前老跟我通电话,比较谈得来,就问我想吃什么,我说想吃你们这儿最特色的~她问我怕不怕环境不好,怕脏?我当然不怕了,呵呵。就被她和另一位同事带到中山路,坐在小板凳上吃了一碗,至今难忘~离开南宁的时候还带了一箱那种青芒果,也是超级好吃啊~
04年吧~
  W6 h! j* i' B/ _6 [% Z. C& W
1 k3 N& T- W' ]! _9 K# Z去南宁出差,当时两个接待单位,一个区的,一个市的。那个区的请到了一个富丽堂皇的地方吃海鲜,我已经记不清了;唯独这个市的,因为对方有个姐姐之前老跟我通电话,比较谈得来,就问我想吃什么,我说 ...& e( q4 `  x% b3 l2 Z$ C( l
翠花 发表于 2009-12-27 13:26
# R9 Q  \+ Z  ^! k
04年哦,好象我上回去的时候也是04年底了,怀念哦......坐小板凳的应该是“富记”,够味哦!!

赞成

同意呵
; e5 N6 r- ]& c9 N8 \(*^__^*) 潜力贴先回个……
/ m4 F. p! T5 P2 U* L
5 V/ d' `0 J: Z% g0 n& ]" K% p6 q/ p% ^9 F. h
& B4 A5 @0 C2 {; o( k

2 A) E7 a5 b8 b/ r4 h
* ?! I6 W% s' X+ G, d; O- Y, I( v5 L2 b$ [
0 l( Z0 q6 \( v4 O0 p7 p1 S2 F; [

@4 E9 H- C; a, _& u1 Q: Y+ I$ F$ @7 I9 [8 X" @

: h$ W/ v* u7 I6 f: a; q' P. v8 n! E" _
$ q4 x+ J/ L/ |! v0 z0 j, }7 `( e
7 U: w! ?* \6 v% g4 s/ V8 s

, N' f) ^) w3 D" }& p$ }
8 z' m0 g" u7 B6 q9 n/ L 4 i6 a5 `0 e. o( T' g2 y

, f/ [6 k0 h) P0 @
! K4 |+ o: `! @
9 E( r+ Z3 {5 d- \0 p$ h( i; [7 u# U3 m- _

+ h8 Y9 j" x0 `4 O, k
9 a- S& Q+ W0 S  s& r
- S5 U0 ^8 L! U' b) I: x. \! _% W( P% ~0 x- r
0 Z$ J; n1 X9 E
! ]. G! T0 h5 D' _7 @% S2 o$ l; ]/ V

* _; M9 R" `. d9 E时尚潮人迷上网络购物生活!喜欢逛佑一良品橡果国际橡果国际网站网站,爱上七星购物充气娃娃网站。
同意呵 # f1 a. i" `. B' q; r
(*^__^*) 潜力贴先回个……! N* k- F0 a( T1 b, z

) |( c# s- h9 I) K
& M0 T$ a$ d8 ]5 }+ R+ M8 Z
5 a* q2 |: w4 ~& c呵呵,小小园子,再潜力也就这么回事了。谢谢顶贴!) U9 Q- Q2 E* j5 M8 g1 j  \

+ y0 m+ h9 [9 B7 B9 \' z! z" w3 K
$ ?! {; X( `' K1 @
+ v0 Z; o( B5 m
1 B! o8 `9 q0 T; x5 a5 X2 V) H. R) h0 w4 |- ]$ n# q! U

* V$ M8 Q6 S  ?- n& n+ i' l, B
% ^0 z0 X( o/ w. N; g- q
% e! j1 i9 V7 n2 ]3 a) H6 Q* ~" b* G8 x+ p7 v. D# g, o, \0 ?0 G
0 S& \; v; u: \+ O6 Y5 r0 S
6 o- q2 t  ]9 h& T

5 w0 |7 q* {, u+ O
' E/ o# T3 e4 X4 V/ w5 o! P
8 Y1 C0 k, ?) X  W/ r0 T* j  d3 c1 b! J) H# i
+ J. P0 ]% T2 ^, G. F  N+ U
3 M4 I5 K6 k: k7 f- Z) v" T& T( L

. X, y, ~" q8 J0 }
: V: k  j  Q  H, ^+ M6 h0 T, Q  \. N+ J# Q+ `0 }

3 Z' ?4 h7 U/ M" K" B) {# j, i0 M! d6 {9 p) R
: E' m7 o7 W! X2 K
时尚潮人迷上网络购物生活!喜欢逛佑一良品、橡果国际和橡果 ...0 R( K1 y' d! C. c: R9 x, ?
苻藤骏 发表于 2010-2-7 06:10
这里啊,我也来过,06年底去越南之前,吃的什么忘了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这里啊,我也来过,06年底去越南之前,吃的什么忘了* E- Y( S. v) u% j6 z0 {
花谢枫正红 发表于 2010-2-8 00:38
8 v( o* m; P5 Q. b1 g
花姐跑了好多地方,吃了好多美食,太令人羡慕了!
说实话 我觉得桂林米粉一般 似乎没什么特别 ps:还是 北海海鲜好吃
说实话 我觉得桂林米粉一般 似乎没什么特别 ps:还是 北海海鲜好吃
+ X4 J0 v0 I+ y0 x1 k6 K/ d, itingli 发表于 2010-2-26 00:37

# E6 e, `' F- j' g7 v呵呵,看样子是新来的。几年吃不到米粉,就该想了......北海海鲜当然好吃了,但是这边偶尔也是可以买回来自己做着吃一下的,只有米粉,没有地方可以买呀!