埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不写字的日子过得飞快!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一连好几天了,没有上网发帖回帖,也没有捣鼓着做点什么事情,所以基本上没有写字。每天就是收拾收拾屋子,接送一下孩子,每天的洗那些永远也洗不完的碗;扫这一片永远也扫不干净的地;洗呀收呀那些永远也整不清楚的衣服......
: I% t6 D6 n1 T3 e& {    这样的日子竟然过得飞快!看来“不折腾”是王道呀!
看那些永远看不完的电视剧。
看那些永远看不完的电视剧。2 k) |) h4 R4 K/ K
在水一方 发表于 2010-1-21 11:26
9 T  F: ^; K, }/ v
是哦,好久没有看电视剧了哦,一直想看花花推荐的《双面胶》来着,马上开始!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
是哦,好久没有看电视剧了哦,一直想看花花推荐的《双面胶》来着,马上开始!!' |7 J) t5 e; M( h! B& s
老王婆 发表于 2010-1-21 15:41

3 Y8 t9 K) G- n; P% m( i1 M! C1 ?: H7 `1 b4 l+ k2 X4 w2 A. D
有那闲功夫,做米粉多好!
有那闲功夫,做米粉多好!8 N% ?- S$ U' r8 W$ e
瓦窑 发表于 2010-1-27 08:35

+ D3 K: A9 s3 K4 d( G) g0 I: V# u% B* J看电视剧的主力是我,做米粉的主力是老王,没有办法呀!呵呵
可以订粉了吗??我想最近就能吃呢..过年这阵子能吃到马??可以自己去你家取!!~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以订粉了吗??我想最近就能吃呢..过年这阵子能吃到马??可以自己去你家取!!~
) F5 j5 O2 z. {; |, vtylervikki 发表于 2010-1-28 02:00
1 `9 ^8 ^: t1 A& ~8 A9 T6 M) _% e
呵呵,不用着急,快了!快了!!