埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月13日(星期六)的米粉已经订满

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢大家的支持,到3月9日为止,3月13日的米粉已经订满。现在开始接受下个星期三、六(3月17日和3月20日)的米粉预订。谢谢大家!
我的星期6的多加辣椒(多些...),多加肉(1块钱的)谢谢
我的星期6的多加辣椒(多些...),多加肉(1块钱的)谢谢6 W7 J2 ~7 L2 W1 x  f, j. h
tylervikki 发表于 2010-3-10 14:55
9 y: Q* X6 C8 G9 g( Z. f1 y
好的,收到,多加辣,多加肉!
老杨团队 追求完美
3月20日2份。谢谢。手机3990209
我定两份3,17号的超级辣,嘿嘿,谢谢王婆~~~~~回头提醒我一下啊,我记性太差~~~~{:3_90:}
大型搬家
3月20日2份。谢谢。手机3990209
: h3 `- S7 M& o; w, ^# L8 k9 }' Z% V4 YAASTAR 发表于 2010-3-10 21:47

4 B6 d* [8 w5 z" q9 E7 ?% `收到!请查阅短信,谢谢了!
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我定两份3,17号的超级辣,嘿嘿,谢谢王婆~~~~~回头提醒我一下啊,我记性太差~~~~{:3_90:}$ x5 @& d" i% J% P  R. V0 X4 S' \' H
风雅长存 发表于 2010-3-10 23:03
: E; g, U" ^6 V3 k" E% P
好的,超级辣D美女!忘了也没关系,我吃点亏,代劳了,呵呵。