埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:' [- p: m. c/ }3 t9 d4 \; |
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
1 d$ }) r$ M3 B2 ?2 `
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:/ r& `+ o' W4 ^/ F
( t2 C: N! `1 H
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
, ]. k1 C; h: s! P) ^
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:
  @& H5 `+ N3 K( X) H$ [" V# q3 q
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

- K: O: |$ i3 c0 ?' x! M蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:) u( _; z3 @* x! t, W6 g
3 P- u4 ?7 l& z, _5 e6 @
蝇宝宝

& ?' a6 O& X5 i5 [
* C$ F( i! \" N, h6 i% w这就可以吃了吗?5 j( V8 a. v2 E. F

$ t  r  O0 ]+ E3 W$ H6 N# N( I  @传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的$ n. N. q  k3 {- O5 P/ l

6 y" u& c: v1 ~有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
  U6 L* [! C5 W7 @( U8 a6 X$ m蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
% E$ c$ J0 e1 p8 ?' b( U

% k' L0 U  U/ n+ B- R# c; V我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:# L# R0 _: [  m5 G9 U, R
; s* m) |- i: g  f, o/ L4 C2 y
% ?0 l  d4 E7 g" u3 D. X
这就可以吃了吗?* P! F" w: D# f& k! n
' T, V2 {$ v9 s1 u" l3 k
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的1 z9 M- T) X; z) ]+ ]& M

: |, k5 F. f9 b; f$ r有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...
3 I6 K' k$ Y/ e' m& s
4 l# x. K. }, h1 V4 H; c
) ]) H4 K* Y( W3 _7 R. _
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:* B9 A( }* F( o' d
- i( K% D8 w9 R% I, u0 p3 o# E* i
/ G. V; s7 j  D* M( u5 s
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
" n3 n$ E! `  \0 U& Z/ y) e
真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:
0 p% Q, S. c: D' @" w9 x) v有这种虫子,那算荤还是素呢?

& Y6 ?6 |8 o" h8 X% A' [算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:; K% W) K; V" ], A1 d$ z
4 H# e) H8 C. i/ h- N
算洋荤

# {  \( a6 [$ D# c0 F- w
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:2 c6 e' J9 k& u

3 y6 F1 b5 Y9 ]8 c1 ]% Q0 h& _$ s( g! Z4 y& F" h
% t0 J; w' K" q: }
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
7 a+ B* L1 k& d2 V' N* M+ e
( q; P9 d' s3 _& G( @' C
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:1 V. [- A- E. E
3 u+ x: b% D- W9 R3 u
9 h% H/ }0 t6 _
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!

, W0 m9 u5 ~# G0 V7 t9 A, O我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:5 K8 {! p4 w! ^& M3 J: Q- }; q
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

. y1 x0 B! [! }  |* I
3 H5 f# t$ E) P( b三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:
0 H1 ~1 R4 T/ y$ ^2 ?- i+ l
" }" S1 N: g% x" L4 H& r4 ~4 u2 L7 n
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
& i& a* o7 y( w$ k0 J5 ~

* j& \8 \& ]$ W& E4 p9 j太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:+ c+ f" @3 ^! `7 }+ B

) Y. N$ p* Q- \( J我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
/ `7 T# }6 k" g7 W3 B( k

5 k% n! ?' G$ k6 G0 K/ G啊!! 中套了!4 O4 |) `% S1 s, {$ ~3 k2 |

1 S. M7 J* u- z3 p2 L6 f$ v+ x毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.