埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春天来了,来我家拿大葱种子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年我和大家说想一起分享我的山东大葱种子。现在貌似春天来了,我给自己留够,分发给朋友们试种。我把我那个帖子顶一顶,让那些想种葱的朋友回忆一下……想起来这事了吧?
Pai Dui.' _( s/ F' J' d" ~& L8 Y; V! d8 u

8 P" h, }4 m# OJust saw that post. If you have some left, can I get some?
老杨团队 追求完美
卸下,我想要,怎么联系你呀?
想要!
老柳教车
写错啦,不是卸下,是谢谢.
帮我种上一捆大葱,我打算插猪刀的鼻孔里~~
老柳教车
想起来了,组长!给我留一颗种子够了,一米八的大葱,都怕一夏天吃不完
想起来了,组长!给我留一颗种子够了,一米八的大葱,都怕一夏天吃不完
) \/ u, q1 u% k3 G三思 发表于 2010-3-18 17:11
5 a8 N* J' M6 {5 B$ C

& B. F2 _+ \$ \: D6 }2 ^那种的不是葱,是帅哥~
那种的不是葱,是帅哥~. T( {9 Q& E% b) r* R
风过香林 发表于 2010-3-18 17:11
5 C& k4 ^2 C; x. O! t( l  B
和帅哥的青葱岁月啊!
要点种子,谢谢。
我也想种不过没种过,请问好种吗?如果好种我也想要点种子,谢谢
同言同羽 置业良晨
三大妈,山东大葱在这里是长不大的,我前些年种的章丘大葱,长的不高,另外,提醒大家,大葱该育苗了,这东西最好种了。
三大妈,山东大葱在这里是长不大的,我前些年种的章丘大葱,长的不高,另外,提醒大家,大葱该育苗了,这东西最好种了。
! }  H: D, G3 o5 ptara2006 发表于 2010-3-19 12:58

, F/ C  [7 ^, E, |1 _啊!好失望啊!青纱帐里逞英豪的的把戏玩不了了?
我也想要,怎么联系?
9 J  c6 x5 h% Q$ r4 j多谢了!
理袁律师事务所
品种性状:植株高大,高产地快一般株高160-180厘米左右,葱白长80厘米左右,葱白直径5厘米左右,高产地块单株鲜重800-1200左右,最大单株鲜重1300克左右,整齐度好,抗逆性强, 抗病、抗寒,不倒叶,白实,特别适于高寒地带,表现性能极为显著。
; d; L) Z* o  P3 ?' W
+ g/ ?5 p3 t* K/ ?3 n主要栽培措施:江北一般秋后(6-18度)或三月中旬播种,一般亩用种量2000克左右。6月中旬移栽定植,宽幅深沟,株距5cm,行距80cm。生产旺盛期加大水肥,培土管理,及时防治病虫害……
同言同羽 置业良晨
花姐姐,山东大葱在山东能长到一人多高,在这寒冷的地方也就顶多半米吧。我有一年种晚了,山东大葱长的和超市里的小葱差不多了。
花姐姐,山东大葱在山东能长到一人多高,在这寒冷的地方也就顶多半米吧。我有一年种晚了,山东大葱长的和超市里的小葱差不多了。7 w! w5 a3 f1 F  q
tara2006 发表于 2010-3-19 14:55
. z' C) v. I# o2 u$ @9 b  U
小葱才好吃呢。
花姐姐,怎么联系啊,如果还有,我也想要一点
我也想要一些,怎么联系呢?还是直接去你家拿。
弱弱问下,没院子,可能种?种在盆里可行?
同言同羽 置业良晨
已经给各位发短消息了。* F* A$ W' b8 P$ v5 K! ]' s4 y6 D
楼上种盆里的就算了吧,估计长不好。花盆里种点花吧,会让你心情好一个夏天
同言同羽 置业良晨
好了,截止了。谢谢大家喜欢!
感谢!
好了,截止了。谢谢大家喜欢!' H) u# {! @9 D* X$ I$ Q+ n# l
花谢枫正红 发表于 2010-3-19 23:18

+ ^7 P/ [+ C( z& \, F- o4 h3 f5 m* V
LZ,我怎么没收到短消息呢?
( h; g/ s- z: Y8 V% w5 m5555555~~~
我又来迟了,就哭一声吧。
我也发现葱要种地里才长的好,俺的小白葱能长半米高,去年还结籽了,哈
枫红姐姐,给我留点儿大葱种子,回头我去你家拿。去之前给你电话,多谢!
去你家拿了种子了,谢谢楼主,喜欢你家房---很有家的感觉