埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

老王一家游美国之:浅尝加州阳光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# ~- t: S$ Q: x0 \7 V
高潮 发表于 2010-3-4 19:12
我也想去
表哥上镜哦
' Y3 {% q4 y8 t8 c尼古拉斯有点害羞啵
老杨团队 追求完美
不错不错。看了你的游记不由回忆起2年前我们去LA的经历。。。LA 不愧有阳光加州的美誉。我们那年是圣诞节去的,这里冰天雪地,LA阳光明媚,春意盎然。随处美景让人浏览往返,吃饭又便宜又好,确实有叛逃的想法。老王婆提醒的极是:去DISNEY 买天票,最好早去,否则一天根本玩不完的。
我也想去
: ?( H) F) B  u, ?2 Hveiclee 发表于 2010-3-4 22:27

7 c5 [# G( v) t5 ~# i- Z% U, R下回一起去!
不错不错。看了你的游记不由回忆起2年前我们去LA的经历。。。LA 不愧有阳光加州的美誉。我们那年是圣诞节去的,这里冰天雪地,LA阳光明媚,春意盎然。随处美景让人浏览往返,吃饭又便宜又好,确实有叛逃的想法。老王 ...& ^$ w: ^6 W5 z
灯神 发表于 2010-3-5 13:32
) T% v+ s& r  Z
是呀,灯神,你回来有郁闷的感觉吗?......我这都过了10天了,这几天也比较暖和,才总算是缓过来了,呵呵.
是呀,灯神,你回来有郁闷的感觉吗?......我这都过了10天了,这几天也比较暖和,才总算是缓过来了,呵呵.. @3 m( @! i1 J  _3 A6 M2 [& u2 _
老王婆 发表于 2010-3-6 14:20

; A0 R( s6 a$ Y8 ~. v3 V我们这个月要去,你说的那个海鲜餐馆和日本面馆叫什么名字?谢先!
海鲜餐馆叫“海天”,日本面馆......等我回头翻翻相片,看有没有照餐馆名字什么的。
: N3 W0 M8 D. A9 r! l需要的话可以找JEF,住MOTEL他可以帮打个折。如果没有开车去,需要他载你们到处转转什么的,他如果刚好有空的话应该也可以的。需要他的联系方法的话,请给我短信。
% L5 e) M4 D* G! f我还想去呀,太羡慕你们了!
海鲜餐馆叫“海天”,日本面馆......等我回头翻翻相片,看有没有照餐馆名字什么的。
! i6 a2 ~& a$ ?: h, \' S需要的话可以找JEF,住MOTEL他可以帮打个折。如果没有开车去,需要他载你们到处转转什么的,他如果刚好有空的话应该也可以的。需 ...! n& [' p& _% V5 m3 n0 g7 G, u! z
老王婆 发表于 2010-3-7 11:36
! [- `' @* _: N1 Y
再次感谢!见短消息!
不该看这个帖子,看了觉得埃德蒙顿没法呆了
谢谢分享!看来要提前行程了,有点迫不急待了!
不该看这个帖子,看了觉得埃德蒙顿没法呆了
( Y  K3 n* ~. H4 S) x# I( \/ I夏日QQ糖 发表于 2010-3-9 22:39
( f2 l1 ]) |2 q$ ?- S6 J$ ]9 {' ^
唉!我刚回来那个礼拜也是这么想来着,冷静下来之后觉得这里也还不错呀,起码有四季的变化嘛......有点牵强
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!看来要提前行程了,有点迫不急待了!: s8 \; i6 ^" {) s# v
爆米花 发表于 2010-3-10 09:54

( F3 y( d  N, C" l7 A' T是呀,这边白雪皑皑的时候去最好了,觉得钱花得特别值