埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教关于新移民登陆的问题!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一个关于登陆的问题,) S0 F4 v/ l/ E  d& W/ d% d
拿到签证, 但本人人已在埃城,怎样登陆比较省事?
  @' H2 p( m, {/ b# V/ r听说有人去爱城边界某一地, 出境然后被遣回, 有人知道是哪里吗? 请大家指点指点!
2 Y3 T" z  l0 v  w3 ^( S! p$ [9 t3 p; ?5 t7 X" [) O: W5 }+ u
[ Last edited by 飞刀 on 2005-7-29 at 06:54 PM]
Originally posted by 飞刀 at 2005-7-29 18:51:
- V$ K. n& ^! X2 e请教一个关于登陆的问题,
% Q7 _( @% a6 I4 L$ [拿到签证, 但本人人已在埃城,怎样登陆比较省事?" E" C0 {% B2 [+ _5 z
听说有人去爱城边界某一地, 出境然后被遣回, 有人知道是哪里吗? 请大家指点指点!1 s, z; |2 j; T- c+ D* q
! F* H5 y9 m& u) T4 q' t
[ Last edited by 飞刀 on 2005-7-29 at 06:54 ...

A' t' O; X7 f9 w7 Q3 t3 q, A/ H6 S5 ?+ R/ b
. Y6 |9 i$ ], ?$ G4 e/ f2 N2 h
去美加边境Car Way, 就在亚省与美国边境,2号公路杀到底就是。
谢谢!" M5 s# P1 W, r  S
请问怎样坐车去?要自己开车吗?我没车且不会开。:(
! ]* o: }0 M5 Z, ~1 f0 [" M4 J从爱城怎么走?(对不起,我是个方向盲。)您能详细说明一下吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
不明白,帮你顶起来!
Originally posted by 飞刀 at 2005-7-29 19:15:
. S# b, E$ ]- n谢谢!
' g9 q' {# _* B请问怎样坐车去?要自己开车吗?我没车且不会开。:(, z6 B/ G6 L+ B! J! R
从爱城怎么走?(对不起,我是个方向盲。)您能详细说明一下吗?谢谢!
9 z1 J. ?' f2 X' n' Y- f, D$ h

" n7 C0 [$ o4 h9 f- A0 W4 R- c从爱城向南沿2号公路到美国边境即到了。可惜你自己不开车,又没有长途车直接到那里。看来你需要在网上寻找一下是否有人同行且开车,这样好分担费用一同前往。