埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又是忙碌的一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从早上8点多送孩子上学,然后开始煮粉,备料,装盒,送粉——我们俩是着着实实地整整忙碌了一整天——忍不住又对天长叹一声:还是上班好呀!!
7 W6 ^" c$ c! P    米粉这东西,怎么就这么叫人欲罢不能呢?......看来自己爱吃是一方面,很多粉粉的支持更是我们坚持的动力——谢谢大家的捧场,老王婆才可以经常吃到最日思夜想的家乡米粉的味道(如果只是做自己要吃的那两份,我们自己是提不起劲的,太麻烦了!)。
! Y. S" u* q- H; k# _0 \2 h5 s    今天米粉的“送餐工作”十分顺利,非常感谢大家的配合和理解。本周末米粉已经订满,下周三、六的米粉也已经订满,3月31日和4月3日的预订已经开始,请想要品尝米粉的朋友抓紧时间预订。
) t7 B; `  C# @+ Y8 U    对了,谢谢花花和郑同学的提示和建议,我们目前可以接受“默认预订”。就是你可以和我说好“每周三或者六,或者周三和周六,只要我们供应米粉,你都要N份”,如果那天你刚好有事不能来,提前电话通知取消就可以了。这样可是省了很多电话往来的时间和精力呢。——“默认预订”,呵呵,有意思!
啊~都到31号了啊& w6 C, M6 d& C- @; i
31号订4份哈~(中辣~)
2 z5 A% F/ Q0 w+ x% o谢谢~~~!
啊~都到31号了啊/ V! H/ T, e* h" [
31号订4份哈~(中辣~)
  r# ]9 h8 D7 L# h: t, F. X( G' t( o谢谢~~~!
' ?: g* b2 R% L. r8 yglasszz 发表于 2010-3-17 22:43
- S( D2 k7 d" J
收到!那我们就下下个星期三下午老地方见咯.