埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真的吃到了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天是真的吃到了!来加拿大半年多了,整天日思夜想的除了亲人之外,就是南宁街头各种各样的米粉了。作为一个土生土长的南宁人,正如老王所说,我感觉老王家的米粉确实达到了南宁的中上水平,这对于我这样的粉友来说,真是看到了曙光啊,甚至可以说给了我继续在加拿大待下去的勇气。也许你们会觉得我说得夸张了,但是我真的很喜欢肚子饿了就到街上吃完热腾腾的米粉的生活,但是加拿大这边我根本找不到这种生活,所以很矛盾要不要在这边长期待下去。现在能每周吃到一次米粉,我就觉得舒服多了,等过一段时间老王开始做螺丝粉了,那生活就更美好了!哈哈!
4 I- ]6 |: d7 d9 x/ V+ n$ a/ P1 \' t+ `  r- Z: ~
BTW,今天中午吃完米粉后立即给老王婆发短消息订下周六的米粉,结果被订满了,伤心啊,只好订下下周的了,不过转念一想,只有老王家米粉生意兴隆我才有希望能一直吃到米粉啊,哈哈!
' `0 l& }) }, K! p0 l! @# ~6 E& e祝老王家米粉越做越好,生意越来越红火,也希望全国各地的朋友们都能品尝到我们广西的桂林米粉、螺丝粉、老友粉。。。。。各种各样的米粉!
你在哪里买的,去她家吗?我也想尝尝.
又发现一老乡  O$ |# |, d- G. x
“但是我真的很喜欢肚子饿了就到街上吃完热腾腾的米粉的生活”
& ]9 F5 x7 h4 Q; I; l# q同感同感
; \0 R0 ]  Z' k/ {$ ^怀孕时候馋得要了命
6 z- Q5 `& W' |7 k买汉记米粉,加上那个越南产的公鸡牌酸笋,蒜蓉豆S辣椒,也能稍微接近那个老友
老杨团队 追求完美
还有南宁的老友粉,汤粉,口水有三尺。
老乡,你的感受我太明白了!多少广西的老乡,来到这边之后最魂牵梦系的就是这碗米粉呀!我们也是实在没有办法了才下心思去钻研怎么弄这个米粉的。光是把干米粉煮成现在这样都试验了两年呀!1 |8 x! W9 C" F$ k5 Q+ C2 e% B  O
谢谢你喜欢吃我们的米粉!
你在哪里买的,去她家吗?我也想尝尝.
, k. u7 X8 `+ d! l+ g7 P$ f1 n+ o爱飞的鱼 发表于 2010-3-14 00:29
) K% I: T4 m' N$ X; Z: T2 C
: A+ k/ l$ z1 F' L) l
可以参看本版置顶贴
, m3 v, K/ T# ~) U' c老王米粉的订购和取货8 [  Z( T5 o3 _( _% _
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
又发现一老乡
* K) h% N, |) Y$ @$ t( A“但是我真的很喜欢肚子饿了就到街上吃完热腾腾的米粉的生活”4 S. @& B( u$ W4 }  S% i: Z
同感同感
8 W- e) s" ]& Y/ p2 I怀孕时候馋得要了命- f: l" [+ h& \% j( Y
买汉记米粉,加上那个越南产的公鸡牌酸笋,蒜蓉豆S辣椒,也能稍微接近那个老友" Y7 U0 }1 O; Y
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-14 01:02

/ E' m/ V  t9 @. j7 f  W0 }# p3 \. u$ A. X/ f  m

7 a$ g& g- F, N2 D我前两天去和平找了找,没看到有公鸡牌的酸笋,只有两个别的牌子的酸笋,公鸡牌的酸藕之类的都有,就是没看到酸笋,汉记米粉也没找到 下次去Lucky97再找找,你是在哪看到的?
还有南宁的老友粉,汤粉,口水有三尺。
: z( L  x( |& x% f# n烟雾濛濛 发表于 2010-3-14 01:55
) K! ^9 j9 R3 D) P
6 d' O+ h6 {* N' U/ \9 Q
老乡,你的感受我太明白了!多少广西的老乡,来到这边之后最魂牵梦系的就是这碗米粉呀!我们也是实在没有办法了才下心思去钻研怎么弄这个米粉的。光是把干米粉煮成现在这样都试验了两年呀!- R, v4 y$ w. s& x/ v$ m
谢谢你喜欢吃我们的米粉 ...* f* N6 I- X8 m6 g; p' U
老王婆 发表于 2010-3-14 11:33
: S2 ~- d, q  }- b* e9 w$ t
0 ^* D0 ^# o. g" ]
佩服你们的钻研精神啊,造福广大粉友了