埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吃到了吃到了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!
: I0 G' o2 u, v/ B" U1 A, Q- T4 G
& g6 F; _) @) a, m; s7 @9 a老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖点我们一次可以多买,不用把时间,空间浪费在米粉上
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!. w2 H( P$ r# S; j+ H7 M. |

) f" J5 R' h; I8 \( N) s0 a5 Z老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 ...
; Y( S- K# i' d( e$ [; T) Y! W/ V三思 发表于 2010-3-13 12:23

i# r% m8 B9 q1 V6 x: k* y9 X想得美!!{:2_81:}
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!+ `, }' ]! D) ]! w

! p5 R- b! s, W2 I1 H& X老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 .... F7 Z) |9 S" g, g
三思 发表于 2010-3-13 12:23
' @. i! |+ w+ r5 f, u: b5 ]
看见了!看见了!!没有试过我们那些料拌米饭什么味道。米粉因为不是那么容易煮好的,所以恐怕还是得和我们买了......要好好考虑一下这个事情,谢谢三大妈的建议了!
老杨团队 追求完美
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买( i& R$ i( g% N% O5 K6 n0 e

8 J4 i  X5 D$ K' @; W+ M) D7 \劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买$ z! d, o2 T7 ]- Y3 l6 q2 ~/ p

0 m0 t0 O' W7 }. Q劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔
& r) l7 ]( d5 U: m三思 发表于 2010-3-13 14:50

: o# b% N4 j$ Z  d2 @: p三大妈,我们就不和小孩计较了,给他两颗糖,让他在旁边玩,我们大人说话。9 c) o- M0 P* ^- m4 i5 ^
嗯,北方人......那我们就是南方人咯?......还别说,我们就是南方人呀。回头我们见面聊。
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买( J) [) z+ j0 g
+ P$ a, Y; T( c, |; a$ |6 L
劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔
! Y, w7 h' h2 U/ F( E三思 发表于 2010-3-13 14:50

; s1 Q: z: W* c" L 以后男人说话,你们女人少插嘴!!
三大妈,我们就不和小孩计较了,给他两颗糖,让他在旁边玩,我们大人说话。7 H7 s8 ?. q! |0 A' m
嗯,北方人......那我们就是南方人咯?......还别说,我们就是南方人呀。回头我们见面聊。) ^( v1 o6 f2 b# w
老王婆 发表于 2010-3-13 14:56
' S" P9 X! o) F3 @
我们南方人,别跟北方人一般见识!
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。7 O3 u" p' R% T, Z" g4 |1 @
今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。
, Y. ]( d/ O4 N  W8 @: K5 ]今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
* y& ^6 B/ ~+ Q4 E1 d& X老王婆 发表于 2010-3-13 23:43

( p6 ]. l2 j! r+ D- u3 w才知道呀?俺一向管三大妈叫三姐姐滴!{:3_92:}
这个建议好,有幸吃过老王做的卤牛肉,风味独特啊9 S  f3 j; P% ]. Z2 |7 w  X$ C
好像还有点花生米在上面?还是算米?
& f: w( \0 B" ?# @4 p" ~+ N( B$ h阿鸟喂,太久了,什么时候再让我有幸一次啊
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。
( A5 b; f! I6 N  s今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
$ V0 g' \$ e5 k$ l老王婆 发表于 2010-3-13 23:43

8 u) d0 n0 v; S, k5 Q! q呵呵,是啊,其实没到60呢!/ M( O' R6 W1 g, |
0 f9 o4 j3 H1 z1 R1 c
今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。
7 y9 ], y$ S4 t7 W! o
9 S5 V( |9 y7 X  k* n9 _& c  G行了,你们家地址我已经掌握了,限时三个月,不在北屯开分店,我就带帮人上门找茬去。
这个建议好,有幸吃过老王做的卤牛肉,风味独特啊
; I; k3 |4 v* U& a. P7 p' q好像还有点花生米在上面?还是算米?
/ I8 T) a" K; p, b7 N5 ^7 K阿鸟喂,太久了,什么时候再让我有幸一次啊6 U" f8 P8 S6 \1 L0 O! C: p! A- ?' i
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-14 12:16

9 `( e3 M  \. K: X3 h不卖粉才有空做别的吃呀,等住吧。
同言同羽 置业良晨
呵呵,是啊,其实没到60呢!
  o; D" W: w: c6 D3 ]
- a* p5 `; s' U今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。
* Y# A. S* G* s6 J6 E8 S
1 P' i, j+ f: D( T; p  `& Z行了,你们家地址我已经掌 ...
" n% L$ ~, y- I+ \三思 发表于 2010-3-14 16:27
) E* [4 a8 t0 {9 Y: N, H
三大姐,你也太恨了吧?难道我现在就得开始看房,准备搬家?我闪!!
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!
8 q5 b5 P! w5 j( V
7 C) V) E# |2 C3 ]5 D$ M- V& @" d老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 ...
* O' h0 n+ x; {, b. f3 O三思 发表于 2010-3-13 13:23

! R3 _* y& N& W( Y你就做梦吧,米粉吃的就是这个卤水和卤菜。
你就做梦吧,米粉吃的就是这个卤水和卤菜。7 o: u. ~  b% A2 k  V0 K+ z5 h2 \
veiclee 发表于 2010-3-14 23:04
9 @) |  c9 U' R" E4 |
对阿,所以我说干脆就买调料,米粉自己煮就是了。否则我干吗不说干脆卖米粉,佐料回家自己调
对阿,所以我说干脆就买调料,米粉自己煮就是了。否则我干吗不说干脆卖米粉,佐料回家自己调
  |  M6 r* R. q5 k& `三思 发表于 2010-3-15 12:50
; x' C+ Z0 F* G& k
呵呵,都是有可能的,要好好考虑一下。
同言同羽 置业良晨
呵呵,是啊,其实没到60呢!, S  C, c6 H- ~# o

( \7 G' l8 m+ {今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。
6 n$ w6 N3 q1 O) t; ^+ n5 t# R/ R% X7 }  |' Y
行了,你们家地址我已经掌 ...' D; t/ ?( e& g1 u, `9 M
三思 发表于 2010-3-14 16:27
. ]' ^0 p4 u% q

5 _! s: u$ X' A& @, ~: e哈,建议西屯也开分店.
哈,建议西屯也开分店.
5 w8 j3 J, @1 }; L2 o' }八千里路云和月 发表于 2010-3-16 00:06
. o2 ?3 ~/ q( A
第一家店都没有真正开起来呢,北面和西面就已经开分店了,牛哦