埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9月19号即将登陆爱城,先来混个脸熟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和我老婆2人,希望大家多多关照。
欢迎欢迎
热烈欢迎!
老杨团队 追求完美
欢迎!
理袁律师事务所
谢谢,很快就能见到这么多著名人物了,真激动啊。& Z" Z; ~/ y& k. H( q
另外论坛怎么没有登陆窗口了?总是记不住密码哦。。。。
欢迎
不用担心相识的问题。
' b# U8 N, H% p/ R等你到了这,想不脸熟都不行,我们这个群体圈子太小了,等你过了一段时间后你就会发现不管是谁,绕个圈子你总是能认识的(只不过是几圈子的问题)。
, [0 t8 \% ^  j% H& `哈~~
# y; Q  M4 r8 r" @) C1 p7 b欢迎下乡!
呵呵,我本来也是从小城市来的。
: R9 v# F% U3 Z7 N0 h# U2 X/ h另外我想问一下,9月份爱城天气是不是已经冷了?我是不是需要带羽绒衫了?
需要带羽绒衫,国内的羽绒服性价比应该比在这儿买的好。2 c4 N4 @7 c0 [6 e7 \) F
但如果下机就有人接的话,羽绒衫可以打包装箱,机场和车上都不需要穿,因为都有暖气。
谢谢莫迭儿,心里有个准备好多了。
Originally posted by Ward at 2005-8-4 06:38 PM:% J7 C: e) v1 N
谢谢,很快就能见到这么多著名人物了,真激动啊。
) a3 C2 G- k- Z( n( b7 z另外论坛怎么没有登陆窗口了?总是记不住密码哦。。。。

) V9 d1 v* n; \4 Z
" U: s# h% r; z6 _: I! V* V+ I呵呵,希望我比你早几天见到这些著名人物哈。; z; b7 M) F$ O5 m3 z

0 A! ?- \7 F" f  U& r7 n没登陆窗口是好麻烦啊,每次都得回贴或发新贴才行~~~~
Originally posted by 子又 at 2005-8-6 07:53 AM:: v+ o$ s  C+ E9 D4 n
呵呵,希望我比你早几天见到这些著名人物哈。
0 e6 q- T  u2 `( f4 O  {
2 J+ z2 U& d, M" J" H  i+ k# @没登陆窗口是好麻烦啊,每次都得回贴或发新贴才行~~~~

1 u" V! W9 i! _1 N6 e6 @( d呵呵,我9月19号登陆,估计我来的时候你还在移民站呢。
同言同羽 置业良晨
http://209.82.48.85/climate/historical.asp
* g  G" r; D# }: F: Q) I' v2 j4 N
去这个页面,就有历史天气纪录查询,我查了去年9月19日Edmonton , Alberta的天气:
  h. k$ d/ `% J$ u% e7 I   
/ r, I0 H/ w9 C) \( m  MAX TEMP : 9.9 °C    6 P7 {) s5 e$ J2 m- R; k
  MIN TEMP : 2 °C    " D$ @1 _. p* D7 g* }
  MEAN TEMP : 6 °C   
# _1 f* d0 K) x5 Q/ b2 v0 e( l7 a  PRECIP ACCUMULATION : 2 mm
真的是很冷啊,9月份我在我这里还是短裤汗衫呢,:)
大型搬家
Originally posted by Ward at 2005-8-7 08:00 PM:( ?- s' q% ?5 p) o6 s" o4 w
呵呵,我9月19号登陆,估计我来的时候你还在移民站呢。
% ~4 F9 \) ]" `$ K2 X2 p) T
应该还在移民站的,呵呵,有机会见到你哈
欢迎。
同言同羽 置业良晨
welcome
理袁律师事务所
欢迎了,有什么需要帮忙的先说一声.