埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

老王一家游美国之:初访赌城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
难怪乡音一周年见不到老王一家, 原来是跑到米国去腐败去了! 羡慕啊!' b* \( I) v6 g  A
' a3 k" {6 C  H/ F( S* g
图文皆精美, 食色都诱人!!!
老柳教车
haohao
大型搬家
老杨团队 追求完美
这个新酒店真的很不错,连窗帘也是电动的,价格也还不算贵。
真不赖,前段日子我还打算去呢,结果偷懒又取消了,那么好的DEAL要是让我知道,保不齐和你们一起杀过去了~~~~另问,你们去看的SHOW是18+的,那我们两位可爱的少爷咋办了涅?{:3_108:}
老柳教车
这个新酒店真的很不错,连窗帘也是电动的,价格也还不算贵。1 b+ \. c+ \3 d. @  z; G. \5 Q
福娃 发表于 2010-3-1 23:21
( I' |  I4 v: I+ E( A
which hotel are you talking about? I already booked the air tickets for spring break and now i am looking for the hotel. thank you
难怪乡音一周年见不到老王一家, 原来是跑到米国去腐败去了! 羡慕啊!4 I5 O! S# t5 Z  O
6 S8 G2 M& m2 a4 b0 H( g
图文皆精美, 食色都诱人!!!
! b+ k( ~/ p5 A7 P! v郭森房贷 发表于 2010-3-1 20:51

6 o2 `- c: C8 R6 D对不住了,团座!之前跟你打电话的时候还没有去美国的念头呢,后来某个晚上就订了票了,再没过几天就出发了--没有跟组织汇报行程,这个错误是相当严重呀!
这个新酒店真的很不错,连窗帘也是电动的,价格也还不算贵。
- V- v: ~5 v8 I& F福娃 发表于 2010-3-1 23:21
5 R% b5 c, N, d: e. }0 P9 T' e
说的是ARIA吗?你看上那场SHOW了没?我这回去的匆忙,什么RESEARCH都没做,没有体会到最好的呀!
真不赖,前段日子我还打算去呢,结果偷懒又取消了,那么好的DEAL要是让我知道,保不齐和你们一起杀过去了~~~~另问,你们去看的SHOW是18+的,那我们两位可爱的少爷咋办了涅?{:3_108:}
3 v0 e* z" c9 {2 p" v4 C8 k风雅长存 发表于 2010-3-1 23:52
; X% P: R- Z9 b
你老人家总算露头了哦,最近有些神秘,搞得好像和大家有点距离感了哦 3 u$ M$ q3 H* M
下回一起去呀。我们和姑妈一起去的,她在房间帮我们带孩子,所以我们才得去看SHOW。下回我们就不去看了,帮你看着你们家小帅哥,你去。
which hotel are you talking about? I already booked the air tickets for spring break and now i am looking for the hotel. thank you0 g9 b3 K+ b/ J8 K* t
重庆人 发表于 2010-3-2 09:03
. [9 b) F. @' ~: \
就是新开的那个Aria,总机电话702-5907111.
说的是ARIA吗?你看上那场SHOW了没?我这回去的匆忙,什么RESEARCH都没做,没有体会到最好的呀!3 t6 r: R. p% V: K$ O6 B
老王婆 发表于 2010-3-2 11:06
2 O5 N% F- ~2 g
我没去,听老公的电话实况转播,倒是那个lv店让我眼馋,听说有三层呢。
同言同羽 置业良晨
我没去,听老公的电话实况转播,倒是那个lv店让我眼馋,听说有三层呢。# z; D' m7 R: ?  z% u+ O
福娃 发表于 2010-3-2 13:00
5 a: X+ Z6 b( q2 i7 q
是啊,那里面的商店是很气派的。就是没有什么人在里面逛,害我也不敢走进去了,土人一个!呵呵。
- `2 _" N! ~" ~" |4 b; X
我没去,听老公的电话实况转播,倒是那个lv店让我眼馋,听说有三层呢。: }) K* e0 I) i. w4 l5 T
福娃 发表于 2010-3-2 13:00
# _5 F9 G( t; h& G  s1 ~" T' g
赌城 Strip 那个LV店3 C- Q6 g9 F: u' v6 R
你老人家总算露头了哦,最近有些神秘,搞得好像和大家有点距离感了哦
( d" v# C( f9 h; t5 G- v下回一起去呀。我们和姑妈一起去的,她在房间帮我们带孩子,所以我们才得去看SHOW。下回我们就不去看了,帮你看着你们家小帅哥,你 ...2 W( ~' O0 c" I6 i+ e
老王婆 发表于 2010-3-2 11:09

" h' ]  L% j7 y0 z3 K# k7 G2 _0 @% W, s; T; t3 A& I9 W7 d5 ]
唉,年前花钱无度,最近一直勒令自己在家反省,强制自己必须宅在家里,事实证明还是可行滴,等我们入籍换了护照一起去吧,估计得等我国内腐败回来了,暂无定期,哇哈哈~~~{:3_108:}
唉,年前花钱无度,最近一直勒令自己在家反省,强制自己必须宅在家里,事实证明还是可行滴,等我们入籍换了护照一起去吧,估计得等我国内腐败回来了,暂无定期,哇哈哈~~~{:3_108:}
3 t5 i9 _- I( O1 Q8 p( N; S风雅长存 发表于 2010-3-3 00:54
% \, L0 z! N8 _6 l; K! e
不要紧呀,等到你家帅哥满了18我们再一起去也成呀!; ~: r0 P7 Y8 ~% c4 V* u% d- m5 q
对!目前我们的最大目标:省钱!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
真不赖,前段日子我还打算去呢,结果偷懒又取消了,那么好的DEAL要是让我知道,保不齐和你们一起杀过去了~~~~另问,你们去看的SHOW是18+的,那我们两位可爱的少爷咋办了涅?{:3_108:}& T* B! \, H0 c6 a
风雅长存 发表于 2010-3-1 23:52
  T3 a# Q  H6 s
; r9 M) d9 @9 `8 L
哈哈,我想问的问题让你个问了
不要紧呀,等到你家帅哥满了18我们再一起去也成呀!
3 v* l" O( O! ?* r% q5 |# r* u. A对!目前我们的最大目标:省钱!!
) U$ Z1 I2 f0 N+ P6 u6 P老王婆 发表于 2010-3-3 10:44

1 g/ U3 N7 N) t" m# Y" y6 N" {! Q# e1 L9 }" L4 f
错,我们现在最大目标应该是:赚钱!! 钱不是省出来滴,一定是赚出来滴~~~别等我家少爷18岁啦,太远咧~~~~{:3_108:}
哈哈,我想问的问题让你个问了
% w8 V1 Z) T# U9 X未名 发表于 2010-3-3 12:39

( C6 L9 |- a7 D) \3 Q9 D
) a- R. y3 m* V1 C; i嘿嘿,看来俺们想到一起了~~~~{:3_108:}
错,我们现在最大目标应该是:赚钱!! 钱不是省出来滴,一定是赚出来滴~~~别等我家少爷18岁啦,太远咧~~~~{:3_108:}
0 s3 `' Q" k$ L- O风雅长存 发表于 2010-3-3 14:37

8 F# D2 r. }  z+ t% S唉!不是没有赚钱的路嘛。有赚钱的机会要带上我哦。以前我没觉得钱有什么太大用。这回从美国回来,受刺激了,开始爱钱了,呵呵。