埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

号外!号外!老王婆米粉开卖了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可靠消息。
嘘,低调!低调!这个周六要先把去年12月5日缺了的桂林米粉补上。已经在LIST上面的朋友,请耐心等待我们的通知短信。三、四两个月我们会星期三和六都做米粉,大家都可以吃到的,不用着急。非常感谢!
严重支持周三做米粉!
老杨团队 追求完美
严重支持周三做米粉!
9 L- V# t# ~: T9 g! w: a瓦窑 发表于 2010-3-3 22:35

6 \# J* O& j) e! K% {! x3 d  P是呀,这样一来和老瓦同志一样,住北边,到南边来上班的朋友们就可以在下班时候过来拿粉了。下午四点四十五到五点半之间,你看这个时间合适吗?
我在 list上吗?好想吃啊。。。。。。
我在 list上吗?好想吃啊。。。。。。, i- g+ e; T. w- Y: X- d/ e; |. R
tylervikki 发表于 2010-3-4 00:32

' s8 P% `) E$ v  I& Z; I& Q, l# U+ h嗯,好象这个星期六没有你,不然星期三咯,也快了,回头给你短信。
是呀,这样一来和老瓦同志一样,住北边,到南边来上班的朋友们就可以在下班时候过来拿粉了。下午四点四十五到五点半之间,你看这个时间合适吗?
" F) C! ^0 B6 _0 s) p  \, d1 B! G老王婆 发表于 2010-3-3 23:46
: d0 O8 ]* d; i

: u) A7 s! V2 W老王婆真是太体贴民情了。真可谓急屯民所急,想粉民所想啊!
' P' J/ O6 p1 v, }. R7 S/ _% q4 w. g) c
这个时间简直是太完美了!
咩时候到我捏~~~~
咩时候到我捏~~~~
" y) N- U! t' v4 k# V: a  ahappybear 发表于 2010-3-4 19:01
) B/ T9 t$ B9 j" w0 Q9 Q! `7 u
以伽活宜订蛤郭星期三个咯,短信比哦,哇节打我电瓦咯(780)328-2111。
; b# \  K# r8 G! g) M- X* {' _暗号真长!
我K,你这暗号
4 W$ Z% s( ?2 u% D1 |9 I连我这么正宗的南普都看得好吃力
我K,你这暗号2 y* |4 [9 Q2 B: P0 k/ H8 G2 Z
连我这么正宗的南普都看得好吃力# N- Q2 G# x6 j* c& r/ h% X  z% `
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-5 10:16
/ N6 X' o; c& ?7 J, D
童鞋,我这个是南宁白话,不是南普哦。
理袁律师事务所
童鞋,我这个是南宁白话,不是南普哦。& o/ F* f. K1 g4 W7 c& I7 v
老王婆 发表于 2010-3-6 14:44

( |. g+ z6 d0 J1 g0 j好像加了一点柳普哦
同言同羽 置业良晨
好像加了一点柳普哦# h: M2 Y; `/ t! {% b, m. l
veiclee 发表于 2010-3-13 09:57
. W/ z- k) O2 j. b# |1 {( [. j1 F
嗯哪,还有拉堡D柳州话!呵呵。