埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: BIGWOOOL

这回能排上吃米粉了吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
26# 老王婆
8 ^; Y, P, N' y
- A) ]3 \( J6 o" t0 w% n$ T- Q1 S7 e0 A# n/ d' F
......早知道了就好,去你家帮你一起吃,唉,等暖定了,我还是继续泡我的粉丝好了- -
" ?' v5 B3 T. L! S! F6 UFrances 发表于 2010-1-14 13:37

( {8 {3 V, N- @! p, q, W/ c: L唉,都说“卖菜的吃黄叶子”,料不足的,没做好的,都是我这个“卖粉婆”给吃掉了,想不胖都难呀!那些个不够完美的,我们家老王一定是不愿往外送的,最后都全自己消化了事呀!
怎么不通知我过去帮忙?   l- S; [% _' `# Z
( _- ^0 b4 i0 ]4 a: x) K, `
这几天暖了,好开业了。老王婆,我也报名,请把我也放到李斯特上面。谢谢!
2 _$ B$ L7 n8 g1 a瓦窑 发表于 2010-1-14 23:01
% s, g- j1 `* R& Q9 u( i1 d( I" J
谢谢老瓦了!料不全,老王是不允许“走光”的,哈哈!, `) |1 T3 |: Y4 q+ K' i
把你放在LIST上面了,谢谢!
在瓦窑后面排队
4 D- K- T, ^/ _/ `7 @# |7 {白水 发表于 2010-1-15 14:34

8 Z% C, z2 N) |  p  Q2 ^好D,好D,大家保持好队形,向着米粉冲呀!
老杨团队 追求完美
我吃米粉你喝汤- G4 m; R5 L5 {& E# w
瓦窑 发表于 2010-1-15 16:06

, S" z; Y* T* Q9 x7 ^0 n! m4 v$ W0 `
唉,都说“卖菜的吃黄叶子”,料不足的,没做好的,都是我这个“卖粉婆”给吃掉了,想不胖都难呀!那些个不够完美的,我们家老王一定是不愿往外送的,最后都全自己消化了事呀!
8 ?2 z( Q5 ]. z$ l2 u老王婆 发表于 2010-1-15 16:57

: M' I' H  c2 z2 }1 C) |* f1 H6 W真是敬业啊,要不,下次有不够完美的,你和我说声,大不了我闭着眼吃,这样就不会走光了,哇哈哈哈哈哈哈
34楼老板娘,别忘了加我在LIST上,我要买桂林米粉~~~~~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
34楼老板娘,别忘了加我在LIST上,我要买桂林米粉~~~~~~~$ l: S8 ^  {( F5 s8 ?4 \  D
听雪安妮 发表于 2010-1-19 20:45

- p/ u0 f! M) ?3 m好咧!给记上了!