埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月17日(星期三)的米粉已经订满

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢各位的支持。到今天(3月11日)为止,下星期三的米粉已经订满,下星期六(3月20日)的米粉尚余少量,请需要品尝的朋友抓紧时间预订。
% k3 V1 l% n6 q) j    另外,3月24日那一周的米粉已经可以开始预订,请朋友们和我联系。" d8 c1 I9 V) j" S8 H
    非常感谢!!
老柳教车
! l8 l# L" Q  z: d7 }, b, Q" D

% q! h- m2 P  V, z" b瓦窑 发表于 2010-3-11 22:46
) B% ^  g; z# `# n" _8 b' k

1 `" K1 ~  R+ D5 f' j, H2 n哈哈哈哈,这次我有你没有
; V1 l) A$ Z3 D( x1 U* i" r) {" Z) r" d0 J) f/ v' S, E
我开心地笑,我开心地笑% c* H3 M9 I: q) A
' U  {% U0 M' \) O1 m- c
到时候我一气吃四份,让你真名士口水流
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈,这次我有你没有
" G: z( K( j# f6 W5 ?5 z% h" {2 q3 y& i" w" @% L, }& O
我开心地笑,我开心地笑" ?3 a4 y: p6 v; o1 B
# f- _0 R' j/ N1 l# S( `
到时候我一气吃四份,让你真名士口水流
8 S: K& }7 z" E% i! j8 \未名 发表于 2010-3-11 23:03
, S7 w+ N; g6 ^
* C" a8 Q8 L) h$ \
老王婆快来啊,有人拿你的米粉喂猪!
hahahah~
怎么?怎么?我从昨晚开始加工脆皮,刚弄完,怎么楼上两位改养猪了?用桂林米粉养好的猪我们一定会回购的哦,这边刚好找不到槽头肉呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要2碗,安排上后给我短消息即可。谢谢!
我要2碗,安排上后给我短消息即可。谢谢!# o, r5 o; B9 M* D' M; a
麦子谷子 发表于 2010-3-12 14:21
3 W1 ?7 H9 y8 U/ Y1 X  [
已经发了短信了,请查收,谢谢了!