埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把我也加到LIST 上吧~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成为粉粉是很光荣的事情~~~~
呵呵,好呀,欢迎!欢迎!!
理袁律师事务所
算我一个吧!从来没吃过,很期盼呢!
老杨团队 追求完美
队伍又壮大了
# \- P  {' ]0 H$ v6 _# N老王一家搞得过来嘛?{:2_72:}
理袁律师事务所
本帖最后由 犀牛图拉 于 2010-2-18 13:37 编辑 . ]% c4 P5 M9 B. |4 B) A: G9 P/ Q1 ^
% ]+ R" Q' t- J) ~7 F' k0 R' |
我也是光荣的粉粉啊' B( o' }8 p4 x; }' d. h# ^" W
也请把我加入到LIST上面吧,要两份桂林米粉,两份螺丝粉,两个螺丝蛋!# U& K0 Z7 h8 P
老王婆,到底啥时候是2010年的第一次粉啊,俺们都望眼欲穿了4 H4 Z* T+ \- L: a' q5 _8 X
联系电话请见短消息。
大型搬家
强烈要求吃到2010 的第一场粉~~~~~~~~~~~~! e7 @! P3 v1 T! Q8 Y

3 `9 v" f8 W" J加我 加我 加我
5 G* X- _$ i1 N5 g( P
+ Y5 O  T4 ^6 P: {# Z馋啊~~~~~
算我一个吧!从来没吃过,很期盼呢!
) g4 V1 R1 k4 K8 R- N6 {, ~* Z9 ?哈密瓜瓜 发表于 2010-2-16 16:41

) y3 Y$ O  X7 B4 D) W4 L4 d好的,加到LIST上面了,还没有吃过的话不要期待太高哦......
队伍又壮大了# u* B$ G1 Z; \4 e+ r  g
老王一家搞得过来嘛?{:2_72:}' o5 q) D9 S( H3 R6 }0 z5 N
幸福象花儿一样 发表于 2010-2-18 09:13
. [7 s; e0 o+ w
慢慢搞,应该是得D,呵呵。
我也是光荣的粉粉啊" Y% j( J5 Z% K- E. N$ U
也请把我加入到LIST上面吧,要两份桂林米粉,两份螺丝粉,两个螺丝蛋!9 u9 H  v( ]9 ~( ?6 q! u
老王婆,到底啥时候是2010年的第一次粉啊,俺们都望眼欲穿了4 L, k; Z, `# l, w5 X
联系电话请见短消息。$ ~) S0 z# _! A: N: I4 h5 g
犀牛图拉 发表于 2010-2-18 13:33

/ [; p: g" p2 Q8 D0 H; }谢谢犀牛了,快了,快了!!
强烈要求吃到2010 的第一场粉~~~~~~~~~~~~
$ l5 V- G3 m' @( F  h# f1 Z
- I9 k" F% a3 H0 k' x. C! l加我 加我 加我 % @: Q) F0 U' j
' A. d9 @9 R' N9 b
馋啊~~~~~
$ P; ^( g9 q- e" N, h; i微笑着晕 发表于 2010-2-25 12:33

3 c# \' R# h2 _& G( E) n好D,加好了,回头通知你哦。谢谢了!
我也要,加我,去年你们开张的时候我没有车,只好望眼欲穿,现在有车了,盼着你们开张啊
顺便问一下LIST是什么?加进去了有什么好处?
同言同羽 置业良晨
顺便问一下LIST是什么?加进去了有什么好处?% [4 z6 o/ h2 q9 Q/ n
xiahrj 发表于 2010-2-26 18:28
) |' d% l( }7 W% _  B
那个list是FF(肥肥?)俱乐部的会员名单,可以增肥!!
顺便问一下LIST是什么?加进去了有什么好处?6 J9 ~% `2 a5 G' b
xiahrj 发表于 2010-2-26 18:28
& b1 I" g/ S3 l( O1 O' x
LIST就是“粉粉名单”咯,好处嘛,慢慢就会看到了。
那个list是FF(肥肥?)俱乐部的会员名单,可以增肥!!
9 w; f8 w: v' f+ v6 Apchell 发表于 2010-2-26 23:34

# h  ]9 r9 J9 s$ j% j嗯,小P这个解释有一定道理!
本帖最后由 wangxin 于 2010-3-1 20:19 编辑 1 c/ J1 u, p! `4 W4 M$ z

6 B% p2 Z3 {9 Q  M7 ]加我!一份桂林,一份螺丝粉。短消息你啦
同言同羽 置业良晨
加我!一份桂林,一份螺丝粉。短消息你啦0 `, y) s- Z3 h. \
wangxin 发表于 2010-3-1 20:17

/ D: r# C% w1 E! J" x收到了,谢谢你。等我的“开张短信”哦。
原来加的时候要说明要什么,麻烦重新加我一次,一份桂林米粉,一份螺丝粉,谢谢!
原来加的时候要说明要什么,麻烦重新加我一次,一份桂林米粉,一份螺丝粉,谢谢!& F: b/ S4 h- s" H7 I9 C  |
xiahrj 发表于 2010-3-2 17:19
' R  h, N# W9 ~% G) O% Y. X. F
呵呵,其实也不是一定要订什么粉了,有得吃之前我会再通知大家的,到时候再定不迟。
这眼见就开春了,抓紧开张了吧,或许我还能赶上这2010的第一场粉,十分想念粉们,十分挂念粉们,十分念叨粉们~~~{:3_95:}
这眼见就开春了,抓紧开张了吧,或许我还能赶上这2010的第一场粉,十分想念粉们,十分挂念粉们,十分念叨粉们~~~{:3_95:}
# i- Y8 i; E! j" D风雅长存 发表于 2010-3-3 00:57

6 ^5 |: h* `% n- q6 o; Z快了,快了,怎么不见你说想念“你们”呢?