埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王的桂林米粉,新配方,新感觉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 Z% X$ M+ \) `- o# c* b
今天取了老王重新开张桂林粉,感觉卤水配方有变化,味道好极了,很坚强的称赞一个。
今天取了老王重新开张桂林粉,感觉卤水配方有变化,味道好极了,很坚强的称赞一个。4 _, r) z' o8 p! s1 O; _
veiclee 发表于 2010-3-10 21:23
" {: i$ h/ i8 K( N/ P) i
得到“资深米粉品尝家”的表扬,万分荣幸
今天取了老王重新开张桂林粉,感觉卤水配方有变化,味道好极了,很坚强的称赞一个。
: d! T- n( ]% j% i' [. q2 t9 mveiclee 发表于 2010-3-10 21:23
& x- ?8 `# m) v" `( i0 z1 ~8 K
谢谢超级米粉爱好者。/ R' M" Y' g* I: Q4 b6 x. e3 q
小小的说一声--领导,我有压力哦!(等下你又说,没有压力哪来的动力!)(下次我如果做得不好,千万不要很赞的坚强我一个就行了。)要知道,这年头,老王搞点技术攻关不容易呀。还经常得看那个做市场的脸色咧。
5 L( B6 d9 i; e# a: B+ m  G  @7 E# A$ {0 C8 U
开个玩笑,谢谢支持。争取越做越好。
老杨团队 追求完美
炫耀贴!就你吃着了是把?
祝生意兴隆) V# \+ Q) H( P8 \1 V6 e
( Y, d4 f! h7 ~+ o$ O. [8 H' T
另外:店在哪儿?虽然要过一个多月才有机会去吃。
4# 三思 6 q8 Z. Q- O! k% N6 X7 v
7 K( B/ [3 S" E& d, v2 _" }  V& v* m

' A. u* a. Y8 R9 a5 ]% I, x0 E5 q0 u5 T! g哈哈哈!!!!
祝生意兴隆
* Q5 J5 Z9 U$ o+ P) D) n/ i+ Z
4 _7 ~$ H6 y; N, p8 J另外:店在哪儿?虽然要过一个多月才有机会去吃。
) W6 L" b) w% |朝阳 发表于 2010-3-10 22:25

& ~: B5 r/ o+ ]& r谢谢你的祝愿!
# U2 V9 L. @, j* w9 T% T2 ?! l另外,我们没有开店,找了很久了,总是差一点点,看来是和开店无缘呀!想吃粉的时候给我发短信吧,谢谢!
老王婆( 叫着有儿别扭),你那儿离我不是一般地远哇。自个儿的小本本还没到手
! f8 m- r0 \/ A, Q9 y* t, I0 w& Z/ t2 _0 e( z' {
本想着,你要是开,会开在SOUTHGATE附近,那俺也挺方便的
老王婆( 叫着有儿别扭),你那儿离我不是一般地远哇。自个儿的小本本还没到手, o5 E, O7 {6 m( V+ t  U

& x6 d' O+ r7 {7 B1 h& S6 f本想着,你要是开,会开在SOUTHGATE附近,那俺也挺方便的0 J2 y6 l1 J# n. y/ V' p1 t9 M
朝阳 发表于 2010-3-10 22:33
5 h: \, w& ]$ C9 ?9 m

+ M- k- P5 w  ?9 V  N你还不快去考!我还等着你给我带两盒子呢
老王婆( 叫着有儿别扭),你那儿离我不是一般地远哇。自个儿的小本本还没到手; P' w2 H6 G7 h

, V6 Z1 ^5 Z0 Y本想着,你要是开,会开在SOUTHGATE附近,那俺也挺方便的
# H; @4 j7 k# v5 ]5 g5 ?) k朝阳 发表于 2010-3-10 22:33

# M4 h1 `. @6 L" u1 r) l+ p9 x我是很想找个小铺呀!这不没成嘛!唉!!!6 E- m. @) ^+ o  Z! ^! |
快了,再过个把月地铁该通到CENTRY PARK了,到时候就方便很多了......我有本,但是我不敢开车,同病相怜呀!
你还不快去考!我还等着你给我带两盒子呢1 ]+ V) |) h- @
awake 发表于 2010-3-10 23:00

& J$ Z# Q6 E% C" k- \2 c- b唉!吃粉难,考车牌更难呀!!
谢谢你的祝愿!
8 {3 w5 Y1 O& p另外,我们没有开店,找了很久了,总是差一点点,看来是和开店无缘呀!想吃粉的时候给我发短信吧,谢谢!
+ X! q+ p5 I  b( y. ^0 O) }% K老王婆 发表于 2010-3-10 22:30

2 C% p9 E: _3 |# j' X) r4 d( n9 W2 c- G! H, f2 _+ d, M
我家车库给你腾出来了你不来啊。你可以考虑在华人街超市开了小柜台,或者入伙华人餐馆,提供外卖那种阿。
同言同羽 置业良晨
嗯,三大妈,可以继续考虑......
周末的时间不太对我的时间,我喜欢周三有得吃。
我在等待螺丝粉的到来ing................
LZ,谢谢表扬,螺蛳粉嘛,快了,快了......
同言同羽 置业良晨
老王婆,现在除了周六还有哪一天可以买啊?
老王婆,现在除了周六还有哪一天可以买啊?
' t6 H7 T7 S$ ]流沙河 发表于 2010-3-12 22:24

: j8 z+ l! @# b还有星期三呀,给你回了短信了。
真眼馋. 要考车牌吃米粉. downtown有分店就好了.
我在等周三,在等米粉的到来
终于吃到了桂林米粉了,味道好,配方地道,吃法指南一目了然,谢谢王老!
同言同羽 置业良晨
真眼馋. 要考车牌吃米粉. downtown有分店就好了.  X6 y% ~$ r  J
人行明镜中 发表于 2010-3-13 08:34
( f9 `' {/ d3 f2 |
呃,地铁下个月就通了,过南边来应该就没有那么难了
同言同羽 置业良晨
终于吃到了桂林米粉了,味道好,配方地道,吃法指南一目了然,谢谢王老!& v+ _! g$ W1 X9 \3 D* `
流沙河 发表于 2010-3-17 22:31

& Y! Q2 ?6 \: q8 p+ {+ |& z      谢谢偶像表扬!
1 b# I! ~9 R2 Z% `    今天刚好下手把“指南”给打印出来了,之前有些朋友反映米粉太凉了,或者是煮成一锅糊糊了什么的——想来是再上网查太麻烦了,没跟大家解释清楚,影响了大家品尝米粉,太抱歉了!. r/ P* r9 t5 ^1 s+ d. Q* W4 r5 Y
    以后第一次跟我们买粉的朋友不要忘记跟我们要打印好的“品尝指南”哦,谢谢大家!
有机会一定要去捧场,我现在还在加州享福呢
有机会一定要去捧场,我现在还在加州享福呢
6 F+ i/ o& D3 a黑鸟 发表于 2010-3-18 00:00
  G! b1 {" ^8 Y7 y5 ]: B0 C
羡慕哦!上回我们去得匆忙,都没得去找米粉吃。那边有什么好米粉吗?