埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢与道歉贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢与道歉贴
- \! z7 i1 O' n5 S1 a" y亲爱的朋友们:
0 q  ]6 v( N9 ]6 R2 N非常感谢您们在上一个星期五来到我们教会参加青年团契,感谢神的带领。" T  d( D# `; p1 ^# L3 P
但是,因为我个人的原因,所以上个星期五我没有能够参加团契,在此我首先要向大家深表歉意。2 `! x4 b3 T3 `2 r; T$ y
上一个星期五因为组织者是第一次主持团契(我们的团契每一周都由不同的弟兄姐妹来担任当天的组织人),所以在很多事情的安排有欠周到。
4 J6 A! \: q& A5 @, E5 v这个道歉贴子的发出,其实我也知道对我们教会不是很好,可能一些没有参加教会团契的人知道这样的话,就不来教会了,但是我还是决定来发贴,对每一位来教会的朋友们的深深的谢意。同时,就本团契在组织与安排上的失误,深表歉意。希望得到大家的理解,更希望得到大家的支持。
) J' l$ H  y4 q* i# }, j近日,我们团契会召唤一次全体大会。来讨论关于团契的一些具体事项,从而使我们的团契更加地完善。神必将带领。
. s& _0 N% \$ t希望其他教会的主内弟兄姐妹也能给以我们一些关于团契上的指点,希望我们大家能共同传播神的福音。同时我更是希望其他的教会也能将你们的青年团契或者英文团契的时间与安排,告知大家,通过上周的团契,我们深深地感受到,很多来自大陆的人都需要去教会,所以我希望更多华人教会能及时组织你们的有生力量来帮助我们的华人回到神的家。感受深。" F7 Q! J/ y4 e- ~" Q& v
在此,我们深深将赞美献给神,因为神的带领让我们有如此的心去追求真理。因为神让我们成为朋友,弟兄与姐妹,因为神让我们更加有力量。
! S; d, N- X2 X$ ^+ n4 C感谢神!也诚请来过我们教会的朋友们再一次来参加我们的团契。感谢神
. G6 I0 f# v8 {& @" \1 \" {神与我们同在,阿门
有神的带领,很多事情的安排还有欠周到?
高潮,咱能不在这里捣乱吗?怎么你天天都在网上逛着吗?能不能用这个时间去做更多的事情????例如为海地难民张罗着捐点款什么的
老杨团队 追求完美
高潮,咱能不在这里捣乱吗?怎么你天天都在网上逛着吗?能不能用这个时间去做更多的事情????例如为海地难民张罗着捐点款什么的
/ Z9 A- a# ~& |7 G& I$ Wedmontonchina28 发表于 2010-1-18 12:33
$ w" p, H% y  h: [* R# }6 c' a
你能不能花一分钟时间,解释一下:为什么有神的带领,很多事情的安排还有欠周到?是不是神无能?
我们都是人,在神眼里我们都是宝贝,同时我不得不承认自己的无能,这个是好的,耶稣告诉我们要去享受八褔,如果我真的能做到的话,那么我真的是最幸福的人了,但是我想我现在的样子根本就是不好的。
- L4 U, l6 u0 p3 ], |9 [+ A* t
6 J& j( [0 ^2 Q0 A' s其实上周的事情,是我欠考虑,同时与主内弟兄姐妹没有太多的沟通。造成了那个情况,呵呵呵,当然不是什么太不好的,只是我想是因为我的原因而造成了,那么就道歉好了。4 C* P2 c  p3 v7 O7 K

8 V8 Q7 q! c% }$ P3 h感谢你说我无能,是啊,真的应该好好地学习一些经验了才是啊。
$ ?+ x) m" C8 `5 H0 X/ }9 W神使带领了,但是人还是人,人有自己的弱点,如果神让我们做什么我们就听话了的话,那么就没有亚当那个时候的吃禁果的事情了。不是吗?
我们都是人,在神眼里我们都是宝贝,同时我不得不承认自己的无能,这个是好的,耶稣告诉我们要去享受八褔,如果我真的能做到的话,那么我真的是最幸福的人了,但是我想我现在的样子根本就是不好的。2 f7 ~6 K6 a( g
* v& _  T4 O" `  p
其实上周的事 ...
: |% l5 a/ m, S3 ~7 ?. A) Redmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:24

' J) k$ C8 a+ U; I明白了,你是说,是你无能,不是神无能,不过从另一个角度来看,如果神是带领了你,并希望你办的事能成功顺利,但是最终结果却是不成功的,这样可以说,你办事无能,导致神的带领的失败,你是否同意?
5 f# x; m. c+ a( c5 S/ M+ ]说到吃禁果的事,亚当是神造出来的呀,神造出一个不听自己说话的人,是不是可以说,神造人是失败的?
老柳教车
我们都是亚当的后代,你说你自己是不是一个失败的果子哪?
我们都是亚当的后代,你说你自己是不是一个失败的果子哪?
3 }# @8 P* \( M3 P8 o" G% ledmontonchina28 发表于 2010-1-20 14:40

: r7 ?+ ]6 ]( _1 Q2 Q7 T  ~如果是,是不是说,神造了一个失败的果子出来?
heheh ,我们在亚当的时候就已经是罪人了。你与我都是罪人,失败与不失败,那个是你自己去想的。当然,在神那里有撒旦,还有的就是有犹大。世人因为自己的罪行而更为败坏,那个是世人的事情,与神没有关系。我们都不是神,神的事情,神来给你答案,我没有那个智慧。不再回答你任何的问题。希望能在教会看到你,不管你是男,是女,是老,是少,我们都走在光明中来吧。
heheh ,我们在亚当的时候就已经是罪人了。你与我都是罪人,失败与不失败,那个是你自己去想的。当然,在神那里有撒旦,还有的就是有犹大。世人因为自己的罪行而更为败坏,那个是世人的事情,与神没有关系。我们都不是 ...; r. e" v3 F3 q( F1 z
edmontonchina28 发表于 2010-1-21 11:49
" L/ g$ n" J! O" y: [: K
按你这种逻辑,子女无论犯了什么弥天大罪,都与父母无关咯~7 `8 }' j  l+ _) `+ i( F. |
父母的教育是否成功,子女是不能评价的咯~
* L% Q0 e% ^3 Y2 }- k- n你没那个智慧,就别在这里混了,回家洗洗睡吧~