埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 马上就要去爱城了,但有各问题还没解决,请大家提供一下建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一个高二已毕业的学生(1987年生),今年在国内的话应该上高三,学习成绩不错,但没考过托福和雅斯,我9月15日要随父亲移民去爱城,以给位前辈的经验,大家认为我是直接在国内的学校办个毕业证(学校够呛能办出来),来埃城后上一年大学预科好呢,还是就拿着高二的成绩单来,在那边上一年高三好?(我的英语势必使需要恶补的)
! J: o! d/ K6 U3 q/ C( Q) x谢谢各位!!
理袁律师事务所
帮你顶,这方面我没经验。呵呵
你必须读高三,国内成绩单没用。
Originally posted by 烟台人 at 2005-8-15 05:06 AM:
, y- Y3 a9 e' u* o, J- _' }我是一个高二已毕业的学生(1987年生),今年在国内的话应该上高三,学习成绩不错,但没考过托福和雅斯,我9月15日要随父亲移民去爱城,以给位前辈的经验,大家认为我是直接在国内的学校办个毕业证(学校够呛能办 ...
老杨团队 追求完美
up
这个...来了应该去读High School吧,除非在国内高中毕业了!
谢谢各位!!!!!!!!!!
不客气!
即便国内高中毕业了,来了读大学还要考托福,英语不好的话有难度。
+ ]% n* F+ z$ _8 k0 J6 C. H按规定,在教学语言为英语的学校读三年高中,可以不考托福,凭高中成绩申请大学。
只读一年高三能取得高中毕业证书吗?
0 n, ^; ]% y, H& E楼主,我的儿子与你同岁,同年级,也有同样的问题。而且他很不情愿去加拿大,想一个人留在国内考大学。
Originally posted by 愚公 at 2005-8-19 12:25 AM:* G' C6 v6 M) i" |
只读一年高三能取得高中毕业证书吗?
( [. H& x9 ]4 v! [! Z楼主,我的儿子与你同岁,同年级,也有同样的问题。而且他很不情愿去加拿大,想一个人留在国内考大学。

$ K0 X. I9 D6 @. m! x. B% Z9 `, [1 L0 h$ ]) _
! c6 f9 [" f4 T% v; D3 J# o3 G
我也想知道,读一年高三,可以直接按成绩上大学吗?肯请大家解答///
一年高三,还要考托福;三年的本地高三,不用考托福。
楼上说的对,如果三年高中都是在加拿大完成,他们把你视做本地学生,考大学时就和其他学生一样.如果不是,就需要托福和成绩单.不过直接过来上10年级,总是需要很长一段时间来适应,主要是语言障碍,他们的课程深度不大,但范围较广,和国内还是有区别.
同言同羽 置业良晨
从高中练起是起码的,至少对你补习英语有非常的好处,没有英语寸步难行,就是进了大学自己也会觉得很累
大型搬家