埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问如果申请一个语言学校就可以来加吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过去听说好多人都是这么过来的,请问有经验的人,申请的是哪所学校?怎样申请?难易度如何?非常感谢。
仅有语言学校的offer,签证不是很容易
可以的,语言学校哪都有,看你去哪个城市
老杨团队 追求完美

# S, K/ ^3 [9 c% I2 m可以。。。你可以申请语言学校过来,然后再转学考TOEFL续STUDY PERMIT
9 s, c- x$ P! p! i; _, ?
, \2 }% V5 }7 z5 `. q6 x通常来说,挂靠一个大学或者学院的语言学校会比一般普通的语言学校签证通过率要高些。
4# fatcat
) h; B2 p  t4 g7 p7 t! H( Z+ T# S) x# U: P3 _) J) f' p, ?
就拿UA 的语言补习班举例,怎样申请呢?他们都是有专业的,是不是先申请某个专业呀?如果申请UA的好不好申请呢?我一点都不知道,可能问得也糊涂,不到点子上。就请明白人明示吧!!
LZ要是英文基础比较好可以申请他们的桥梁课程! \" T' ]( q' A2 Q4 q% S! o* H7 L2 m; p
! J6 f: c$ Z% P; B. X
也就是140、145  a5 B' J# I6 i- ?

# n" O1 x+ ~; L2 T& ~' ^, ?在读的同时可以选修2门大学课认证学分课程
6# fatcat * j, l. ?0 d* u0 S

* u% j7 {3 s: t; V0 i( i$ i对不起,我想我是真的没问明白。我真正想知道的是如果现在人在国内,怎样申请语言学校才能过来?如果UA 好申请的话,都需要提供什么材料。如果英语不好申请其他的那所学校会较容易得到签证?
是打算来了之后好好上学吗?
如果楼主英文水平好的话,完全可以通过搜索引擎找到想要的答案.' ^. P5 E+ F/ P! i+ G. }
进Cnsjw.com,英文搜索你想要的关键词或问题或加国的语言学校就可能显示出答案了...
8# VisaSky ; d$ I" A% p9 n! \
# x# }: i" Q$ m) Z
/ }1 E7 o+ F  n' k/ ~
不瞒得说,是以上学为由,以来加为目的。是帮一朋友问的。
如果楼主英文水平好的话,完全可以通过搜索引擎找到想要的答案.
) w/ v9 J* d+ |* q进Cnsjw.com,英文搜索你想要的关键词或问题或加国的语言学校就可能显示出答案了...
) F0 E9 Q1 x# p. Z9 W" u/ ]雷锋叔叔 发表于 2010-3-27 01:46
( l( _9 @! O: [: t) Q2 f# I
谢谢,很实用,收藏了。