埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发贴注意事项(提议)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回答柔和,使怒消退;言语暴戾,触动怒气。  , U$ R- X- W) l1 W- Y
智慧人的舌,善发知识;愚昧人的口,吐出愚昧。
老柳教车
老杨团队 追求完美
言之有理
1# 温柔的夏娃 , [4 A, |" e% ^, L2 R) O
阿门!
圣经专家啊。
大型搬家
回答柔和,使怒消退;言语暴戾,触动怒气。  9 h2 H( i) c1 p' @5 E5 U6 f
智慧人的舌,善发知识;愚昧人的口,吐出愚昧。
8 D! C  g# _" ~' a& z7 r) j温柔的夏娃 发表于 2010-1-19 00:07
/ X: c3 J# y" Z7 Z8 E0 h
严重请楼主签定一下,以下的说话,是柔和?还是暴戾?# R0 h: S" L9 \9 @6 Q) [0 d$ j

6 E, U5 Q* I/ M3 L* b* G( [8 o出埃及记         12:15                 凡吃有酵之饼的,必从以色列中剪除。
9 ]% n) @9 n) M. i: ~, c出埃及记         22:20                 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。; B: u1 k6 y1 f2 O8 G9 z
出埃及记         23:23                 耶布斯人那里去,我必将他们剪除。& Q0 c2 v. v# A2 i# N
申命记         7:10                 向恨他的人当面报应他们,将他们灭绝。凡恨他的人必报应他们,决不迟延。
! w, H6 N. f: x出埃及记         31:14                 所以你们要守安息日,以为圣日。凡干犯这日的,必要把他治死,凡在这日作工的,必从民中剪除。
% f' \$ @  {8 y+ R& z申命记         9:8                 你们在何烈山又惹耶和华发怒。他恼怒你们,要灭绝你们。
- Q1 J0 V  ]  s- i- \$ U利未记         7:27                 无论是谁吃血,那人必从民中剪除。* O( U) g' G# E- R- C* r! L
利未记         22:3                 凡身上有污秽,亲近以色列人所分别为圣,归耶和华圣物的,那人必在我面前剪除。我是耶和华。
' Y( I% D' U% o列王记上         9:7                 我就必将以色列人从我赐给他们的地上剪除,并且我为己名所分别为圣的殿也必舍弃不顾,使以色列人在万民中作笑谈,被讥诮。) |# C1 Y5 y8 o5 G( I6 V
诗篇         12:3                 凡油滑的嘴唇,和夸大的舌头,耶和华必要剪除。
" g6 G! [! N. d5 _( C耶利米书         8:13                 耶和华说,我必使他们全然灭绝。葡萄树上必没有葡萄,无花果树上必没有果子,叶子也必枯干。6 D& z: V1 M  L* h$ O6 O
2 O! N* H* u0 y$ m( ~5 V
不敢签定的是小狗!

8 v) y7 }; R- Y& [; ]0 Y. l( x不懂的,我不想乱说。+ t9 ]- g, c. X2 O
一般来说,我只看能看懂的内容。
& T) L  @+ F' ]5 p) }- l) q不懂、难以理解或不能信服的,我暂时放在一边。+ o. D, t- i+ S" y3 H
也许,有些内容我今生都不会理解或信服。
2 c' D5 F% j" r0 D! n' a5 @+ f0 ?
0 |$ C3 q0 R: Z/ {0 A基督徒都知道,没有信心的带领,读懂圣经是根本不可能的事情。对愚顽的我而言,更是如此。
8# 温柔的夏娃   q! M1 _4 K4 |7 m

4 a0 a0 a% ^, y
8 s- |6 L! d/ `9 K- W支持!
不懂的,我不想乱说。) K0 ]; l) o# s3 v  B
一般来说,我只看能看懂的内容。
/ |, g9 B: c) @不懂、难以理解或不能信服的,我暂时放在一边。
# ^+ p! C5 M- M0 r8 W也许,有些内容我今生都不会理解或信服。2 |9 n5 k7 W+ h2 p9 {( p

0 ?$ b- L% x5 p8 {* t- p' i基督徒都知道,没有信心的带领,读懂圣经是根本不可能的事情。 ...3 @' n- U- [2 R( E
温柔的夏娃 发表于 2010-1-20 02:05

3 f& g9 v: G3 I; q3 c哦,原来基督徒对圣经真的是有选择地看,那些对自己不利的,就说看不懂,不理不睬,比如:安息日不能工作呀、不能积聚财富等等~; B+ N4 `* f: [& u8 V7 T
所以偶说,基督徒是最会装X的一群人~
heheh ,高潮同学比我对圣经都了解
老柳教车
heheh ,高潮同学比我对圣经都了解
; z$ \9 t( M9 S: _3 tedmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:34

* `2 _3 ~; _( Y  O1 x* @你新来的吧~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Xxian 于 2010-1-20 21:11 编辑 % q- ^- v& L3 j% q$ g; ~1 ?5 B

+ B: M4 E3 Z' T' E 8# 温柔的夏娃
# o: z% v) A: c- _% l1 ?9 _. h/ C) l) q
這樣斷章取義看經便不對了,只看好的,不看壞的,那怎知道這本經說什麽呢?像﹕* j& F' Y, r( `, k& h+ ~% C* j
9 [& z+ x) }1 ~. K7 q7 q
士師記
% M. S7 J) W& F7 l0 I25:11 若有二人爭鬥、這人的妻近前來、要救他丈夫脫離那打他丈夫之人的手、抓住那人的下體.. H# R: _( F1 o9 ]$ @
25:12 就要砍斷婦人的手、眼不可顧惜他。
  ]8 V3 Q  h% m" ^
" V+ J+ i8 }: p$ f4 R  J申命記 # \* n+ _' ^2 X
23:1 凡外腎受傷的、或被閹割的、不可入耶和華的會。
9 y8 t4 `+ Q" y: F7 A5 P6 J8 }# t
' ~' q1 r& S0 ?7 P& z& d# t