埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问, 明天的米粉满了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然间响吃桂林米粉了.
; Z! `- C9 @6 C5 c5 E" e1 p; `
& C$ c: @  M7 G/ ]明天的米粉满了吗?$ _6 l8 d0 `( ~" ?' P  `4 U

* S0 ^2 Y3 z/ f- D1 K6 W4 Q8 w( E- V如果没有, 我想订4份, 两份上辣, 2份微辣. 微辣的2份不要香菜.! b* ~; L) _2 I& [) x

& J5 }/ M' J* @7 r4 Z0 E
对不起了,美女,明天实在是太满了,做不来了。不然你下礼拜六再吃?实在是不好意思了......
哈, 我看你没公布, 以为没满呢.
8 C5 i, J3 x/ K3 g& u0 Y+ X
& x# A. T! u% G; Y2 p下星期不是暂停吗?
3 B5 g3 W+ I% l- D
3 a/ t: d9 J& _! p1 k如果没暂停, 那就帮我订4月10日的,好吗?
老杨团队 追求完美
哈, 我看你没公布, 以为没满呢.
- s: t# Y5 W' i; F% J
5 S) S8 ?8 H. I0 N' [% F1 e  l下星期不是暂停吗?
+ _" X, a' F$ O) M; A
" y" V) \. y! \$ R如果没暂停, 那就帮我订4月10日的,好吗?$ r6 O* l1 @5 q( R. k% Q1 S
八千里路云和月 发表于 2010-4-2 18:20
) [, A+ k# _8 M6 `
好D,下星期六见了!实在不好意思了,美女!