埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高潮无胆正面置疑!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮无胆正面置疑!
正面回答,就不是高潮了。
楼主先正面回答一下偶的质疑吧:
6 D; |. G3 j$ e+ T6 V  f  V0 Jhttp://www.edmontonchina.cn/redi ... 494&ptid=265249
老杨团队 追求完美
正面回答,就不是高潮了。
3 B9 v7 r' O4 J0 k/ B; w3 [2 w老杨 发表于 2010-1-22 20:45
+ l: e) }+ S( F
基督徒能正面回答以上所有质疑,天阳从西边出来~
高潮,我来问你几个问题:6 x% M  ]7 L7 R
1、你姓高吗?
7 f0 x9 i% X6 u2、你长得高吗?
高潮,我来问你几个问题:
) x% r5 J, R9 J% ^1、你姓高吗?
" [- [/ h5 w  _3 _# Q8 ?& X2、你长得高吗?+ z2 h& ~/ {2 ^! R- [, q# }
老杨 发表于 2010-1-22 21:18
% p( i  Z2 T% {  p1 |5 |5 K
老杨,偶来问你几个问题:
+ w; z  n2 D) V( j2 |9 V% F1、你姓老吗?" S' R/ ~% C& h) U5 z. F
2、你长得老吗?
老杨,偶来问你几个问题:
% j5 D5 b- N+ v% @! h1、你姓老吗?
' b3 J) A" S# O' P2、你长得老吗?0 W7 J) e5 e7 R" y1 `
高潮 发表于 2010-1-22 21:21
, J) f4 [4 R. P+ C0 {) x
你果然不会正面回答问题。
1 U+ g7 X9 u) Q* p8 G+ O3 \2 N, g) Z7 e+ q
我来回答你的问题吧:
: I' C+ N' f5 Y3 L( E; v7 ], v1、我姓杨。% i8 S% A3 V( C" K
2、我长得老。
你果然不会正面回答问题。
0 E- F' g" ]7 f* i8 S) W4 \6 b: \1 [$ g1 S; z
我来回答你的问题吧:% t& I  _3 i, u
1、我姓杨。7 F4 Y# d* ~0 K
2、我长得老。7 }# K7 o5 C, }- n, Z* v
老杨 发表于 2010-1-22 21:59

8 z4 l+ o$ ?! J9 n2 |$ f) p偶当然不会正面回答问题,这一点是跟扁舟学的~( H" I, \- D3 L1 u/ D/ B9 {0 l% G
5 I2 T' K6 I# E% ^3 e4 e, N0 `
偶来回答你的问题吧:% ?  E( m2 |) D% P6 R. j6 d0 A
1、偶姓潮& w/ z7 ^$ L5 n( p
2、偶长得帅7 l0 k2 h* {* ~! S" Q
{:3_97:}
高潮,我来问你几个问题:
2 m* u; t3 [6 @8 L7 Z' S7 r1、你姓高吗?
2 `7 n9 t9 G, E9 K2、你长得高吗?
+ w2 t" k7 ?& f' R$ I& ]老杨 发表于 2010-1-22 21:18

, H# r# Y0 E) Q: t" h. Q2 t: L0 D' o0 k& j. |8 L/ ~0 \
偶来回答你的问题吧:2 ?) i7 z4 G$ V6 u4 {
1、偶姓潮& z6 I, N1 N5 K$ s, l0 Y; H& e  x
2、偶长得帅
  l+ U' M  o7 }: i: V{:3_97:}
: G# s- f  L8 p8 X) x; g* O高潮 发表于 2010-1-22 22:24
. ~9 m% S! {2 }+ p! g2 |
/ ~4 g9 K8 z0 E) C5 y* r
果然会出现答非所问的情况,即使是这样的问题也不例外
理袁律师事务所
果然会出现答非所问的情况,即使是这样的问题也不例外; I/ w' I; q' W2 t, n/ ~
温柔的夏娃 发表于 2010-1-22 22:41
* ]' B: L* C% Z1 V* O: O
比你根本不答偶的问题要好得多~! Y5 W1 u' N8 {- V5 p
你没资格对偶指手划脚~
otttc 是新来的吧?' ?; i: S- X0 c- p0 m& n

7 h  b4 \8 @, {. w$ G7 M客观的说,和总是抄书的老万,还有总是打哑谜的扁版主比,高潮的回复还是比较正面的。至少我还是看的懂。
11# 拿不定主意
: e. ~+ Z( x7 E0 A/ W4 w
3 j0 E- N# Q# M% l! F) q' [, y4 _) O0 F/ E
同感!
同言同羽 置业良晨
otttc 是新来的吧?
$ ?; W6 r( e  v3 F0 J! j4 r- r  Y  @
客观的说,和总是抄书的老万,还有总是打哑谜的扁版主比,高潮的回复还是比较正面的。至少我还是看的懂。$ n6 o, [7 H0 q% t2 O. U
拿不定主意 发表于 2010-1-23 00:15

8 Q% t, r7 c3 c+ W4 O2 w9 E; T, y7 h. N5 z5 t. M$ X
谢谢宝贵意见。以前的好多问题成了“哑谜”,是因为没说清楚就被转移话题了。
; k' R# D2 h0 |5 V: k$ ^7 o- v* C& ^2 i/ ~1 I: x
欢迎参加“一个一个弄清楚系列问题”讨论。
谢谢宝贵意见。以前的好多问题成了“哑谜”,是因为没说清楚就被转移话题了。- k6 |0 E3 u! l9 D$ ~9 l" p
3 u3 [$ f9 ^" `/ J2 K/ M+ q
欢迎参加“一个一个弄清楚系列问题”讨论。
, A+ R: j4 q+ ?  j5 Q( _) s扁舟 发表于 2010-1-24 01:39

- \, W6 M# {' o, Q, J又来装了~