埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听说2010即将开卖拉!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说又开张了,有得忙了,我也有得忙了( c* b8 P" U+ U# B6 B& U
忙着吃边脚料,哈哈4 [: c! Y% n' @& s& ?4 \
不回国了,为你的粉,看我们几鬼捧场6 R0 j& J; @. r; L+ E6 S1 U; I. ~
我的妞笑得~
: o$ z# S6 `. `2 Y4 v8 D4 f眼睛都看不见了
7 @! `- q5 T2 r2 H# L6 x* j7 M& H+ `4 i! j+ \! ~. M8 ^' X6 _4 I
我要约上豆豆妈去吃* d. o$ D2 X, H* L+ n/ n
带上他们家壮壮
7 |6 _7 i" g( D( \( q& A' }哇,热闹哦
哈哈!这个妞还真像她爹哦。好呀,到时候约咯。--再也不能这样混日子了!
老杨团队 追求完美
我要约上豆豆妈去吃
7 b* q' T( q. p- `- J! v带上他们家壮壮* B) ^  g: [+ k
哇,热闹哦9 n. h9 r! {6 w1 e8 [
幸福象花儿一样 发表于 2010-2-28 11:44
; L+ p+ @$ g& c8 [1 x6 f
好啊,听你吹哨子。小妞越变越可爱了!
理袁律师事务所
别忘记叫上我们娘俩~~~~{:3_97:}
别忘记叫上我们娘俩~~~~{:3_97:}: Y, a) T5 ~, z" @  B  z
风雅长存 发表于 2010-3-3 00:58

o8 O6 L2 M( s& D1 X8 L好呀!要赶在你回国之前大家再聚一次才好。