埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于“高潮”小同学的倡议贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮小朋友非常热心与对基督教的批评,在小朋友的批评中,我真的受益匪浅,因为很多的时候我们都是看其他人身上的刺,而不是看自己眼中的梁木,他让我知道更多做基督徒的道理,0 z; {; K7 u4 i% U

. g' l3 Q9 X; k4 z9 i在此,我倒是非常想请高潮小朋友来我们教会,与大家共同讨论一些关于基督徒的事情,2月我们教会会有专题团契。呵呵呵,可能我的邀请力度是很小的,所以我想倡议大家都行动起来,每一间教会都诚挚邀请他去教会小聚。
- F5 R6 V/ M! r5 e2 `7 z: c/ y! e1 X+ R- b  n: n& W
主内的弟兄姐妹行动起来吧!
放下屠刀,立地成佛哦
老杨团队 追求完美
我不禁笑了。
多谢主内姐妹弟兄的支持
大型搬家
高潮小朋友非常热心与对基督教的批评,在小朋友的批评中,我真的受益匪浅,因为很多的时候我们都是看其他人身上的刺,而不是看自己眼中的梁木,他让我知道更多做基督徒的道理,9 N* f) v% m( D! V- c' _

( L# [3 u3 w% H4 q, v在此,我倒是非常想请高潮小朋友来 ...
; z. t/ i% n7 H/ oedmontonchina28 发表于 2010-1-19 10:29
2 T+ e- M8 J$ Y( B# K. c/ |, ?
你这种境界太低了,偶一个的的荣辱算得了什么呢,如果基督教的神是真实存在的话,偶是一定会下地狱的,不过,基督徒是否想过,你们常常祷告某基督徒的病快点好,某基督徒快点找到好工作,教会的某项活动能顺利进行等等,这种芝麻绿豆的小事不断重复又重复地祷告,相信神都听烦了~
, q! S4 {0 I; ~& G但偶从来没听说过基督徒祷告求神不要将不信耶稣的人丢进地狱,这什么原因呢?偶所关心的就是那些占大多数的、不信耶稣的人的福祉,所以楼主应该昌议,让所有教会的所有基督徒一起祷告,求神不要把不信耶稣的人丢进寺狱,求神把地狱毁灭,这才是真正的善举!
' V/ v4 i, I" ~" R! s+ [/ x9 d除非,地狱只是基督教的一种恐吓工具,就当偶什么也没说过~
你这种境界太低了,偶一个的的荣辱算得了什么呢,如果基督教的神是真实存在的话,偶是一定会下地狱的,不过,基督徒是否想过,你们常常祷告某基督徒的病快点好,某基督徒快点找到好工作,教会的某项活动能顺利进行 ...
$ l& y' q: U7 c; A1 p* ?$ U1 E高潮 发表于 2010-1-19 22:07
8 [. \$ M9 y" Z6 T- r4 U
我没信耶稣的时候,对基督教,自认为比你还尖锐深刻,从而显得自己很牛。+ ~# X& ?9 r3 j; M5 w4 O  C
想想,那时候的我真是愚蠢到家了。
呵呵呵,很多的时候,我们想自己总是对的,其实这个本身就是一个错误。
高潮小同学:
: m, ?& }+ a# ?% a* V最近我看了记录片,关于启示录的,西人的牧师,主教,传道人说的关于他们对启示录的理解,呵呵呵,你的一些想法刚好与一位神父的想法是一样的。呵呵呵,看来你与神的关系真的不是一般两般的好。
呵呵呵,很多的时候,我们想自己总是对的,其实这个本身就是一个错误。
% _2 P8 Q) `. [, H+ ~& o  Y6 V! p4 eedmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:04
2 t# ~! k: L! g! X) C& Y) ^
请你说说,你是否支持耶和华把不信的人丢进地狱用火烧烤?
大型搬家
我真是愚蠢到家了
, c& Y9 q9 O; H8 |0 {, z俺们那旮 发表于 2010-1-20 09:18

3 s: {6 f( r4 p, x5 K2 r. @偶严重同意~
我向来不怎么喜欢人评论人,是因为即使是在神学里面有什么造就的,也是人,而不是神,最后还是与我们一样同在神面前,神真正直接提升的,在圣经中就有了记载,至于没有记载的,那个我不知道,所以不能说。
% M% v; Z, F& V$ U# U
$ m" }/ Z) m% T4 @4 L" ~# N我只是想好好地用神的话语人交通就好了,很多的时候,我都是在聚会,读经,团契的时候,听到佈道,见证,与经文之后,发现原来自己是一个最大的罪人。包括有的时候与不同意见的人争论的时候,我也会发现自己的软弱与罪性。所以最好的就是,清心与神去沟通。
0 t9 H& W" a; U9 l
' O1 M- W" G: O% S) d7 |1 c于宏洁牧师会在他的教会中批评人,但是那个是非常有智慧的批评,可能让明眼的人知道,那些不是来自于牧师的批评,而是神通过他的口来告诫世人。
6 Y( P, m) Y% F9 I2 y* A) k3 s$ n+ p! U
所以高潮同学,我不管你怎么想这个事情,我只是说,在整个过程中你都在经历着神,这个就是我想到了。2 E# r3 I. v9 N2 N: a8 I& A
有时间,可以看看我推荐的几个网站,尤其是于牧师,还有几位从大陆来这里成为传道人的牧师的讲道,你会有一些不同的感受的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我向来不怎么喜欢人评论人,是因为即使是在神学里面有什么造就的,也是人,而不是神,最后还是与我们一样同在神面前,神真正直接提升的,在圣经中就有了记载,至于没有记载的,那个我不知道,所以不能说。( h6 p+ U- F% ?& E
8 z% r/ P% h" ~
我只是 ...+ H3 b6 C9 ^0 _' q! i
edmontonchina28 发表于 2010-1-20 12:30

, b' `: k" ]" x  @4 Z为什么不回答这个问题:7 B9 J# Y4 {/ y1 V$ Y
请你说说,你是否支持耶和华把不信的人丢进地狱用火烧烤?$ j; U3 h1 R3 I4 v/ L! u  u

% V$ _3 \: g6 n& G这个问题真的很难答吗?你只要回答“支持”或“不支持”就行了,不会要了你的命呀~
我想我已经回答了,因为这个不是我说的,我没有资格去说这个答案,而是神来给你答案
我想我已经回答了,因为这个不是我说的,我没有资格去说这个答案,而是神来给你答案
% R1 d9 I0 Q. x3 hedmontonchina28 发表于 2010-1-20 14:22
$ f+ V" L$ H2 m4 u$ k6 }' b
偶是问你自己个人的看法,你扯上神干什么?
呵呵呵,我自己的看法希望当面与你说,不能片面地来理解圣经。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看来,说一句“支持”或“不支持”,真的会要了你的命~
不是要我的命,我的命不那么重要,但是在神那里,很多的话,不是我说的,那个才是比我命要重要很多。我不想再与你说任何问题,请你也做自己的事情吧。平安
理袁律师事务所
不是要我的命,我的命不那么重要,但是在神那里,很多的话,不是我说的,那个才是比我命要重要很多。我不想再与你说任何问题,请你也做自己的事情吧。平安  A1 ?1 T8 `3 L4 m& h( N, p7 i
edmontonchina28 发表于 2010-1-21 11:46
, n9 r: s" R$ K1 Y. H# U
偶不是要你说神的说话,偶是要你说自己的说话,你自己的立场,与什么神和其它人无关,为什么你就不敢说?
好久没来了,还是老样子~ 看了舒服~ 过瘾~
此贴真好玩.
同言同羽 置业良晨
10# 高潮
& Y' E/ Y. o/ x6 k) w- W: `) H1 i& J( j$ R+ X3 q0 Y# ~
6 Q# k( x" G6 E) P  s/ K
请问高潮 难道你不支持政府的刑罚?
" r7 M4 c3 W8 S% e3 @2 `同样的,如果一个罪犯杀了人 难道他不会被审判吗?' u2 n0 Y8 \2 V% x9 t4 v. G
神是公义的 如果你觉得人能在这世界上 不犯一点罪 我相信神是不会把他们扔进火坑里。
/ t, j0 q6 U9 L: V但是谁能在这世界里完全不犯罪呢? 圣经说 罪的代价就是死 (Roman6:23 For the wages of sin is death, but the gift of God is eternal life in Christ Jesus our Lord.)NEW INTERNATIONAL VERSION
同言同羽 置业良晨

" n" r  S8 t" |5 q+ p$ F5 g. d- w
5 H$ V, |4 a2 h但是谁能在这世界里完全不犯罪呢? 圣经说 罪的代价就是死
9 Y2 r% J7 R, a; d: j5 q+ ]4 mkfwong79 发表于 2010-1-30 22:39
6 i* _0 C( [! N1 u8 S. J
偶已经说过很多次了,每个人必犯的罪,就不叫犯罪,如果你认为刚出生的婴儿贪吃也是犯罪的话,还不如说,人长了一个脑袋两只眼是犯罪!
8 K4 D1 E6 I7 A: M* \; P* i' W8 l5 q+ ]5 g; o9 J, L& G
退一万步来说,人类文明社会已趋向于取消死刑,但是神不但要不信的人死,还要丢进火湖永世BBQ,是什么罪足以让人受到如此的恶毒的惩罚呀?火湖里可能还有你的祖祖辈辈呀,他们正在被烧得吱吱响呀,你有什么感想?要不要对神大唱赞歌,说他们被烧得好,烧得妙呀?
你为什么为他们担忧呢? 岂不知他们做的有代价吗? 如果我为这些烦恼 不如现在有机会传耶稣的道/神的道而给还有机会的人 有得救的盼望呢。4 Z( F' s+ a* Y6 @: F! @& {
0 ^( ]$ b1 ]( z( K6 D: Y0 b2 K$ T* V
我说神是慈爱的,也有怜悯的心。我也相信他是公义的。至于他怎么审判罪人,我不能把神也判断吧~
人性呢?良知呢?
人性,良知? 呵呵- j, V9 c3 X" z9 ?$ g3 A( k
你知道良知是什么吗? 良知/人性是从个人的背景熬出来的。
- T# H/ L4 L( }% |$ zfor example, 一个出生于贫穷的家庭的孩子 他觉得得到食物 可以用一切手段 来得到。甚至于杀人 来为持自己的生命。 相反的一个出生于有钱人家庭,觉得有的一切 都是理所当然的。或许他的良知告诉他应该协助贫穷的 或许不会。& @6 c& m) Y1 K5 v, ^& y

; E' b! m9 C1 I$ w那么,凭着每一个人的良知,人性 你怎么分别什么是对 什么才是错呢? 但是,所谓 “国有国法,家有家规” 圣经给了我们一个标准;让我们明白什么是对 什么是罪 怎么做才能进他的国。
所谓 “国有国法,家有家规” 圣经给了我们一个标准;让我们明白什么是对 什么是罪 怎么做才能进他的国。
4 W4 t; Z1 g% y8 p4 G/ N6 Jkfwong79 发表于 2010-1-31 00:47
. A8 ?1 F8 [5 S, W, U& i2 q$ [) a
当法律条文和圣经字句互相矛盾时,你依圣经还是依法律?
for example, 一个出生于贫穷的家庭的孩子 他觉得得到食物 可以用一切手段 来得到。甚至于杀人 来为持自己的生命。 相反的一个出生于有钱人家庭,觉得有的一切 都是理所当然的。或许他的良知告诉他应该协助贫穷的 或许不会。. k/ O# V6 O# L# E: P
kfwong79 发表于 2010-1-31 00:47
0 Z# }5 M& k( Y3 q
你这是混淆视听,人无论做什么事,都不应该背叛人类自身,否则就是没人性、反人类!看看圣经是怎样说的:
7 s. J  a' O* J; H) i& y1 ~, G( {5 x. L5 O
马太福音         10:34        你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。        + i# _7 i# t) [% F; R( I1 L
        35        因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。       
+ S( K- k# f+ u, Q% D: U/ i        36        人的仇敌,就是自己家里的人。       
' p* V! E8 [5 _1 {8 f        37        爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。       
" G+ }, ?/ W' K, J0 B* b        38        不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。
喔~你对圣经也挺熟悉。
" r, e$ G) L2 r第一个 “人无论做什么事,都不应该背叛人类自身,否则就是没人性、反人类!”9 H# ^; G3 ?. t& w3 C0 f
Genesis 19 , 神为什么要把 city of sodom 毁了呢? 看看 (创世纪 19:4-5)9 j) h9 r4 O' o- |2 e- e, V7 d
(4 Before they had gone to bed, all the men from every part of the city of Sodom—both young and old—surrounded the house. 5 They called to Lot, "Where are the men who came to you tonight? Bring them out to us so that we can have sex with them.) New International Version.9 S4 @  R) |0 O2 z/ U
当时的人类,真的那么恐怖。 不单单 那个时代有那么恐怕的事, 我想你也读过中国历史,澳洲历史 等等。人杀人,(人吃人)都不是没有啊。
. `, T! |. Q! v( z8 o- z2 P$ W# x' b. \5 t7 I8 Z4 ^
第二点, (马太福音 10:34-38) 耶稣在预言他的第2次再来时的情况 (看完第10章)。 他第2次来时,地上不会太平,地上动刀兵。, @5 w. i0 \* j" F) S
当时,(马太 10:35  因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏% b$ Y/ r: ^; i& F8 O
10:36 人的仇敌,就是自己家里的人。5 }2 }; R+ _; n8 X4 m) S
10: 37 爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。        0 s6 j; g2 ?" @8 ^
10:38 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。)" P% n6 [, f& _
耶稣要你选择他的国 还是地上一切一切的。 如果你选择爱这世界,你是与他无分。相反,如果你选择了他; 你必须“背着他的十字架跟从我的”
当然这世界上对我们最宝贝的是 爱父母 爱儿女。 但是如果你爱主 你的神 多余爱你父母和孩子们, 你就配的上耶稣。9 _( w% ]0 k6 _8 `
要明白一点, 我们在这世界上是短暂的。 耶稣在问 你要永生呢 还是短暂的世界;因为到你死后 你今生的选择决定的的永生。