埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月10日下午定了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来不及再给大家分头打电话了,在这里发个帖吧,起到一定的提醒作用。明天订了米粉的朋友有:/ r( B. w) C6 H+ M& B
    1.lonelycat2 m! T+ |$ b/ O6 {1 A" ?/ i3 s
      2.tylervikki
3 ^! ]4 P) t2 e: ^( z5 i" r      3.LWYE( A3 n5 y8 r% I0 v5 |( R
      4.瓦窑
% b+ G4 Y' e; S& ?( ~' T    5.4**-3318   / j' e6 l2 a: Y0 Q' A& H: @' s
      6.9**-0098( C- c  b( T) e3 p
      7.Vieclee( S2 H5 h2 _+ y7 T. }
      8.9**-6884! _+ l; e* I% l5 A' p( i- V- {
      9.9**-0388/ U0 T) l; Y! E0 g( M
      10.7**-8168+ b" U! W; Z6 s' {/ d
      11.xiaoniu
7 E& l) v+ c: N& {5 L# ]      星期三下午4点45分到5点半之间,在1975 111st., YMCA停车场的尽南头见了。谢谢大家!
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了. U- }" P: O3 }7 L5 J) K$ I
7 h3 T" U) b  _3 y8 E. D" X/ D
那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了
" g8 f! e; a% J) @  k+ B* x7 g/ T' `, f7 e
那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。
( z/ t( I0 ]: R0 r, I未名 发表于 2010-3-10 12:51

3 g1 X  e2 z/ v. i" ^忙了一早上,刚进来看帖。竟然没有通知到您,太失误了!您有,瓦窑有,全都有哇!
老杨团队 追求完美
那我把未名那份吃了吧。
我晕,才发现又开张了,而且还都订满了,太不合适了7 ]7 i, i- a# p* N/ ^' V0 Y& T
- k7 i4 ]+ d5 N7 H; g
那什么,瓦窑那份我帮他吃了,他需要减减肥。: r/ v% r' Y. \# v
未名 发表于 2010-3-10 12:51
9 }5 R3 T+ X- D" I6 Y" A  `

% k. C1 J) R1 B/ N( c; {; s不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈
0 R0 }9 F7 _% G" Y' H* s- N瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40

6 {; v& W8 L% T5 y3 Oyou need to rename as "肥窑"
那我把未名那份吃了吧。* h. U: G- {! v3 ~& V: [. ~1 ~
老杨 发表于 2010-3-10 17:38

; a' W) c/ l2 K9 N# ]. x& W! Q老大!你什么时候有空吃粉呀?把老王那份给你吃吧,呵呵。
不好意思,我已经吃完一个份了,正考虑要不要再吃一份!实在太好吃了!哈哈/ Z; U/ }- _) v' H; p
瓦窑 发表于 2010-3-10 17:40
. ?3 o% D6 B( o0 M% o% t$ J
嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!
嗯,我也有同感,吃了还想吃,怎么减肥呀!8 y, c7 K8 ?  C9 r4 u. R
老王婆 发表于 2010-3-10 21:04

) T! ]5 E7 g1 u0 b" f& ], phurry up and rename as 肥王婆
hurry up and rename as 肥王婆' y& A2 B+ C* V# M0 U* `! `" `, i
pchell 发表于 2010-3-10 21:29

% j8 G+ G' k# ~, O( \唔哇哇!!伤自尊了!走了!!
唔哇哇!!伤自尊了!走了!!3 y0 d6 W. e& b8 O
老王婆 发表于 2010-3-10 21:41
: U. a" I# ~- N

6 H+ s$ Y' e. y( }+ g有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。1 F% \/ O. H3 {% }1 E

8 b6 G) t- y+ r) ~& J/ P( o  o/ o我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。
' w- q" @: S" h
- L$ g: A* i* G2 M& B+ d8 h2 v' Z真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直是这样的吗?肉比较多,不是我通常喜欢的炸得酥脆的皮带一点入口即化的肥肉。当然这个也不错,只是好奇。如果你们也做我说的那种,下次能不能点那个。
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。
7 \$ K: X* I) m" P3 B
6 m4 x" v) O) G* R我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。 5 \5 ]. p% k2 i% I5 o9 W6 y+ N/ z
' B+ I6 n7 u* L
真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...# K! F: ~% S; A2 B2 Q& Q9 F8 V& {
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05

6 M! o$ c+ ?; l1 |( L, I! J嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。
3 z0 S! O4 X; ]还有,我比你厉害,说不吃就不吃了,吃了一个苹果解馋,可怜哦!
同言同羽 置业良晨
有桂林米粉吃就成了,别的管它干啥。呵呵。把肥留给未名减吧。
( W2 u/ y! r! v) k% K8 S( v& [+ O. u. C( z# E! o3 U+ R
我坦白一下啊,刚才没顶住,又吃了一份,这会儿正躺沙发上回味呢。 $ P8 M2 U/ S3 E

! b5 Q6 b  E( a/ b8 m6 {真是好吃,这就不用多说了。不过想提个问题,你们家做的脆皮一直 ...
- I* r& l( I/ `. M! t; v8 w* B8 _瓦窑 发表于 2010-3-10 23:05

! V6 r7 ^* b6 Z+ H; ]7 u  R) x8 z+ `4 I, F1 M
太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为
那我把未名那份吃了吧。& g2 z3 a- H0 }# ~5 q
老杨 发表于 2010-3-10 17:38
) @0 j( c0 @+ v1 ^% k4 O/ I- R

& r, ^2 S" j) W  r( M( t$ g我那份得到下周三,. X2 P$ j& L! t, o; O7 {- M
' g* Y* E( S0 V
带一箱子啤酒来,分你一半
太无聊了,我这肚子正饿着呢,你还BSO,严重鄙视你这样的行为
& J4 s0 a+ v  W. A+ V) z未名 发表于 2010-3-10 23:22

: _$ A+ S' ?0 O1 K( O" N8 `
0 i3 X; \/ U0 ]. O" [快把你儿子的剩饭吃了不就得了
嗯,一看就是会吃之人呀!国内脆皮主要是用“猪颈肉”来加工的,口感很好。我们在这边找了很久了,没有见过那一部位的肥肉。只能尽量在这边买肥一点的五花肉替代了。下回尽量帮你挑点肥的脆皮吧。谢谢老瓦了。, i" X7 W: n/ V) A1 t) c3 E
还 ...8 N5 n/ g6 I; j$ C. h( |9 G
老王婆 发表于 2010-3-10 23:13

! t: W7 b. k+ I9 A1 U  |  H* J6 I, B
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。6 o: M, d- t( ]2 i; S% e
- i3 z) K6 P# ?6 T2 R
那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
同言同羽 置业良晨
我那份得到下周三,
; I7 e" Q8 @; ~- B: l( M& x( [, h+ A+ g$ {* f
带一箱子啤酒来,分你一半: k5 R3 Z1 n7 @5 [
未名 发表于 2010-3-10 23:27

% _+ L: _; N8 P; w哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。
大型搬家
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。) t$ N/ N9 z) L# s( \
8 D+ ^% N0 n) z" |/ V
那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。5 S4 @* V& M1 x' V
瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34

" p; Z' ^7 G( Q  }6 H/ ~8 C+ A  v$ z啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!
' J: e3 m, M4 M6 N3 t; J" q好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!
人生能有几回馋啊!我虽然吃了两份,不过刚才也去健身房挥舞了一个小时。美食健康两不误,呵呵。
, f7 e# r( f& h! t
. f+ G' Z. e$ B9 T9 U$ W! H那下次就麻烦给我皮多肉少的吧。谢了!肉可以给未名,他需要增肥,也不能老吃剩饭啊。
7 |4 p9 L9 j2 ?! {+ k* t瓦窑 发表于 2010-3-10 23:34
7 G6 V4 B  C' r& f5 u- r/ W& f6 s
9 j  ^' i/ S1 I$ N2 L
我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。
哦,那半箱啤酒就归我了吧,呵呵。
9 ^, L& D5 I$ i3 ~* G1 F( D: L老王婆 发表于 2010-3-10 23:36
; ]. M! [8 _: {- B6 Q3 `0 |) r
我是没问题,问题是老杨请客喝啤酒,嗯,很难
啧啧,羡慕呀!多么健康的生活方式呀!!4 |4 D) k8 @5 U1 v, h
好D,下回叫老王记得给老瓦多来点真正的脆皮!& ^- A# v. z8 b# \/ l# c  S
老王婆 发表于 2010-3-10 23:37

1 j- \# r" _$ o; p/ }9 S  p
3 E! a9 L' j  x* e3 y阵子还差不多。对老乡总是要照顾点的嘛。
同言同羽 置业良晨
我是真替这么好的米粉不值啊,非要牛嚼牡丹一次干俩份,吃完了罪恶感大的不到健身房就挥洒不去。 # f. v+ v. W: k+ D/ I- O
未名 发表于 2010-3-11 00:10
! w3 s# _) Q( V1 h& ?: E
1 g" s& Q  t# ]2 z
"你知道什么!`是真名士自风流',你们都是假清高,最可厌的.我们这会子腥膻大吃大嚼, 回来却是锦心绣口."