爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自己做的指甲..............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美美的过节.............
老柳教车
漂亮,怎么做的呢?
也就是普通的光疗甲,我从国内带了很多乱七八糟的东西过来,每天没事就自己瞎折腾,呵呵......
老杨团队 追求完美
好看得呱呱叫...
4 F3 ^; n! {1 {8 Q8 T0 F# _传女同胞们阅。
本帖最后由 FM2007 于 2009-12-29 20:31 编辑 ' r& P# I3 |6 H) Q8 O4 M, |* o/ L+ F7 u5 V: l
8 x$ y, k7 t) j* |
什么时候有时间开个学习班吧,我想肯定有很多姐妹们参加的,我们中文学校每周日下午2-5点都有人在的,我们已经有舞蹈啊,太极啊,舞狮等活动,如果再多点节目,那么我们姐妹们就不用老是闲在家里不出来了,爱美是女人的天性啊,把自己打扮的美美的,岂不给这寒冷的冬季增添一丝亮丽的色彩!
什么时候有时间开个学习班吧,我想肯定有很多姐妹们参加的,我们中文学校每周日下午2-5点都有人在的,我们已经有舞蹈啊,太极啊,舞狮等活动,如果再多点节目,那么我们姐妹们就不用老是闲在家里不出来了,爱美是女人的天性啊 ...3 e5 ]7 \4 y/ w, I
FM2007 发表于 2009-12-29 20:25
  T) S4 Z: L+ T. G
很好啊!只是平时老公都很忙,基本上也就只有周末才能和他放松一下。所以只能是偶尔抽空去参加你们的活动了:)
好看得呱呱叫...
& x6 m' f" r2 q" I9 R传女同胞们阅。+ g  q: t  X8 }7 d) I( ]4 c' g
sunrisek 发表于 2009-12-27 01:45

* r  F! j2 J: G) M  T; v8 y谢谢!可惜我会的你都用不上。
这个技术太复杂,恐怕不太好学...lol
理袁律师事务所
6# jennymore * v" Z% y2 z  O" t3 c
+ N. D! q8 z+ T7 \! e8 F
4 v/ v  B9 ~+ }7 @: H
把你老公带来学中文啊,我们有成人班;同时你也可以有时间教女士们美甲;你也能找到好多人陪你聊天;一举几得啊!
大型搬家
又过节了,换指甲.......................祝大家新年快乐!
我还是先教你们化妆吧,比较容易也比较实用。到春节晚会就可以互相对着化了。
我要報名
同言同羽 置业良晨
我要報名
+ e2 a& Z5 x5 Y3 z4 y" I6 Dyumei1107 发表于 2009-12-31 21:57
, k# i8 u5 F$ `* _1 t& N& y
好啊!到时候约好了一起过去。新年快乐!
不好意思,问一下,在那里报名,周日太极,舞蹈在那里.