埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想订3月31日的粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问王婆是否还有?要三份,6点半到你家取去?5点多我赶不急呀
请问王婆是否还有?要三份,6点半到你家取去?5点多我赶不急呀9 j$ `: Q4 Q& U" M; x  u- s
月亮山 发表于 2010-3-24 13:28
) l  g6 s, Q5 N: f
有D!那就到时候我家见了哦。
理袁律师事务所
我也要定2碗~~都加1块钱的肉~谢谢了~7806956679
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我也要定2碗~~都加1块钱的肉~谢谢了~78069566795 Z# [8 O0 P0 L8 m7 W( X$ Y& [" l% d- E
ycy123 发表于 2010-3-26 11:42

8 n5 Q: D- ?- z, ?+ A$ z/ G好的,收到!谢谢惠顾!
31号的还有吗??有的话要2份还有4月3号的要4份...都多加肉和辣椒.....
31号的还有吗??有的话要2份还有4月3号的要4份...都多加肉和辣椒.....
; `; |: Z! A7 H4 U# I0 Otylervikki 发表于 2010-3-28 00:07
9 D- A/ S. f- x; j
有的,还是老时间过来拿吗?
6# 老王婆 , Q. N$ w6 |, M* ?9 w; V% g

7 F' e7 [# i) f  w8 R; X7 Y; T( e0 G
1 v  D% Q; p5 u! B$ F# D, L( k对的...正好上好课过来...还是那个时间....谢谢了
请问最近什么时候有?比如今天?明天?
9 [" f) _6 y: Z* M: x% g% Y* b不行的话就31号2份.' u8 g+ y" E, \4 ?. ~* J% `
7804367858 赵
6# 老王婆 6 O+ K4 X( r4 D6 M% A# S
  S: W- F3 N. g
& e- P( q2 L5 F5 a
对的...正好上好课过来...还是那个时间....谢谢了
; r* h% S9 `# @/ r# Atylervikki 发表于 2010-3-28 17:29
2 T& {/ v! ^8 e( {, b
好的,收到!到时候见了。
请问最近什么时候有?比如今天?明天?
0 x7 t7 c& u4 j% m/ n$ T不行的话就31号2份." Q7 {+ d  O& |0 S7 l8 E* U# w3 }. a
7804367858 赵* p, I% l, J1 c; L9 `4 m. K' l# R
michellezhaoqd 发表于 2010-3-29 11:02

. u2 ^8 E. O) b4 P. {我们现在只有周三和六做米粉。记下你电话的订单了,谢谢哦!