埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新年送花贴:祝各位粉友新年快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚发现这个ID还有蛮多钱的,可以买很多花呢。各位粉友进来看看,有花送哦。
2 C! Y" n: t! Q, ~. ~  d谢谢你们对老王家的米粉的支持和喜爱。祝大家新年心想事成!!
抢沙发拿花哈哈
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。
老杨团队 追求完美
请问老王婆-你的雅芳有没有面部精华-跑题了sorry
抢沙发拿花哈哈
, r$ v+ F6 y9 d, x$ s佐非 发表于 2010-1-1 16:48

( ^( d: e0 v+ ^% H8 f谢谢!这个米粉沙发是不是很舒服呀?呵呵!
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。$ ^% a7 ~4 _' H0 c1 a
爆米花 发表于 2010-1-1 17:06

A3 m: v: H4 Q快了,快了!!春暖花开的时候......
请问老王婆-你的雅芳有没有面部精华-跑题了sorry
& P, ?7 D' P% o: p5 r秋染红叶 发表于 2010-1-1 18:14

7 s4 j% Q, U5 J+ K9 ~2 v9 l美女,谢谢提问呀。雅芳有日霜和晚霜和精华的哦,看看你需要的是哪一款呀?天亮给我打电话呀!
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。9 F# F5 A. _) G. p/ g2 Q2 S$ Z
爆米花 发表于 2010-1-1 17:06
6# 老王 ( u+ Z7 a* ^3 e7 O" a4 x: L
7 O7 `0 n6 P7 C. ^; W. g
快了有多快啊 好像尝尝 什么时候有了给发短消息通知一下吧
1 j2 V4 b; i( o谢谢
等不急你明年的重新开张了.
6# 老王
7 A; q5 X6 Y8 p; l( c0 B" D, U3 k2 T% b
快了有多快啊 好像尝尝 什么时候有了给发短消息通知一下吧$ P& r) U9 p' T$ z
谢谢
9 u2 |/ l, o& S7 Kcarpoool 发表于 2010-1-2 15:18
# w' F' g7 {. `# h, ^1 a3 g+ l
好的,到时候一定通知你!
大型搬家
等不急你明年的重新开张了.. s+ O! \  ?8 v3 F
XJWXS1 发表于 2010-1-2 22:44

. z/ W/ W( A4 X7 s. U# ^应该不用明年了,应该就是今年了,呵呵。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
多送点花给偶行么?今年多买您点粉行么????
多送点花给偶行么?今年多买您点粉行么????  D# M0 t; Q& A, e0 v4 X
toddlers 发表于 2010-1-2 23:31

: `4 y" e+ R  R- y# P呵呵,每条跟贴十朵,多跟多得
大型搬家
貌似粉友是白粉友的意思吧?你真敢开牙阿!
; }% ~8 i" l, b: p; U* R" R3 z9 _$ b$ }
老王和老王家的,你们废话少说,啥时候在北面开一个发粉站点阿?!再不把粉送到北屯人民的手里,我打算。。。。。
幸好我住在南面!!
同言同羽 置业良晨
什么时候开始阿?相吃很久了{:2_83:}
貌似粉友是白粉友的意思吧?你真敢开牙阿!
: r( x; D2 a4 U7 p4 k9 B# X4 i1 M' Y
老王和老王家的,你们废话少说,啥时候在北面开一个发粉站点阿?!再不把粉送到北屯人民的手里,我打算。。。。。2 @: V; H5 G! X! A, |* l. W' }! }  v
三思 发表于 2010-1-3 19:34
0 ?7 w/ @7 U/ `( l& X
三大妈,这“米粉之友”和“白粉之友”还是有很大区别D!
$ H: Y1 b" e! }. p嗯,您是不是打算直接过来堂吃就算了呀?我们车上还是有位子的哦,呵呵。
幸好我住在南面!!
9 v$ D$ d, t/ e/ L- C. Lrealxiaoci 发表于 2010-1-3 22:48
' \+ D' O0 K9 r% N+ D
邻居握个手先!
什么时候开始阿?相吃很久了{:2_83:}
- i  E( d8 C+ c; n  ^2 PFrances 发表于 2010-1-4 08:37

3 M) K8 l  U& S+ \0 @6 R! d9 U快了哦,好象还有个把两个月就暖了......
20# 老王
9 H. F# G' b' P8 w9 K; l) [0 G# ^% R1 _& O$ S& b$ P

& @! X+ z; u! s{:2_71:} 。。。。。。个把两个月,等待的滋味不好受啊{:3_106:} 。
, _- Z- _8 t9 Q9 q( h: r- J/ [谢谢老王哈,虽然还吃不上粉,倒是收到花咯,哈哈
同言同羽 置业良晨
20# 老王
$ {; f& R8 R$ R, @! b- _+ W% Y* M  R0 G% D+ m% [
. d( C6 v) T: E) h
{:2_71:} 。。。。。。个把两个月,等待的滋味不好受啊{:3_106:} 。7 {) g1 p' V" |( ~. C
谢谢老王哈,虽然还吃不上粉,倒是收到花咯,哈哈
* N1 G. F9 T  I) KFrances 发表于 2010-1-4 14:15

3 i( e0 Y, O6 e9 U: f6 e0 K* `& o谢谢美女,这个ID没钱了,回头换了马甲再给你送花哈。
同言同羽 置业良晨
Happy new year!
22# 老王婆
5 I- W! {" j; p" A. v4 H# p+ B: Z

8 e2 h% C# x1 y4 H5 d- ?5 Y  o大清早的一开网,又收花了,这个兴奋阿,那个开心啊 话说,什么时候有粉吃啊,把我的名字也放到list上吧,我们应该是3个人,疯狂等待ing, 其实我没吃过桂林米粉,被人说的好吃的不行了,口水阿,哗哗滴~~~~~~~~
# h: H+ k+ _& M) R. h这个就不用再送花了,留给新同学们吧
22# 老王婆 ; @  R5 @- B* n

8 n7 u( A, h+ v2 D2 h0 E
9 `+ k4 J! W3 E+ \0 J& R大清早的一开网,又收花了,这个兴奋阿,那个开心啊 话说,什么时候有粉吃啊,把我的名字也放到list上吧,我们应该是3个人,疯狂等待ing, 其实我没吃过桂林米粉,被人说的好吃的不行了,口 ...* W4 m, T3 L$ O, u% J
Frances 发表于 2010-1-6 09:17

; x' A3 S5 j3 J# G7 c呵呵,不要期望太高,毕竟只是“米粉爱好者的研究成果”,跟专业的还是没有办法比的呀......' J# n  [8 M- D) F9 A4 r1 I6 B
把你也放进LIST里面了,谢谢了!
: J# w4 X- F% C( ^, t/ @0 y  e8 q; a花就不送你了哦,马甲换来换去的有点麻烦,呵呵.
25# 老王婆
, \( T' W# V$ s- b( p- {# g, B5 v# \: B# E/ x  C7 a

3 ~8 p: E* Q4 K1 [; I好啊,嘿嘿,一定不错的,都是好评阿,那我就订了3份桂林米粉,吼吼
花...花...花....不送了吗???想吃米粉阿....感冒了....什么都不想吃....就想吃米粉阿.....什么时候可以开始继续订粉阿??
花...花...花....不送了吗???想吃米粉阿....感冒了....什么都不想吃....就想吃米粉阿.....什么时候可以开始继续订粉阿??9 Z- l8 W# `6 i* \3 }/ ~1 z4 M
tylervikki 发表于 2010-1-7 22:00

) E1 a; B& C: N. t2 @* |可怜哦,感冒很难受的,米粉嘛......先送花吧,其他的回头再说。
25# 老王婆
# y: y; p1 U! j" S% l+ J0 ~1 e" F1 c& K: u0 b% U. f) w

8 m) k* T* T  x好啊,嘿嘿,一定不错的,都是好评阿,那我就订了3份桂林米粉,吼吼( S+ r2 `6 p- V3 z& e- C3 t
Frances 发表于 2010-1-7 10:33
* y7 q# T6 O/ h
好D,在LIST上了,订6份都可以呀,哈哈!
支持!