埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抓紧时间通知一下:今天你订粉了没?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月17日订了米粉的朋友如下:
$ J5 S, P3 S1 x4 L% V    1.7**-0082
2 K: ]3 {1 f5 d# D      2.未名# M& n- u# `8 C, Q( N) K
    3.4**-6328
" n0 y! ~' t! p  Q: q5 X      4.4**-19081 a) j% d7 @$ H  {( s
      5.沧海明月2 \7 t2 u1 G$ X1 b1 ~2 H" i4 A* ]
    6.AASTAR
* ]& r8 X' G3 _2 d, x& U      7.veiclee- Q) @' ?# D4 f4 s2 R% o: y
      8.风雅长存* q! r. D1 K) j7 e
    9.4**-61579 Y. q+ d7 e( H% o$ K
      10.4**-6974
! c0 q* Z! }/ j+ w1 N7 m3 y) E      11.bluebluesky
# {$ q1 b$ u; c1 {; |. i9 g      12.tylervikki, g; {$ k% N8 e( K
      13.幸福象花一样$ A5 V0 r" ?: e
    14.艾ye
" J0 m) A# }5 P' g. d      15.流沙河
还有一位朋友是电话订的粉,如果看到LIST上没有您的电话号码,请和我们联系。谢谢了!
老王婆, what is your phone#?
老杨团队 追求完美
老王婆, what is your phone#?
4 {1 H- j8 x. R, P中青加爱 发表于 2010-3-17 11:24
$ h/ Q5 z6 F3 q6 X, R
(780)328-2111,谢谢!
Is the first one mine? But my phone number is 587-***-0082. 3, $20 total. Thanks.
大型搬家
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖
Is the first one mine? But my phone number is 587-***-0082. 3, $20 total. Thanks.2 w8 C1 z  e; w! h
grace1123 发表于 2010-3-17 11:57
$ [% _! u: Y' Y* d, F4 [4 {
是的,是你的。因为(587)实在太独特,怕很容易就“泄密”了,呵呵。
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖
0 ?; D& A$ [" E9 P: m' Syangshanshan 发表于 2010-3-17 12:12

6 q9 I& e7 A5 [+ s5 G嗯,快了,南边这边现在看起来好像没有这么忙了,等有机会一定“全城巡粉”,呵呵。
4 g7 E( S' m7 ^6 ~yangshanshan 发表于 2010-3-17 12:12
+ b) t# Q$ u, n/ M/ E- t
在西边的大统华门口发粉也很方便的呀! 满足一下咱们西边的粉友呀!
在西边的大统华门口发粉也很方便的呀! 满足一下咱们西边的粉友呀!8 b5 U" D: M6 @" u7 u$ u! I
烟雨江南 发表于 2010-3-17 23:53
3 m+ v5 x5 K8 K" C
大统华门口不行吧?太忙了。昨天想了想,西边还真不熟,不知道什么地方是大家都好找,又没有那么多车的地方......等下回可能的时候吧。其实顺着外骂开过这边还是不远的......
10# 老王婆
9 F, U' L6 v: p. b: [% S+ E! g4 c' `+ _& Y

7 ]" E9 b+ I5 U* p5 R8 {. L, B, P真想尝尝,就是太远了~~~~~~~~
10# 老王婆 ; a/ l' g+ W# P4 \( A6 |# f
8 v2 ^( P$ s% i' e
4 B7 o9 }' q- ]8 N+ ~# O8 l5 m( m
真想尝尝,就是太远了~~~~~~~~
% N+ G) Q- Q; [/ G) A静静地说 发表于 2010-3-18 11:47
6 @: \0 I* Q  n* J5 |& [' ^
嗯,比回国还是近很多了呀,呵呵。
同言同羽 置业良晨
大统华门口不行吧?太忙了。昨天想了想,西边还真不熟,不知道什么地方是大家都好找,又没有那么多车的地方......等下回可能的时候吧。其实顺着外骂开过这边还是不远的......
. M3 S4 @( i( i, ^$ |老王婆 发表于 2010-3-18 10:13

2 ~- s8 }* p% R8 \& ~1 N5 _Jamie YMCA! please come!
12# 老王婆 " K* g2 j( a$ }  Z  |+ m
& ?' V5 ~6 u, C. e9 E' y/ g1 \  N

( `) S; o( h1 A* f: C; @- S- ?既然搂主这么说,就来四大碗吧, 如果来得及的说~~~``
理袁律师事务所
Jamie YMCA! please come!
- l$ r& e2 _/ r3 T# I- [7 \yangshanshan 发表于 2010-3-18 14:51

1 \- z. Z1 F$ I5 j  N- H嗯,研究一下地图先。有机会一定要上西边卖粉去!谢谢你的信息哦。
12# 老王婆
  [  b9 J: p' r: \4 g% O
! F1 s, J+ x  D6 x, T
3 B6 G2 D" D( F1 t3 X2 k既然搂主这么说,就来四大碗吧, 如果来得及的说~~~``
- v% B; }; }( p3 f; {3 _静静地说 发表于 2010-3-18 14:54

' E! R! q1 q  r+ p- |& h8 L  h呵呵,不过如果你3月31日以前回国的话,还是回国吃比较快哦。现在最早的是3月31号,星期三的了,是不是真的要吃呀?给我发短信吧。
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆
  e/ ~; I) [. T+ N- ~: k# W: D# D' X5 m5 g
不开玩笑,等我回来吧。谢谢你的信息啊!
16# 老王婆 4 a7 |- k5 f; m, r
  N, P3 d$ t4 e; x' W! ^
不开玩笑,等我回来吧。谢谢你的信息啊!- y% h9 h3 H- y
静静地说 发表于 2010-3-18 15:33
/ a+ ?) X) j& O' M
哦,是你呀。不用客气,我其实也没有什么太多信息可以提供了,呵呵。祝你们在美国玩得愉快......太羡慕你们了!