埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月20日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月20日,星期六订了米粉的朋友包括:8 z; t- r* N( b- s6 Z' q
1、可果美1 T& w" E& O4 a
2、八千里路云和月
8 @6 b; a( w: z( j$ P3、绿洲橘子
; m5 [0 ]1 v+ L' K4、巴山
! I1 a2 o# \* x0 {. w9 I5、MIQ
# Q+ }& O2 L& k6、vincent
. q! b9 t7 Q% T7、7**-7028
" d  i' ?. I3 c* d, _8、6**-1877/ t1 x9 ~) h0 ^& s# t
9、tylervikki5 y3 a& a$ @& r1 V7 S3 W! t
10、荣华富贵
% P' K8 u1 A. k( {7 x6 B; n11、babyfish
4 E' N* y1 _' y3 o& B# D! F, m0 ]12、green-w
. F, ~- B" v+ O; @! T8 M) F13、9**-3038" |! M. b6 q# Y0 a" ~3 Q
14、海鸥飞处% a4 z5 f; w! Y2 o8 \, Z
15、QUANTINA4 Z" S  X3 b3 a1 p$ {" H. m
16、4**-5785: S0 d, V; e$ I
17、幸福象花一样  ?/ t) d" Q3 {
请大家在中午11点半到12点之间在1975-111st. 上的YMCA停车场取粉,找不着的话可以打老王的手机(780)952-6881。谢谢大家!明天见咯
老柳教车
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
' w* S9 _8 F8 I" K  A5 e- I8 g! P绿洲橘子 发表于 2010-3-19 21:48
$ Y+ `8 R, `; F6 b0 v. f
好的,明天来之前打电话吧,我们即使出门也不会走远的,可以马上回来。谢谢老师了!
老杨团队 追求完美
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
% i0 U% T' P% n$ ~没那味道了{:3_109:}
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字' {8 @( u  ?- m# E* N+ H  j7 T
没那味道了{:3_109:}. s, l% n6 R. e
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:16

7 g7 i  e) s5 a5 ~  n; v- }看看你自己的签名喂,你也没有加儿呢,厚厚!五十步笑一百部
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?& a6 ~- z$ G" o; W* R5 t
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:14

& N6 ]; f1 E' \7 u1 D哦,得D。星期三的时候本来就想给你多点酸菜的,结果你变了时间,我们顾得跑出门就忘记了。
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!
" A1 }2 S- `/ d. E& p" @我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
3 z" A0 Z0 o! k) q
, \9 k% E" P6 Y* @9 @* ]不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
5 X4 E- {( y0 F, F9 r- E3 t我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。$ U, P' y) q' _. F( m

; k: G6 G) \: D7 I/ W4 h! v不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
4 ]" i" ~/ `4 |! C幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47

! y4 S) P% y1 a4 t- t% h0 R/ b; Y( ~噢哟,我一直备料到一点多钟捏......挣这点小小钱......唉!不说了,等下又想退缩了......
  c/ X+ ?. C) b+ D/ }$ V- Y9 m' `我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
8 ^  n1 H; k0 h% }
! O1 I! ], u* I4 j不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
  N5 E; Z. t* P0 [: R3 Z  P7 z幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47
# @- j8 u- @3 M4 l0 f( w
& ^5 F* l/ I9 R
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
2 \6 f% R2 B7 R: h, d/ G9 ]瓦窑 发表于 2010-3-21 10:47

' F- h5 W* a' H5 d* ~2 P好D,记得了,如果都一起订了的话就好平衡了,呵呵。