埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有在bathroom养植物的同学吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卫生间的问题是缺少阳光,但是我总想在卫生间养盆植物,ooxx的时候也可以稍微赏心悦目一下. n4 m: V( L% {6 `3 R' t
* D" y# H7 R1 ]( n  F
养啥死啥,问问专业的同学们,可以养些什么?不需要阳光的植物。。。
总的来说,啥都需要阳光。 至少要有自然光。# [" n$ _5 {, [: \/ y2 p

3 e. a$ P9 q% m- G$ j( _" K可以考虑水养。 比如绿萝,和吊兰。 没有阳光,不可能长的很大,但至少不会死。
This one is in my Bathroom.
Picture 049.jpg
Picture 050.jpg
老杨团队 追求完美
真好看,是什么呀?
2 z# P1 o$ ^6 D; C0 v5 K斑竹提的那些上homedepot可以买到吗?
3# Fee
7 r2 b1 l1 Z3 X9 u6 S7 G- Z4 Q, Z6 G/ Z! {1 t$ q: J+ c

- p5 f; e- O+ X杜鹃花养了多久啦?  高人哪* r: U+ a7 E4 r1 |) e
你家的bathroom 平时有自然光吗?
真好看,是什么呀?/ z2 u# u4 X$ c7 o. {" p
斑竹提的那些上homedepot可以买到吗?
& ^! A; \( B0 d2 ^幸福象花儿一样 发表于 2010-3-26 10:29

/ H) }( a1 q' ~: |% e; V0 O6 I8 L6 r8 }0 F
都可以。但是哪个网友家都会有这2样,你要不问问,哪家近一点的,可以给你分个枝条,不必花钱去买的
杜鹃花养了多久啦?  高人哪
. F, T2 O5 |- O  S3 i( z$ h! M你家的bathroom 平时有自然光吗?$ k; Q0 G: F' Z+ ]
让爱住我家 发表于 2010-3-26 10:42 [/quote]
9 D8 n& b4 S" ?' P' s* V  k有自然光。但下面这盆没有自然光。
Picture 152.jpg
还是有散射光得,不然植物都得死了
我们家有间bathroom是一点光都没有的,最后我决定弄了盆假花,嘻嘻
- M- \! A: i: L# ?9 ^/ x# Z那个漂亮的粉红色花是杜鹃啊({:2_71:}你们懂的真多啊,以后和斑竹混了)8 A' R1 c2 M4 f) J9 L& V( ]& P0 A
; K5 y) i% m$ ~- s3 e
顺便问下谁能给个枝条?
杜鹃插枝养不活。