埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢扁舟和高潮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是扁舟、高潮同学让此版块的人气如此之旺。
还好嗯, 都要出人命了
老杨团队 追求完美
; Q+ ~1 C* t' ^" O5 z$ }, e" m
全爱城的华人朋友们团结起来!
为了显示楼主的诚意,请楼主发十万加币奖金给偶~{:3_105:}
为了显示楼主的诚意,请楼主发十万加币奖金给偶~{:3_105:}1 j" m# Z! _" X' D
高潮 发表于 2010-1-22 21:20

a- Q: Y) a  ?' M, l0 O& o你看我写的帖子,像是有诚意吗?
你看我写的帖子,像是有诚意吗?
# i/ r1 n( U5 J+ E! Q老杨 发表于 2010-1-22 22:00
& N$ f# Z2 H; X" {' a) y
不象有~
还应该感谢此版块给了高潮一个表现的舞台,要不网上的生活多乏味啊!
还应该感谢此版块给了高潮一个表现的舞台,要不网上的生活多乏味啊!
( Y: _; x: H1 P5 l( Y5 X( W温柔的夏娃 发表于 2010-1-22 22:47

' F) Z. Y* C' w) X: D神棍应该感谢基督教,要不是有十一奉献,神棍如何发工资啊!
不象有~
( r/ X  D0 w; p/ F4 d% A高潮 发表于 2010-1-22 22:20
  Z8 `" D" N6 h2 b
既然不像,还找我要奖金?
既然不像,还找我要奖金?
" b! h/ g4 }/ {1 s" u老杨 发表于 2010-1-22 23:04

! j' Q! q1 e7 [& Y8 [) S8 z如果想别人相信老杨说话是有诚意的,就应该发奖金~
成年版的高潮和婴儿版的高潮似乎长的不太像哦
同言同羽 置业良晨
成年版的高潮和婴儿版的高潮似乎长的不太像哦1 ]7 n) w  [1 t0 o
轩辕无天 发表于 2010-1-22 23:39

+ t; P# t/ h! j4 r( D低调,要低调~
论坛由于高潮的存在处处春光无限,咋看咋那么好看呢
论坛由于高潮的存在处处春光无限,咋看咋那么好看呢8 A( L9 X* m7 Z5 T0 v5 a
dodochen 发表于 2010-1-23 20:53

$ ^4 J7 t0 o2 v6 j) d+ H6 Q偶不是说过了吗,你嫉妒是没用的,你就认命了吧~
敢问高潮大侠,以什么为生啊?怎么这么多时间可以浪费,俺都羡慕啊。
8 g* T' E- G2 s* h) M. I  L9 @! g& o6 X+ n
千万别告诉我,你是以发帖子为生。
同言同羽 置业良晨
敢问高潮大侠,以什么为生啊?怎么这么多时间可以浪费,俺都羡慕啊。& r6 b( g+ r' |* |+ t
- p3 M8 B& V% @6 {
千万别告诉我,你是以发帖子为生。9 Z1 ?7 r! ]! W; P* |8 t
俺们那旮 发表于 2010-1-24 18:50

. n% m/ X( ~9 o4 G0 k: n! M" B偶就是向这里的基督徒借钱为生~
17# 高潮
& A! u9 V/ Y2 r0 {( s
2 y. e3 \7 l5 O8 t- c
# `6 v3 {+ O- p& [% a2 i?hahaha
我简直太喜欢高潮小同学了
同言同羽 置业良晨
我简直太喜欢高潮小同学了  H* @9 b  g  l" w+ A2 s
irish 发表于 2010-2-7 17:20
& G0 H, i7 ~9 ?
你这么说,偶会怀疑你就是基督教的神~
同言同羽 置业良晨
我现在给高潮的粉丝起一个名字“高跟”
我现在给高潮的粉丝起一个名字“高跟”! {* T) Y7 r, g& H; k) K
自由的像风 发表于 2010-2-11 21:08

0 Y& g9 c2 Q, l& i& f8 F; r: }' |& r( I你就做第一高跟吧~
高潮 千万不要软了,让我们歪了脚啊!
高潮 千万不要软了,让我们歪了脚啊!( m5 O5 ^1 _" |
自由的像风 发表于 2010-2-11 21:37

+ N, m+ t+ S5 E# A) O$ F" c软了还叫高潮吗?
本帖最后由 高潮 于 2010-2-11 22:04 编辑 . W$ z, z1 q: T+ d% b1 M. ^6 n5 b- ]; M
我现在给高潮的粉丝起一个名字“高跟”
5 `7 y" G( E( O0 N" R+ c自由的像风 发表于 2010-2-11 21:08

. |- H4 G6 O# R; ~: ?) M扁舟也有粉丝呀,有一个还常常跟着扁舟后面嗅P,嗅完了还大叫好香呀~