埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你说 神说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  你会说:这是不可能的。神却说:凡事都能(路18:27) 8 T  K2 |) l; c
  # S5 T* @* y6 v1 M5 i
  你说:我太累。神说:我给你安息(太11:28)
8 l  o* g* m1 ^) h  |  
1 B# v: t# r4 X  你说: 没有人真正关心我。神说:我爱你(约3:16. 13:34)
; C7 g3 E8 a" H7 F2 F5 O1 |* P  
# Z  X6 K* O9 ~5 _& d3 ?) P" l# m  你说: 我支持不住了。神说: 我的恩典够你用(林后12:9. 诗91:15) * W1 ~8 {/ r2 J! o
  + U6 Q% I+ u% I5 f
  你说: 有很多事情我不能解决。神说:我必指引你的路(箴3:5_6)
8 @& g. M# k! x( {0 S  
7 k/ P3 p$ e" ]9 K' f" f6 k) _  你说: 我不能原谅自己。神说:我宽恕你。(约一1:9. 罗8:1)
! z7 E* I% f4 Q  @5 d9 `" b" I  7 o" a& C( ^# o" R5 c- I6 C3 S$ `
  你说: 我应付不来。神说: 我会供应你的所需。(腓4:9) 2 N& N) ?1 G/ `3 |2 |. j0 @

* ^3 m2 A8 b* j( j/ W; b  你说: 我很害怕。神说:我赐给你的。不是一个胆怯的心。(提后1:7)
9 u- ]2 _  Z1 p1 I. J  
. n' M4 w% L" z3 m4 l: e' f" H  你说:我经常忧虑和沮丧。省说:将一切的忧虑卸给我。(彼前5:7)
+ A, j$ P2 i8 j% n  1 \/ T% A2 O1 e* g
  你说:我的信心不够。神说:我所分给众人的信心。是我量度过的。(罗12:3)
  V) z; W5 R3 |3 W+ N5 x2 i  
0 Q/ o$ ^$ N/ y3 g4 d) V  你说:我不够聪明。神说:我给你智慧(林前1:30) ' Y# h! B7 C2 X
  : [6 H8 }. w! s  T; Z( c5 ^
  你说: 我觉得很孤单。神说:我总不撇下你。也不丢弃你(来13:5)