埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想订粉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问老王婆现在还卖粉吗?
' y$ B5 z/ |" ^# y5 q$ V, F3 ]3 h+ ~  ?8 k5 J3 y, u4 B7 ~0 w- r8 `
想买一些螺丝粉跟桂林米粉放冰箱冻着慢慢吃~可以去您家拿!!
- e$ j# ^% l$ S. _# m" \
( F$ ?' ?/ y6 \! v望回复~!!) z) d. ~3 @! @1 a+ R9 B9 ^/ I1 n

) s+ g: C7 d8 }3 }780-932-2122  W! X! n/ j; k5 }$ R, W: n

0 x+ Z$ @! T; w0 k+ W. G谢谢!
哎呀!!不好意思,这两天瞎忙,都没得上网。我已经短信给你了(难怪你说“我不出来”呢,呵呵)。不好意思了!
可以订粉了吗??我想最近就能吃呢..过年这阵子能吃到马??可以自己去你家取!!~
老杨团队 追求完美
可以订粉了吗??我想最近就能吃呢..过年这阵子能吃到马??可以自己去你家取!!~7 z1 Q  i2 J; ]# C  F
tylervikki 发表于 2010-1-28 01:59

9 [* u# B. v: O, n. R) _ 加进LIST里面了!
听说过圣诞老人的名单,听说过辛德勒的名单,现在又出来个老王米粉的名单,您这名单是年底兑现一次,还是8年兑现一次阿?不带这么吊人的。听我的,赶紧!辞职!开店!俺家车库腾出来给你开分店!
听说过圣诞老人的名单,听说过辛德勒的名单,现在又出来个老王米粉的名单,您这名单是年底兑现一次,还是8年兑现一次阿?不带这么吊人的。听我的,赶紧!辞职!开店!俺家车库腾出来给你开分店!
) T; w0 D& H( i) r三思 发表于 2010-2-4 19:42

3 A8 h/ `( o, c" l. _' U' @7 @/ b) x# C% D. L, x" h
5 m9 o5 G1 i* k" b* j, @9 [0 R  T+ T
这样北边的乡亲就有盼头了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说过圣诞老人的名单,听说过辛德勒的名单,现在又出来个老王米粉的名单,您这名单是年底兑现一次,还是8年兑现一次阿?不带这么吊人的。听我的,赶紧!辞职!开店!俺家车库腾出来给你开分店!) z' Z# D/ C+ A' g5 B7 c
三思 发表于 2010-2-4 19:42

: n' P4 U1 V3 d5 ]! b% O% ~  q& I呵呵,谢谢三大妈的慷慨赞助!八年是不会的,一年是有可能的......呵呵
理袁律师事务所

) y* m' x  k1 B7 Z: |这样北边的乡亲就有盼头了!
1 T9 E( Y, ~( Y瓦窑 发表于 2010-2-5 19:56

0 R- [7 F& e$ e) h+ H/ ]老瓦,其实我多希望这么好吃的东西能“足迹遍布全城”呀!但有时候光有理想是不够的,我现在的理想是谁能赶紧出来开个店卖桂林米粉,这样我们解起馋来也就方便了呀......! p/ t3 `0 \) y4 m3 \
现在不卖粉,我们自己也不做了,因为自己吃嘛,觉得对不起广大粉友,跟大家共享嘛,又实在是做不过来......很煎熬的!