埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想了解一下,高潮对《圣经》的认可度

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 温柔的夏娃 于 2010-1-22 16:43 编辑   {9 I4 L) ]' ]9 L/ a$ f

6 D2 @( R) d: W7 k( e8 O欢迎大家及高潮同学来讨论一下。1 t' |! H! m* z
如果可能的话,还想请大家帮忙计算一下高潮对圣经的认可度。- y5 v+ m8 P, D  s1 ?1 p
主要依据是高潮同学平时在论坛提到的那些圣经内容。7 M& t! L$ f2 E/ S: N  ]  \
, U5 M2 R+ @0 I- h2 j2 Q
我提出一个公式,大家看对不对,是否有可能通过此公式计算出高潮对圣经的认可度。, j; e; f* n) o
高潮对圣经的认可度  F' v( T, X8 w
=(高潮对圣经中的认可句子÷圣经全部句子)×100%
5 I* Q, V) M( M1 m$ a=[(圣经全部句子-高潮对圣经中的反对的句子)÷圣经全部句子]×100%
; c' B3 q' z6 u=??
请楼主先说说是否认可以下经文?
; d4 W6 Z/ e/ V. k
. ]' S! d2 b7 B" i) ^以赛亚书         47:3                 你的下体必被露出,你的丑陋必被看见。我要报仇,谁也不宽容。
2 Y$ m8 [; ?; U1 ^以西结书         16:37                 我就要将你一切相欢相爱的和你一切所恨的都聚集来,从四围攻击你。又将你的下体露出,使他们看尽了。
/ \) R% m$ A, R8 p8 F以赛亚书         3:17                 所以主必使锡安的女子头长秃疮,耶和华又使她们赤露下体。4 f/ N9 j4 K) ?2 S# g7 g5 S
撒母耳记上         5:6                 耶和华的手重重加在亚实突人身上,败坏他们,使他们生痔疮。亚实突和亚实突的四境都是如此。         ; C) V8 U8 U/ S7 {& p
撒母耳记上         5:9                 运到之后,耶和华的手攻击那城,使那城的人大大惊慌,无论大小都生痔疮。        
& ~' T1 t2 }3 s% v/ A: z' }  B2 \撒母耳记上         5:12                 未曾死的人都生了痔疮。合城呼号,声音上达于天。
- I$ B' o- c0 u. g出埃及记         12:15                 凡吃有酵之饼的,必从以色列中剪除。
% ~' a0 U  P- S4 V! \出埃及记         22:20                 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。
  ~0 ~6 G; y8 o, i. e出埃及记         23:23                 耶布斯人那里去,我必将他们剪除。5 [: y9 t( W2 c
申命记         7:10                 向恨他的人当面报应他们,将他们灭绝。凡恨他的人必报应他们,决不迟延。
& ]0 t; W- ^) ^" N# w+ g出埃及记         31:14                 所以你们要守安息日,以为圣日。凡干犯这日的,必要把他治死,凡在这日作工的,必从民中剪除。* ]2 [4 k  M+ u3 a
申命记         9:8                 你们在何烈山又惹耶和华发怒。他恼怒你们,要灭绝你们。3 q: W. g% x- J2 }
利未记         7:27                 无论是谁吃血,那人必从民中剪除。
' C) u% i! \# a" [0 f利未记         22:3                 凡身上有污秽,亲近以色列人所分别为圣,归耶和华圣物的,那人必在我面前剪除。我是耶和华。6 U0 X( Y2 M+ E3 M
列王记上         9:7                 我就必将以色列人从我赐给他们的地上剪除,并且我为己名所分别为圣的殿也必舍弃不顾,使以色列人在万民中作笑谈,被讥诮。; N. E9 b. }, a/ ^: p1 a- g: C
诗篇         12:3                 凡油滑的嘴唇,和夸大的舌头,耶和华必要剪除。
2 n7 B+ D- l4 `0 _; i9 D  S耶利米书         8:13                 耶和华说,我必使他们全然灭绝。葡萄树上必没有葡萄,无花果树上必没有果子,叶子也必枯干。
老耶为什么要露出某人的下体,使其它人都看尽了?为什么老耶要如此猥琐下流?4 e3 G1 D4 H  n  L) ^; i2 w
如果换作是你,你有没有意见?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
果然又跑题了
果然又跑题了
5 @& l# C1 Y" ]1 g1 w: {温柔的夏娃 发表于 2010-1-22 22:38
: F* c$ y# P' o8 s$ D
果然又不回答了~
比起高潮来差多了,高潮是自己露出自己的下体给人爱得猛人看
比起高潮来差多了,高潮是自己露出自己的下体给人爱得猛人看 / P, R1 s; B! W
dodochen 发表于 2010-1-23 20:51

$ k: Y7 i" j, L. N& c5 Q' S你想让人看,别人都不愿意看~
大型搬家
计算结果呢??????
计算结果呢??????
+ U/ j5 \- i5 u3 r6 K( _温柔的夏娃 发表于 2010-1-23 23:00
3 J0 |3 ^2 |% a$ `4 d1 k
3楼的答案呢?
3楼的答案呢?
! K* G7 k# i% S高潮 发表于 2010-1-23 23:38

) x  ^3 U- T' V" f+ I' i" n6 c! g  D/ {  h) A+ L+ l, ^; B
1楼还没回答呢,怎么一下子就到3楼了呢?
理袁律师事务所
& g) j# ?3 q. R! Z$ `) |
1楼还没回答呢,怎么一下子就到3楼了呢?' v; ^3 c; {1 e& Y
温柔的夏娃 发表于 2010-1-23 23:41

" t1 Y9 Q  G! {6 [" u- i偶没有精力一个个句子地统计,你有空,你也算算:+ k/ e7 P4 r. d" V. _" e
温柔的夏娃对圣经中明白的句子÷圣经全部句子×100%=?
1楼还没回答呢,怎么一下子就到3楼了呢?5 J0 u9 q# t3 h$ x( R
温柔的夏娃 发表于 2010-1-23 23:41
5 q1 M- C# h5 {* {3 }; I- Y' J
3楼的答案不用花你太多时间,你只要回答有、或没有就行了~
同言同羽 置业良晨
12# 高潮
; K6 |3 U& H9 X! G& b
4 m5 N) U$ C& |5 r
5 R2 y0 j6 K- c+ X2 a总有个先来后到的说法吧!应该排队的。
13# 温柔的夏娃
0 b; d8 |5 P4 _. }! [8 L0 |" z而且,如果有新问题,可以开新贴。
12# 高潮 4 b1 t- N+ m8 n9 a7 f
5 d" C. r3 L0 Q7 D: x  ~. r0 O! v$ q

2 [% x/ e* M3 e0 ~& H+ W总有个先来后到的说法吧!应该排队的。+ U  c7 A+ H0 p2 G- B2 d* @
温柔的夏娃 发表于 2010-1-23 23:57

1 b& _: ]" e6 V& t偶没有那么多时间和耐心一句句地统计,回答不了你的问题~$ K8 Y) m3 x& q) \; A
既然3楼的问题已经提出来了,你就回答一句有、或没有,这个不难吧,不必再开新帖了吧?
15# 高潮 & k( }) k3 Y% o
不要紧,可以让整个版块的朋友们来帮忙,你只要把不认同的话语,随时贴进来就可以了。
) A) y: K6 W; w! e9 \* m3 D为了避免跑题,我建议你还是另开新贴比较好。你的问题比较难回答,我一个人恐怕也没能力回答,让大家在一个新贴XX同讨论吧。! Z" d7 `& |& f& q. ^/ H6 t* K
噢,忘了,你说的这些话应该是不认同的话,应该被记录。
同言同羽 置业良晨
15# 高潮
: }9 j* k$ Z. o不要紧,可以让整个版块的朋友们来帮忙,你只要把不认同的话语,随时贴进来就可以了。0 \2 _9 Z! m  {$ p6 H& w
为了避免跑题,我建议你还是另开新贴比较好。你的问题比较难回答,我一个人恐怕也没能力回答,让大家在一个新贴XX ...
& E. ^. w' v+ v. o$ m8 r# K温柔的夏娃 发表于 2010-1-24 00:14

$ l$ V* g" }) Q5 ^3 w, g1 H既然你比较难回答偶的问题,偶也回答不了你的问题,那就算了~
17# 高潮 1 D4 U% @0 r. i* Q/ S1 w
只好让大家热心一些了,帮忙统计一下,要不这个贴就沉底了。有空我也会算的,不过从目前来看,你对《圣经》不认同的话,占的比例还较小。