埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:3月10日下午的米粉已订满

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢各位粉粉的支持。到今天(3月7日)下午,3月10日(星期三)的米粉已经订满。
7 A& d/ W* b* @4 i5 ]- z( ^; y    3月13日(星期六)中午的米粉还有,请想品尝的朋友抓紧时间预定。
. W/ s! p# h6 Q& q! a. e0 S    具体的订购方式请见本版的置顶贴,非常感谢。+ T; F2 [; D% O' y; L
    祝各位美女“妇女节”快乐!
星期6我还要2份......多加辣,多加肉......
星期6我还要2份......多加辣,多加肉......5 G5 Q2 `0 y% a1 Z# d
tylervikki 发表于 2010-3-9 00:30
+ Z: |" f5 W/ f% \# m4 M) k
哦,那就是是星期三两份,星期六两份了?肉是要加五毛还是一块的?谢谢了!
老柳教车
老杨团队 追求完美
周六4份..谢谢..4分都加辣.其中俩分加肉~~~我电话7807160998..谢谢
周六4份..谢谢..4分都加辣.其中俩分加肉~~~我电话7807160998..谢谢3 N4 @6 E# h' D0 Z) D& I
happybear 发表于 2010-3-9 18:17
; @% X; V1 i0 Z9 t
收到!感谢惠顾。
5# 老王婆 , F9 A0 V5 i+ p7 q; h9 F" z4 q

. n# z' c0 w9 n; D7 I
. {' {- q& `  ?" b我加1D的肉~~~谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5# 老王婆 2 s: o% g+ J( E, [# _$ P
# A0 B1 j1 R1 J5 X5 N/ E# T, j1 p1 Z( m  g
: x; _4 ]/ n# y2 C( }7 k
我加1D的肉~~~谢谢& D( U' i+ H" A  E2 r( Y9 y
happybear 发表于 2010-3-9 23:35

- B) U) T9 Q1 Z* G7 C+ j& R" c4 a好的,收到了。
老柳教车