埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月27日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天中午订了米粉的朋友包括:. z3 K0 g, O4 h" J
1、幸福象花儿一样(这回写对了吧?呵呵)
3 K, i7 ?: j- ^, e" c0 e$ E* x+ W2、4**-2639
9 p1 A/ x' p/ i& i, A3、4**-9278, I* V  a1 U6 W2 `" y6 {# Y1 ?
4、悟空
3 T0 b7 w7 e' U0 b) R5、2**-9893
: t* N3 w" I' f, ~6、7**-50225 B! e: T( H: ^  ]
7、xiahrj
* i, y( y* E. ]8 K: s) e" @6 g1 e9 J8、5**-9813
. A, a9 v! Y8 E$ R/ U9、lakewood
( J6 l% {' g& A10、4**-7923
4 p( U# I3 o) _3 L& n( j: `11、8**-2367/ Y0 ~  \# O5 G  _
12、6**-2099+ S/ k: o! ~/ F6 G" Y
13、8**-2367
0 Q* b# A: K$ T: C- |5 D14、4**-5785
9 P5 A- J, J5 `! T15、cheese/ m7 q/ n& ?, c. T3 P
16、viclee% X2 a' b- P( }7 \% K
17、9**-9180
$ c9 K( L" W$ [7 ?5 z. ^请大家按约定的时间和地点来取粉。第一次吃我们的桂林米粉的朋友,请提醒我们给你一张打印好的“品尝指南”。感谢各位的惠顾!
谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。
理袁律师事务所
谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。
! J: v5 S: `- J& S8 r7 C8 m- u悟空 发表于 2010-3-26 22:41
( O  R$ T. M' T. l+ L- i) J
明天中午去偷拍美女们!
老杨团队 追求完美
又错过了,什么时候才轮到我吃米粉啊!
忘了具体时间啊,汗一个
[quote]谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。& c) o7 X5 K* }# n( }8 P: j6 J1 C
悟空 发表于 2010-3-26 22:41 [/( Q9 E0 R7 o) N: I
接头还算顺利哦,呵呵。
明天中午去偷拍美女们!
  m& R3 N3 c7 F4 [8 z/ f# g1 vpchell 发表于 2010-3-27 00:29
' [/ x7 X+ L+ P
小P你还真是有空呢!
又错过了,什么时候才轮到我吃米粉啊!
1 u  Z1 Z( R, o4 G( W瓦窑 发表于 2010-3-27 07:15

# e$ P. a6 j4 [3 v) l下星期三还有呀,你要不要吃呀?
忘了具体时间啊,汗一个
# Y' E. \" u4 xveiclee 发表于 2010-3-27 10:11
) ]8 M, Y) X- h, I
童鞋,中午11点半到12点呀,不过今天你们又没有迟到,凭着感觉来就好了
理袁律师事务所
下星期三还有呀,你要不要吃呀?  F& W, `8 ]$ E- W3 n
老王婆 发表于 2010-3-27 16:09

& E- }! C* t: i) n' d4 K) V: x
1 f% `: ^6 X1 x+ }8 K% G! V1 X下周三我会远离取粉地点,看来不行。谢谢老王婆,我下次再订。
下周三我会远离取粉地点,看来不行。谢谢老王婆,我下次再订。7 L) H. N; R9 m5 }! l; l
瓦窑 发表于 2010-3-27 18:52

4 d( r: u4 M6 f# Y好D,没关系,等你有空的时候吧......上班多好呀,还可以到处乱跑