埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要订3月20日的米粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2盒. 一中辣, 一微辣., V" A. F5 ?# Y: q% m  C; a
( i0 w6 ]; Y9 A1 S/ U1 u  w  y
谢谢.
我也定3月20号的2盒中辣
8 JJ must be the one who take the slightly spicy rice noodle
老杨团队 追求完美
9 ^) _- ~2 G* u# Q1 Q& g( @巴山 发表于 2010-3-10 20:42

5 j: G& D' j3 p* j! _  W3 Awhat about little 巴山, it eats spicy?
2盒. 一中辣, 一微辣.
* i* G& d$ a; {- a/ n# L
' l& k: |+ A9 J: I7 k. W2 m; k  n' g谢谢.( M+ O  r  i( _" ~+ p5 A
八千里路云和月 发表于 2010-3-10 17:58
7 s$ s( Z- s4 Y0 E) J" z
好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!
9 C- G' ?8 K; Q6 E, `1 G巴山 发表于 2010-3-10 20:42

! G( b* _/ s9 j* n  h5 i* V好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
what about little 巴山, it eats spicy?
* k5 q1 Q0 R" {% s' _pchell 发表于 2010-3-10 20:48
( v5 D# q- W  f6 s( H/ {1 d
谢谢小P帮着起哄哈。
what about little 巴山, it eats spicy? 1 x1 [* f# P5 a; k8 t
pchell 发表于 10-3-2010 20:48

$ Z% S1 T6 ^* K0 O哈哈,早就接受熏陶了
好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
0 K% F. a/ P5 r8 \3 d) V4 J9 x老王婆 发表于 10-3-2010 21:01
0 `/ t# |( \2 ^7 i# M
我也要订3月20日的米粉. _! y8 z. P0 H, l' G9 \
$ Q# a+ `/ z  n, E) L: |% F7 y4 z
; Z: W% T( B" d1 @" Y& W9 C+ B
我也要订3月20日的米粉
! \$ i4 z: q8 B: f' j
/ D: j# b2 M+ Y" J) @9 r, M4 Z" A: |: j: A  A- I
1 O- @. A+ s8 z( P0 ^babyfish2 发表于 2010-3-11 21:07

b2 Q+ g/ Y9 X) j( x好的,麻烦回头给我发短信留个电话,以便联系,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。
6 |1 k) a% J9 M* i+ w& mbabyfish2 发表于 2010-3-11 22:19

4 m' K; K8 Q% ?/ {. t. x- a但愿你觉得象传说中的那么好吃,呵呵。
哈哈,早就接受熏陶了" [  E* Q7 \" a
巴山 发表于 2010-3-10 23:18

% t4 ?5 D5 J( Z4 @5 p4 v+ U) g  j* J5 J6 D6 U
哈, 你带儿子去取粉吗? 捏捏小巴山的小脸蛋啊.
好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!# s9 z2 _. g( B% r' f; Y! y
老王婆 发表于 2010-3-10 22:00
( k6 v, G; T4 F+ Q/ A4 ?6 w
, ]  h& W' r6 ]" `4 Y! W8 u7 h
我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.) b* K3 Z" A( i& L" I- o2 I  _- D! r
2 H3 [! ^3 b  }) J7 g$ W7 s+ G" r
同言同羽 置业良晨
我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.
& z: c4 e- f3 \" W5 M/ O5 e% o
. p1 H1 S' V  I4 U% y
0 X/ }4 Q# q; `' D) g八千里路云和月 发表于 2010-3-16 00:04

) ?, H# }; {  ~9 o8 v  C嗯,这个办法好!八哥你的定力还好呢,不想看看我的短信里面写了什么吗?呵呵。
我也要定两盒微辣,电话780-328-1828
我也要定两盒微辣,电话780-328-1828
9 w7 T# s( A; v' b& a! W# m& R& M# Avisatochina 发表于 2010-3-18 23:51

) M6 J: K& e! C4 N9 C& i嗯,3月20日的已经很满了,不好意思了。已经给你短信了,请查收。谢谢!
定 4盒  2辣
. s/ J6 G. Y  M3 c2不辣 等待时间无所谓.
定 4盒  2辣
7 ?( J- u, m+ z7 `" Q2不辣 等待时间无所谓.- y' N* Y2 K; o9 G
冰糖葫芦 发表于 2010-3-21 11:32

$ O" t- U- O4 R( l好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
同言同羽 置业良晨
估计周三下午
7 U4 ^  L: z. D: Y0 M: O$ u8 [我是被八千带过来了  ) n6 W7 l1 z& x' w7 X: i
想问 她 点问题
同言同羽 置业良晨
估计周三下午
3 Y. T( U4 I% J我是被八千带过来了  
) X# S$ W8 M8 C7 I! Z' J4 D想问 她 点问题
' p7 h5 y! ?) ]7 F冰糖葫芦 发表于 2010-3-23 20:31

; h! ^/ m4 b0 i$ @% P/ q0 [- u
0 B2 ]# d/ r( F$ `( U0 Y哈, 问我啥问题啊? 和桂林米粉有关的?
2 ^1 h1 f( }2 W0 T6 \- M, p
2 r6 R3 C4 I$ a. B5 E/ K7 ?有点不明白, 你想周三下午问我问题?
( N2 y, ^4 e. o+ D# C( `
23# 八千里路云和月
5 F' O9 o4 B3 s$ f+ u& U" {1 U( v3 V" _7 W

9 z& i' T) B) ?& j$ U偶 我只是好奇
好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
; Q9 I5 {6 A- j6 |老王婆 发表于 2010-3-21 16:32
9 P+ e4 j  n9 M% H3 Z3 F7 c, m
我会和您联系
0 I9 R- c6 P. U! U* e谢谢