埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太好了!酸豆角到货了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了这么久,今天总算把酸豆角弄回来了--这下子我们的桂林米粉就更美味了,哦也!
2 o- ~9 H3 ?- K6 L1 f; k    从明天(3月20日,星期六)起,我们的桂林米粉将用酸豆角取代酸菜。这下好了,我不用那么辛苦地剁酸菜了,大家吃的米粉也更好吃了--太高兴了!
恭喜你{:2_81:}
恭喜你{:2_81:}
5 s! }6 ]2 s% {! o% v. r幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:52

: q4 W1 Z! U/ N) X- H1 z9 n/ H同喜!同喜!!呵呵
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
酸豆角
酸豆角
& r+ \7 C; {: u  v; b$ G( s瓦窑 发表于 2010-3-21 10:48
+ _$ r. ?, I% _5 t/ d
同爱!同爱!!呵呵
我知道广西人都很喜欢酸豆角.
8 }. k7 Q8 M+ r+ ]  r- I& O! H5 p2 s; l; r2 b) h" N( k
其实我个人更喜欢酸菜多一点.
老柳教车
我知道广西人都很喜欢酸豆角.: a1 P% {: U1 b& @' i
/ @9 L. _& w8 j$ W/ h' H
其实我个人更喜欢酸菜多一点.
. I: D/ ]- r& U6 ^2 h' s+ U& g八千里路云和月 发表于 2010-3-22 22:55

8 }5 {5 p. e, [* b6 M3 X嗯,可能是味道大了一点?用我们大学时候经常描述食堂的词,“臭香臭香的”?呵呵
嗯,可能是味道大了一点?用我们大学时候经常描述食堂的词,“臭香臭香的”?呵呵: z) C2 S( K4 P7 s
老王婆 发表于 2010-3-22 23:56
' I( L" ]0 }% ~. F8 O; ~; V# |
1 X- v$ S6 Z+ Q* j4 M
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子.9 x$ D7 `1 S: b/ a! N* I0 A

/ F3 T) i1 c. t' u8 Y1 V! s( J/ s偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.6 S/ T9 r, F) i# Q) ~
1 F. J. b. Q  X6 r6 k( e/ I
下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学们.........
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子.: O+ \% x3 I6 G5 w; G, h

1 K* Q  S7 t- W- C  Y; _' |. P% @偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.4 t5 V+ K, ?* t
/ T6 d/ }3 e, j1 \9 H3 s
下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学 ...
5 h0 k' w% B0 m$ b" R3 K八千里路云和月 发表于 2010-3-23 23:30

% `  m+ a6 z9 f- F/ c5 \! s( W: i太可惜啊哦!!!!!!!
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子.8 F* P6 ~5 N' L# u9 t1 d9 S

# f# @. n1 x( D偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.
6 V& V# s) C# B! T1 r. Y. i  x+ ?+ r$ m( O  g8 q8 q
下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学 ...$ i8 V" @5 G' T0 e: x
八千里路云和月 发表于 2010-3-23 23:30

. F* P+ h0 j) }) d呵呵,这下齐了!你少来点酸豆角,花花多来一点;花花不要脆皮,瓦窑多要脆皮。这下就平衡了,哦也!