埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来看看南宁著名的小吃街,要拆了! :(

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://food.gxsky.com/20061257786/200912/2166276_8782.htm
$ \1 b: j. V% B" K% M( e说要拆很多次了,但是几十年的夜市街,哪里是那么容易就拆走的?
$ R; v9 E# K! P+ N这回回去都没有机会去转转,今天看了一下这个帖子,看来是已经正在拆了。那诱人的美食呀,不知道是不是可以一起搬到新的地方......
天哪~我去那里吃过老友粉。! G- s# \- V, H/ O, z) X
用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~
天哪~我去那里吃过老友粉。1 A. m6 r4 d$ q+ f& R
用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~
+ e- }' \2 P4 G" q- Y. m翠花 发表于 2009-12-23 12:26

7 f$ Y9 Q( Y! q5 V' X. s+ F( V握手!看翠花买粉的价格,应该是几年以前吧?是富记还是大同?还记得吗?.......其实我上一次去也应该是至少五年以前了,都不记得了!
老杨团队 追求完美
天哪~我去那里吃过老友粉。
& [* o/ o6 J* O9 N$ T' Z! m用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~  G' A& h& y+ Y2 l; ~
翠花 发表于 2009-12-23 12:26

* I5 `8 {7 [5 J8 Y: r& k' w- l0 J4 q/ p( |
这个都什么年月的价格啦。估计你的酸菜现在也不止这个价吧。
大型搬家
我铥··不是把 关个黑啊 这个有历史意义啊
这个都什么年月的价格啦。估计你的酸菜现在也不止这个价吧。" k8 W9 i! k8 A; s* h  x9 m
瓦窑 发表于 2009-12-24 07:25

1 _% e/ [6 j( s是哦,老瓦刚好我不记得现在是什么价钱了,四块?提示一下吧,我六月份是吃过的,但是竟然就忘记了,老撩!
我铥··不是把 关个黑啊 这个有历史意义啊0 v3 F: l% J- e3 c
xige.china 发表于 2009-12-24 12:04

' X1 M" t2 V3 N5 Z0 s! N7 p讲南普也要注意文明用语哦
握手!看翠花买粉的价格,应该是几年以前吧?是富记还是大同?还记得吗?.......其实我上一次去也应该是至少五年以前了,都不记得了!- g& {% R, j4 w" ?) r. _- o$ a
老王婆 发表于 2009-12-23 12:55
  K. g  p8 _+ K0 n

2 Q, S8 M) Q* i( x2 ^9 x1 p, j. l04年吧~
  y& k' W+ o+ r2 R& i7 k- X- s2 B: [8 P3 h" ?
去南宁出差,当时两个接待单位,一个区的,一个市的。那个区的请到了一个富丽堂皇的地方吃海鲜,我已经记不清了;唯独这个市的,因为对方有个姐姐之前老跟我通电话,比较谈得来,就问我想吃什么,我说想吃你们这儿最特色的~她问我怕不怕环境不好,怕脏?我当然不怕了,呵呵。就被她和另一位同事带到中山路,坐在小板凳上吃了一碗,至今难忘~离开南宁的时候还带了一箱那种青芒果,也是超级好吃啊~
04年吧~# y" u5 v; E9 o" `9 r
, Z  i( F% P8 h4 b) D
去南宁出差,当时两个接待单位,一个区的,一个市的。那个区的请到了一个富丽堂皇的地方吃海鲜,我已经记不清了;唯独这个市的,因为对方有个姐姐之前老跟我通电话,比较谈得来,就问我想吃什么,我说 ...3 s) q, M0 W, S3 ^" M' J
翠花 发表于 2009-12-27 13:26
8 \8 c' w4 w: X' Z% g2 ]$ p* T
04年哦,好象我上回去的时候也是04年底了,怀念哦......坐小板凳的应该是“富记”,够味哦!!

赞成

同意呵 " j( u8 C: @3 K) |: f( S2 x$ ]9 g
(*^__^*) 潜力贴先回个……
$ @. K2 Q' X9 n/ m2 b% ]  _4 @6 F( }$ G) i! S5 v
( r  n+ K* D, j3 {6 X5 E
6 N' L8 \# @% z2 T+ E6 C* F: K
# _7 y$ S( C* u3 k- ]2 t

" b' B" ~/ D8 j3 [$ }; T# G" m9 Q  D' L

$ R$ `0 r" {9 Z. O% f7 W5 e" x4 a# G- q# O$ N

' m9 x! k* ?$ O" A0 \
, z& F$ r, z7 |+ a; k6 x- e8 N
, h- o: C, m( o6 G6 a- q" e: F7 T+ `  V9 z0 r

% ^( r* x. {/ K4 R3 w. a+ N$ r# }  j
' h* @  H- X: T- X ( x- R1 K2 ?: _1 _/ L/ a

8 W5 X/ n# Z, Q: [9 K" M9 A " S9 [6 e  p! J- p

- ?4 T& V- j+ Y4 R
, n, s1 r- L$ o9 ~3 P; _3 @, |- R6 m% B
, Q% k. q* V: v+ I

4 O" g8 w8 x+ [0 P7 B& Q
1 y1 R6 T1 G1 e9 ]9 e
- J- F4 X7 [! i, W7 I/ o' |- c7 D3 Q& g  o' @

' ~! h  b9 Y' ^: _* J8 i
7 x# T# H. N/ D# q  S$ U$ Y5 @$ K: Y时尚潮人迷上网络购物生活!喜欢逛佑一良品橡果国际橡果国际网站网站,爱上七星购物充气娃娃网站。
同意呵 4 Y# e" r" z; X( d/ x% `& w0 ^
(*^__^*) 潜力贴先回个……
, o6 w, |& E  X3 [# ~
& U0 u9 M; t) \9 P7 P6 I- F) f; v( t6 Q' T
! b* K% x9 E$ }" f5 V% s
呵呵,小小园子,再潜力也就这么回事了。谢谢顶贴!, [. |5 o1 p! u: S
2 T( |8 v! T' z1 B
# S0 l) i) w0 d& }1 X0 v% ]7 r

2 n- A& t& f5 F: {  u: u
: Z) |5 i. U* O# A8 n! Q& ?3 }4 W  h2 y) {% W2 F$ f

: R, {2 W) Q8 p8 ^5 r& n9 |: U+ b+ F- g, u

; F+ ~/ i3 f# ^1 R( _% b/ J- ^/ ?2 p! ]! P' q7 U

- o. N9 F8 n$ P9 H7 r9 i6 J: n
, m0 l: \- @7 `7 S* r( `; m. L
* M  |/ w: H& f9 m7 d0 b* q
7 k8 C1 t8 O8 O5 ^9 V4 F! B' i: ]+ V. T% W8 Y2 O. r% g

4 s  ~0 }, x" s  Q, ^0 n9 S
3 `' v, \2 m+ K; X) a- W$ C3 L$ A/ E' @0 {+ q0 p: `- G
) b# ?* A8 L/ I1 X& A: S% X

9 h9 [& n% R: V; u! |- U+ T. Q' s) B5 O5 `' p: r/ a# P+ V

4 I& e8 b: a" U4 u' i$ Z& y/ A7 K' ]1 h- B/ P* @. N
% J& ~- a; e* I2 _" m( Y
时尚潮人迷上网络购物生活!喜欢逛佑一良品、橡果国际和橡果 ...
( F" ]- N4 Z5 p; n苻藤骏 发表于 2010-2-7 06:10
这里啊,我也来过,06年底去越南之前,吃的什么忘了
同言同羽 置业良晨
这里啊,我也来过,06年底去越南之前,吃的什么忘了9 r; Z5 }! c! Q
花谢枫正红 发表于 2010-2-8 00:38

$ m: a0 l3 \" B) M/ Z$ g' ]花姐跑了好多地方,吃了好多美食,太令人羡慕了!
说实话 我觉得桂林米粉一般 似乎没什么特别 ps:还是 北海海鲜好吃
说实话 我觉得桂林米粉一般 似乎没什么特别 ps:还是 北海海鲜好吃# \9 W' k. B" r1 y1 A
tingli 发表于 2010-2-26 00:37
9 Q" t* X4 z: T
呵呵,看样子是新来的。几年吃不到米粉,就该想了......北海海鲜当然好吃了,但是这边偶尔也是可以买回来自己做着吃一下的,只有米粉,没有地方可以买呀!