埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给EDMONTON各个华人教会的倡议贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给EDMONTON各个华人教会的倡议贴
' O1 [. ]. {) [0 B# CEDMONTON 各个华人教会的弟兄姐妹:
- p# X0 F" C; L1 L! r" i哈利路亚,平安/ x5 O- g6 U: y7 E7 W0 j
请原谅我的冒昧与大胆在发出这个倡议贴,我的想法就是更多的传播福音。' `6 s0 n4 `( n# p/ c
在我发出我们教会星期五青年团契的邀请贴之后,我们收到了很多慕道朋友的来信,并且在上一个星期五,来了15位慕道朋友参加我们的团契,从而可见,来自大陆的华人,是非常希望能够有机会参加教会的团契与聚会的。
7 a3 n! H0 V- i" o! Y0 g我们教会位处城市的北部,到DOWNTOWN只有10分钟的车程,但是有的慕道朋友可能住在城市的南部,这样他们来我们教会聚会可能在交通上不是很方便,所以我更是希望在南部,西部,东部,当然也包括在北边的华人教会可能将你们的团契与聚会时间,还有联系方式,在网上公布,这样以便于慕道朋友寻找到他们希望去的教会。
) @5 `# A4 K8 m% k  Q就我们现在的经验而言,
. e: `3 H8 h7 q& m, R, ^(1)        对慕道朋友的接待工作是非常重要的,因为有的慕道朋友可能需要我们提供交通上的帮助。# x/ S+ ~6 f) j
(2)        我们教会的团契在之前的聚会时,都有很多的食物提供,但是上一周因为组织上的问题,所以出现了一些小小的故障,在此我也想与各个教会弟兄姐妹说,在团契的组织安排上,一定要严密,并且责任到人(呵呵呵,这个词让我回到了国内的生活)。! d4 L1 o2 J+ U0 }5 ]( t
(3)        慕道朋友的宗教基础知识的普及应该从他们没有来教会的时候就开始,这样他们来到教会的时候,可能会有一些基础上的认识,对教会也会有一些知道。在这个方面我要自我检讨。我没有做好。
1 x! e4 `( m# v总之,很多的事情上,我们非常希望得到其他教会弟兄姐妹们的指导,我们都秉着为神而做工的信念,同时我们都遵守圣经,我们都是唯一的真神。所以在主内,我们都是弟兄姐妹,那个教会不重要,重要的是我们要积极传播福音,为神做工。1 F( F9 H$ j8 n: _6 k9 T8 F
当我们教会的房门打开的时候,那么我们的心更是要大开,在将来,我们都会到神面前与他见面,那个时候不再有教会的分别,我们都是主内的家人。所以,我们更多的时候要手牵手前行。' V1 t) j' s( ~# G# P
我非常希望很快看到网上有各个教会的贴子,我希望EDMONTON的华人教会将是最为活跃的。
4 G$ r& R. s3 b' o7 a3 s' j1 {我已经向个别不能来我们教会聚会,但是有想去教会聚会的慕道朋友介绍其他的华人教会,但是因为本人对本地的其他华人教会也知之甚少,所以不能更多地去帮助那些朋友,在此恳请您们来帮助他们回到神家。, x# n$ b3 Q4 E* H' V  Z
爱神,爱他们,我们也爱我们自己的信仰。感受给予我这样的勇气。希望得到大家的支持!
/ A1 k! G: T  Y! F呵呵呵,如果你们有什么不同的意见,或者批评,请发短消息给我。我希望与你们网络交通。
% R6 t! V# O4 F, t' P7 p' U神与我们同在!阿门
真耶稣又来咯,假耶稣快跑~
老柳教车
高潮,咱能不在这里捣乱吗?怎么你天天都在网上逛着吗?能不能用这个时间去做更多的事情????例如为海地难民张罗着捐点款什么的
老杨团队 追求完美
偶没有捣乱呀,请你解释一下,你那个“真耶稣教会”,为什么要加个真字?是不是还有假耶稣教会?比如“耶和华见证人”“摩门教”之类所信的耶稣?
在中国真耶稣教会是政府支持的一家教会,也是最早参加三自教会的,所以关于这个真字,我想你来我们教会之后,由我们教会的传道人,执事与您交通吧,呵呵呵
理袁律师事务所
也拜托你们诸教会普及一下知识,告诉教友你们新教只是基督教的一分支,这世上还有比你们的信众更多的天主教徒,也是基督徒。
呵呵,所以我说的是基督教新教,是的,现在大家说的基督徒都是新教的,天主教徒,东正教徒,新教教徒,其实都是基督徒,而不是知识新教的人是基督徒。我们都是从最开始的一间教会发展出来的。后来通过宗教改革而后分开的。
7# edmontonchina28 - `- O5 Q0 A* \6 J! c

1 l2 F2 E% t, b" h. U% {4 ]& y3 C2 h
只是发现你们太多教友喜欢说"我们基督教如何如何,他们天主教怎样怎样..... ”
2 C- m7 ~7 {# Z0 }% t7 e5 q这种说法是不对的!
其实圣经说过了,不要评论人,你怎样评论他人,他人也就怎么样评论你。其实在主内,我们都自己看好自己的行为是最大的时期。我们也不要去听其他人怎么说,因为有那个时间上的使用,我总是想做更多为神的事情,听好的,可能会骄傲,听不好的,可能会气愤,那些都是魔鬼。
- m/ b. n1 M8 L4 h% r' q, B我也希望您来我们教会与我们交通,因为很多的时候我们的交通才能更多地去了解彼此的相同与不同。
呵呵,所以我说的是基督教新教,是的,现在大家说的基督徒都是新教的,天主教徒,东正教徒,新教教徒,其实都是基督徒,而不是知识新教的人是基督徒。我们都是从最开始的一间教会发展出来的。后来通过宗教改革而后分 ...
9 o# M* {/ L: F; kedmontonchina28 发表于 2010-1-19 12:02

: T% s+ ?" C  o4 [9 U- _# u' y2 s/ k+ H2 C1 u
我们讲两岸三地------都是中国人,他们自己不同意!
分久必合合久必分
分久必合合久必分$ H8 v7 b  e3 K
edmontonchina28 发表于 2010-1-19 21:12

& I1 s& j2 E2 n6 b; h天主教和基督教有严重的分歧,比如基督教反对教皇制度,不承认有炼狱,反对天主教拜圣母,认为那是拜偶像等等,你个人对这些分歧有什么看法?你认为天主教徒会上天堂还是下地狱?
同言同羽 置业良晨
神来的时候,他对的是每一个人,而不是一个群体,所以在此评论那些是没有任何意义的,因为只有神能来评论,而不是我们,我们只是做好自己的事情就好了。圣经中说了,你如何评论他人,那么他人也会如何评论你。所以我还是不说为好。做神所喜悦的事情。
神来的时候,他对的是每一个人,而不是一个群体,所以在此评论那些是没有任何意义的,因为只有神能来评论,而不是我们,我们只是做好自己的事情就好了。圣经中说了,你如何评论他人,那么他人也会如何评论你。所以我 ...( ~9 ]$ ^$ ]  t& G  e$ ?2 S' k
edmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:10
: |5 o5 ~" {3 W
不是吧,偶就见过一篇基督教牧师严厉抨击天主教的文章,说天主教严重违反圣经~
怎么说,其实天主教将玛利亚更加的神化了,这个与十诫有一些不同。还有很多的事情,我想最好你与传道人当面来争论。呵呵呵,很多传道人都是非常好的。
怎么说,其实天主教将玛利亚更加的神化了,这个与十诫有一些不同。还有很多的事情,我想最好你与传道人当面来争论。呵呵呵,很多传道人都是非常好的。
3 I! Z! U" @6 Q5 v( zedmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:32

F& p9 Y6 l% Q# d. Z# [; M你不如直接点说,你根本不敢争论,根本不敢表态~
/ h% p; g- }! _: o1 q- D. J& M基督徒这种掩耳盗铃的心态,偶太了解了~
同言同羽 置业良晨
如果您愿意走出网络,我希望能与你讨论,并且我相信我不是没有不敢争论,但是网络上不是影响你一个人,而是很多人,我相信你对神有了一些认识,但是我不想很多个人想法被误会。如果你真理解为什么基督徒不与你争论的话,我相信你距离受洗的日子会很近很近了。感谢神
老柳教车
如果您愿意走出网络,我希望能与你讨论,并且我相信我不是没有不敢争论,但是网络上不是影响你一个人,而是很多人,我相信你对神有了一些认识,但是我不想很多个人想法被误会。如果你真理解为什么基督徒不与你争论的 ...
/ S7 @& w- }) w  ?edmontonchina28 发表于 2010-1-20 14:39

: j  W/ b" D8 n: o  q6 ?! L既然如此,你可以回家洗洗睡了~
7# edmontonchina28
5 z3 m  _/ v/ l& M* W# m
4 H* L9 m, l+ o對不起這對自己信的教是一知半解了,請看看基督教的發展史吧,若东正教天主教新教是那樣融洽的,便不會互指對方為異端了。
我感觉的就是为什么总是要彼此攻击哪?我们有仇吗?为什么要伤害人哪?还有的就是很多人是否应该真正去理解好中文,而后发表自己的意见。同时,教派之争,是你我这样的小人物能明白的吗?为什么不将有限的生命,用在正经事情上去。感觉很无奈。
我不再回复任何人的提问与任何的批评,因为时间有限,希望更多的人来我教会慕道,平安,神与我们同在
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我感觉的就是为什么总是要彼此攻击哪?我们有仇吗?为什么要伤害人哪?还有的就是很多人是否应该真正去理解好中文,而后发表自己的意见。同时,教派之争,是你我这样的小人物能明白的吗?为什么不将有限的生命,用在 ...! n( V: ]# t0 d, B! f, s/ \
edmontonchina28 发表于 2010-1-21 11:40

+ k- G9 Z9 H2 r; ?4 E+ j耶和华为什么总是要把不信的人丢进地狱呀,耶和华和他们有血海深仇吗?为什么要如此残忍恶毒呀?
同言同羽 置业良晨
耶和华为什么总是要把不信的人丢进地狱呀,耶和华和他们有血海深仇吗?为什么要如此残忍恶毒呀?
7 {9 D$ @$ |- B: i& Z. e$ r6 g高潮 发表于 2010-1-21 13:05

( |, i2 t/ O4 a" q1 O, b
' `* q7 a+ F+ k% y% \6 L我想你主要是盯着了圣经的部分字句与部分章节上,还是那句话,整本去看,并且真正理解,用你的头脑,而不是你的美貌
我想你主要是盯着了圣经的部分字句与部分章节上,还是那句话,整本去看,并且真正理解,用你的头脑,而不是你的美貌
  O4 X) G- i, c2 c, l# u8 Xedmontonchina28 发表于 2010-2-5 17:55

8 ~5 M+ t' K/ b9 S偶就不明折,既然人死了,为什么还要被BBQ?神这种做法有何意义?9 c5 d- g' q/ S
圣经上也没说有什么意义,请你这个“看了整本圣经的人”回答一下这个问题~
想知道你认为你死了,会是什么样的?
名不正则言不顺。信耶和华的有很多,信耶稣的也不少,以此出来坑蒙拐骗的更是数不胜数。一个对自己都说不清楚,还号称是“真的”的,尤其值得怀疑。因为国人被“真”,“正宗”,“原装”等字眼所骗的教训,不可谓不惨重。要警惕。
% m3 C$ I. Z6 v  ?; \+ W) H& j. y0 ^9 d( k# B+ L: ^
我不再回复任何人的提问与任何的批评,因为时间有限,希望更多的人来我教会慕道,平安,神与我们同在- {8 G+ Q- G& h
edmontonchina28 发表于 2010-1-21 11:41
想知道你认为你死了,会是什么样的?9 j& E* U8 E! \
edmontonchina28 发表于 2010-2-7 16:08

1 U" ]7 W5 v- p3 c( O7 _为什么不敢回答24楼的问题?