埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有人做过东航的飞机吗?指教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友要座东航的飞机到温哥华然后再去edmonton,但是东航可带两个行李,但是一个是158cm一个是115的,都是32公斤,可不可以都带成158的呀?还有就是新移民不知道有没有优惠的行李?
) _) U0 g0 K$ _2 D  I7 G请大家帮忙呀
可以。没有问题,提供你的移民纸就行了。
东航不太管尺寸,我带了两个165的包,只要别超重就行.
老杨团队 追求完美
1,首先要谢谢weixuanz,我就是她写的那个人,谢谢她的热心和帮助:);$ \+ j* h5 C% Z

& C% _1 @; m+ l1 V2,还想详细请教一下,我订的是北京-上海-温哥华(东航规定必须要从北京走)转到艾德蒙顿,办理出关的手续是在上海,东航对尺寸查的不严的话,我带2*158 32kg,从北京到上海这段会不会有问题?  {6 `7 k! Y. F8 B1 g* V
5 |  e& [7 l' N4 F
3,按东航的规定可手提5公斤行李,电脑包括吗?- Q  }6 t: O. V/ [# e, o; W

! z& k. `& R( ?8 T谢谢....
笔记本可以,可以背一个包,手拿一个,带上飞机随身行李
Originally posted by cathy_liu at 2005-8-17 10:56 PM:
% q: }7 T  @; V" a$ r2,还想详细请教一下,我订的是北京-上海-温哥华(东航规定必须要从北京走)转到艾德蒙顿,办理出关的手续是在上海,东航对尺寸查的不严 ...

$ [4 k+ r  l7 Z* i* h% i: O7 C/ [8 }: R3 _; ~$ H3 s
LZ买的票价格合适吗.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UP
票价:东航(2600)+westjet($99),no tax