埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这回能排上吃米粉了吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。
0 k  X  f5 X, N5 m# O8 `( s4 mBIGWOOOL 发表于 2010-1-4 23:56
/ d# ^7 I: q% q9 J6 l+ X
呵呵,把你放到LIST上面了,开订之前一定先通知你。其他小吃嘛......再说,再说吧。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?
老杨团队 追求完美
2# 老王
  y1 B/ t8 e1 @- D, K  T+ D5 y- D- F+ P. H' c. |! D
/ ~; ~! Y1 T" b
好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?9 D$ U9 Y1 _3 S# J0 A
carpoool 发表于 2010-1-6 11:18
9 c; d# K" j0 Z6 g; F. o% {7 w
收到!上回你回帖的时候就把你放进LIST里面了,谢谢了!
2# 老王
& M" N# `( K1 D! s0 J
& U6 E* h6 f' M) E1 g9 C5 K9 j% C) u5 V7 |5 C1 `8 e4 E
好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。0 s$ U. b* ]$ i8 n
BIGWOOOL 发表于 2010-1-6 12:38

5 x/ m2 |7 s2 @) A) ?% C: g呵呵,好D好D,有好吃D一定短信通知你。谢谢了!
我也要!!
老柳教车
我也要!!
2 u# A  V. N; s3 y& pglasszz 发表于 2010-1-6 22:56

1 m4 `$ R9 U# q* K呵呵,老主顾了,有D,有D!谢谢了。
我也要!!{:3_93:}
0 `  q! w' c! _7 N+ {! i* k  n1 `Isabella 发表于 2010-1-9 01:59

" T8 @- k& J+ |, M好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。
好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。8 o0 p( B2 Q  M* D2 w7 e! |
老王婆 发表于 2010-1-9 14:32
同言同羽 置业良晨
我也要~~~~谢谢了
6# 老王婆   K" z& h6 W$ w* O8 D+ W% M# N
& m6 h5 P/ s* i! A. j5 B
6 y( R: G7 k6 X
那俺就喜颠颠地等着喜讯了。
我也要~~~~谢谢了# G0 G8 Q% T) r; e% K
ycy123 发表于 2010-1-10 13:52
. r/ ]% O+ j3 L
好D,好D,加到LIST上了哦。谢谢了!
6# 老王婆 5 j8 T& W6 [7 c/ ]. j
2 h. k9 E& p4 s/ L5 h% E7 [

" @, ?' N' a3 F) v7 }! C* _那俺就喜颠颠地等着喜讯了。
7 m- F/ n: C0 J4 TBIGWOOOL 发表于 2010-1-10 15:14

& b, _0 z4 h# w好咧!那俺就屁颠儿屁颠儿地开始去准备了哦......天气是越来越暖了......
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆 % X: K: _6 |, w( r7 R) W

$ k& R* i& n9 \' G' v' ^8 v& {4 q/ c5 ~
me three
16# 老王婆
7 I. |% m( @, f  p$ I
+ c4 c' n; ?5 i, ?! C- e
" ?; W" j' q0 b9 U' @8 F( g7 s: l" Dme three5 ]4 e9 }3 u4 f+ u' S
yangshanshan 发表于 2010-1-12 12:02
+ a. f1 f6 {( ?! O/ e& g" J- t
OK,you 4
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?2 b2 z/ {( O; l) z# t& V
monicapharm 发表于 2010-1-13 12:26

) H- ?& q$ j# J2 |' C1 X4 l0 O* W" M: [嗯,现在只能是放到LIST上面,等春暖花开了,米粉也就该从冬眠中醒来了 ,到时候会通知什么时候可以取粉的,谢谢了!
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!
同言同羽 置业良晨
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!
& M+ z& V7 U" o4 Z  q8 g三硝基甲苯 发表于 2010-1-13 14:11
+ I3 r% U4 |  z5 w/ ^* u1 @9 C$ h9 N
嗯,应该也不会太久了吧,春节以后一般就暖和了吧?7 J  D6 `. j) l( I9 i4 `
不过,不要期望太高哦,这样才容易有惊喜,呵呵。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也要米粉!- m0 ~* J/ Z4 ^( N0 @
把我也记上吧!!# [2 [# ^! i( X: c7 Q
到时候第一时间短信我!3 R4 p9 b! x  r- m
谢谢!!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
我也要米粉!( [9 z" T$ ~* ?4 Z( w
把我也记上吧!!5 ~' R# i. `/ O: d( a- h) ^( G, x
到时候第一时间短信我!- z" @6 O' ]2 A
谢谢!!; W7 [7 X& @5 ~9 P1 J( O; N8 s
微笑着晕 发表于 2010-1-14 10:31

7 [; ?. o8 U+ k: H9 X( N好的,记上了。谢谢!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
5 ?( Q+ B  H; ?5 {2 n7 z/ \$ F. SFrances 发表于 2010-1-14 10:51

7 a! h; h9 \5 B$ m, \9 F* Q呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!
26# 老王婆
- l' `. Q% G2 ?8 i. h) A7 i9 F; {+ x0 S6 u

' o/ H* F- L6 g) Y......早知道了就好,去你家帮你一起吃,唉,等暖定了,我还是继续泡我的粉丝好了- -
老柳教车
呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!
9 |- }6 y2 A; J老王婆 发表于 2010-1-14 12:40
5 {: Y) U4 t" i
( d6 l1 @* ^6 D/ k' ?% d' q
怎么不通知我过去帮忙? ) N- w* [1 P) A/ z% m
  Y0 y$ j, v  ~4 |, e# G) y/ Y
这几天暖了,好开业了。老王婆,我也报名,请把我也放到李斯特上面。谢谢!
在瓦窑后面排队
在瓦窑后面排队
+ r: }9 c& e1 k5 X白水 发表于 2010-1-15 14:34

5 a; W# G0 Q' e+ P5 v2 C( E0 O9 b
我吃米粉你喝汤