埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月20日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月20日,星期六订了米粉的朋友包括:+ T  ]. b: g) _' B0 Q1 s7 E$ p9 R6 p
1、可果美
7 B# T9 M6 J& |0 E/ N9 y6 e2、八千里路云和月- R1 T: P  p3 B1 n
3、绿洲橘子
# H- H9 X+ f6 l6 q4、巴山
3 J. O0 j( D/ J, ~8 S2 I5、MIQ% C, I" R- K# F: Z1 t5 A
6、vincent6 K/ d) t3 D, ?; i' l. X1 ^8 j- C
7、7**-7028
# z) D7 @9 H& a" C: g* {5 G$ @8 S8、6**-1877
6 |1 }0 x( _! g4 |5 E4 P/ f9 ]& [9、tylervikki( M4 z. W) W7 n! C% g
10、荣华富贵
7 {0 V" W  K& Q; e# C/ V11、babyfish( ]8 O. b) ^* O/ A0 j
12、green-w' \) t- j9 |2 z2 G% o" h$ E& M
13、9**-3038
' E( D) x' F* T5 f* {" t0 t* _5 U14、海鸥飞处
. u9 [$ k7 p6 N15、QUANTINA  Z# v2 N+ X- ]9 u8 z/ r
16、4**-5785$ \* e5 b0 X# u' ?. K" T/ q
17、幸福象花一样
+ h/ v8 O5 r4 T: D1 _5 \请大家在中午11点半到12点之间在1975-111st. 上的YMCA停车场取粉,找不着的话可以打老王的手机(780)952-6881。谢谢大家!明天见咯
理袁律师事务所
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
- x$ k0 ?1 }: [! L2 q; O6 u% j3 _绿洲橘子 发表于 2010-3-19 21:48
+ K: g% P$ N. L2 R1 N: }! c) w' m% }$ I
好的,明天来之前打电话吧,我们即使出门也不会走远的,可以马上回来。谢谢老师了!
老杨团队 追求完美
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
8 h* ^; U; o8 D没那味道了{:3_109:}
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
- s3 G  I% {* X4 e9 |没那味道了{:3_109:}6 j) r5 D/ ^2 u) @( |3 Z9 U* n
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:16
! Z- h0 U2 @7 M1 Z/ U
看看你自己的签名喂,你也没有加儿呢,厚厚!五十步笑一百部
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?1 D( l/ K0 ?2 Q
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:14
5 Q5 y1 ^/ j1 v7 @  @+ B2 o
哦,得D。星期三的时候本来就想给你多点酸菜的,结果你变了时间,我们顾得跑出门就忘记了。
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!
2 z* L$ A9 ]- n0 m8 J. X: q我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
' A5 z0 u0 c  x2 T' ^1 G- {& z
8 O9 K7 h7 D+ q不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!. w% U& G% X$ ]% ]- K$ l( F4 l
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
: e6 f$ q0 D% w! {/ t4 R5 k
. G$ w' g) F( H5 n6 }. v不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~' \# e$ q; k$ o* _% f7 P& [4 |" ]
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47
0 Z# t' h  h' @, @" r. e# t
噢哟,我一直备料到一点多钟捏......挣这点小小钱......唉!不说了,等下又想退缩了......
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!
5 G# y0 ?# M1 E: |3 a我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。# j' i% h9 [, g) q  N( i
, b4 X3 e% c. J/ E/ z9 g
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
/ P* W. p9 [9 a幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47

5 i# e3 G7 R: K1 \
; u: M8 r5 Q1 d6 W$ \老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!8 M" `! o0 V' I
瓦窑 发表于 2010-3-21 10:47
* v* l4 _8 z0 s2 Y
好D,记得了,如果都一起订了的话就好平衡了,呵呵。