埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春天是打孔的季节,70 一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁都希望有一块绿绿的, 厚厚的, 绒绒的草地, 象席梦丝一样。你可以在上面看蓝天白云。9 |' d& L8 N7 j5 Q1 w2 U: E
还是写英语快。. x6 ?# m1 y7 ?/ R( E1 p/ ~8 L' J
Aeration
) b3 U! V6 m' W7 c' f3 t$ \( Q- _- i# T" D  G+ J+ G
Increases water, nutrient, and oxygen movement into the soil from the winter snow fall. This in turn improves rooting to make a healthier green lawn.5 C- L' ?: g' X2 A* u
  C: l# i8 u2 |8 G
Helps control and diminish thatch(Thatch is a layer that developes on the soil surface which leads to disease problems and greater draught).1 ~: }. k( E; v# L: e0 J
) ?0 ~0 D6 W. c7 a: _' f
Improves rooting.
. _( b1 O) i& j" v8 ]. j0 l
) d8 ~: G- k- A+ \  E  B# \. }2 [* ]Enhancing infiltration of rainfall and irrigation.8 Z) m- T- ]' e! X0 @' ^# y8 v
8 S/ ]: S+ J0 @6 [; ~/ V/ F7 f
**Newly seeded lawns should not be aerated in the first year**
! d) X: {8 ~, z
8 J' [% R2 ~/ n4 w( A" BTOTAL AMOUNT FOR YOUR LAWN SERVICES (FRONT & BACK, AERATING AND FERTILIZER) IS $70. HUGE YARD COULD BE MORE. IF YOU NEED SPECIAL FERTILIZER, LIKE WEEK PREVENT WHICH IS 29.99$, THE PRICE THEN IS 80. IF YOU REFER YOUR NEIGHBOUR AND RECEIVE 10$ OFF YOUR LAWN.
9 u# a/ {) r" H' [/ u2 x! _# n& B" |7 C3 T* p
Please give me a call at (780)709 0167, my name is 老周。
1# Edzxp , x& W( E* g% S
$ }2 M; B6 f! H% x' ?  d
请问,如果草是自己撒种子种的,现在长的不是很均匀,有的地方厚,有的地方还能看见地皮(估计是挖野草时留下的记号)可以打孔吗?
老杨团队 追求完美
支持创业
回二楼:是可以打孔的,而且需要扎孔,这样有助于草的根系发育。你可以在空白的地方再撤上一些草籽,然后多洒水,明你就有一块漂亮的草坪。
断头今日意如何?) a$ O3 |' g- h
创业艰难百战多。
4 [* ~* ?6 h8 T: K7 e% u" F+ X8 z此次失业不得已,2 B# w9 U. ^$ w$ G3 ?! Y7 U( D+ @5 W
明年十万挪新窝。8 U9 u+ Z: T2 n! S( t

# [; w. ]" i8 }8 p+ M) q2 X4 [怀念陈毅元帅
支持创业
谢谢版主
现在打孔是不是还早了点?
草坪还有一层枯草,你也包括清理吗?
大型搬家
8 H/ _, ~1 b$ ^! z+ L3 E
+ b/ c4 x( \% z, L( D% f 1# Edzxp
) q1 H" g* C1 |- Z* I
7 I. R* A4 e  |( r4 ?* s$ M5 Z8 g' |; j0 a" z) Z
请问是用的什么机器打孔?你的介绍里面说有施肥,请问该是阻止WEED的吗?最好具体到多大算HUAGE。谢谢
回答上面的问题:
. H! ]1 E. ~( A( S1. 现在打孔正是时候,等天气好转,就可以猛地进行了。
& m  f7 L. a) L2. 清理枯草叫(POWER)RAKING。可以手工做,但远没有机器做的好。我可以用机器做,将枯草收拾干净。WHICH IS ONLY 20 DOLLARS。
) h7 @* ]4 _3 ?2 Z3 Q3. 我用的机器是从HOME DEPOT 租的,叫AERATOR,据说要4,000一台。租用4个小时要62块!1 r3 U# k! A/ {% {, K* m) l1 Y4 ^
4. 若用WEED PREVENT的肥料,我要多收10块,因为它是29.99一小包。
/ L8 H3 T& t( C: U5. HUGE YARD 是指大于2000SQ FEET. 因为我打孔用的时间长,而且肥料用量大,所以要多收一点。
. `% p$ ]+ f$ J9 K! T
4 v" C& r" N$ g谢谢各位的问题。希望能为小姐们服务。
同言同羽 置业良晨
支持老周
好同志,支持一下
谢谢版主- b& o5 `0 r* L" V8 H5 a3 X
Edzxp 发表于 2010-4-9 16:26

! u2 o6 f  k! D7 }. N1 i' |1 n
% s% H! E8 z# ?6 y% O; t你在谢谁? 我和康主席都没说话呢。
: Y( @& S1 y: G1 b6 E3 R  o. C" v# x/ A" ~; m6 C
给你高亮一下吧。$ o1 O' U. c! z% l2 i4 `" J
创业不容易,得扶持一下
你在谢谁? 我和康主席都没说话呢。
$ {3 H/ r- D& I( j6 ]* z0 [) x8 T% Q# S* d! N( f& \) w
给你高亮一下吧。
" U+ D* w9 `" J3 l3 n创业不容易,得扶持一下
) w) O  f0 t5 O; p0 h让爱住我家 发表于 2010-4-18 08:49

- h3 ]' |2 {) J8 Z: ]" q估计谢谢你 没给他挪走
同言同羽 置业良晨
版主才出来扶我一把,我都差点淹死了。不过您用高亮闪得我好舒服。
5 f# z; S4 |0 O' T7 k  @6 `" }
汇报一下我最近的进展。已有20多家用了我的服务,我希望客户们满意。现有一个BASIC LANDSCAPING PROJECT 正在作。
8 d. a, r; o  l) m# j2 U0 J
  Q1 t/ u, D& P# o0 C+ Q. r& t我觉得自己干是累点,但心情好些,还可以培养综合素质:跟客户交谈,推销服务,想办法解决困难,改进态度,有时要雇人,作账,熟悉法律等。生存能力得到很大的提高。: ~& s; d' l% i, x
% n6 @5 S. q5 d; a" Y6 ?; M
希望大家继续支持我,支持暂时失业的人。
也非常谢谢冰糖葫芦的支持。冰糖葫芦的冰镇啤酒很多人都爱喝。
版主才出来扶我一把,我都差点淹死了。不过您用高亮闪得我好舒服。
  s7 P+ [" T: N6 B( E* G
2 W' ]& d5 g; G, ]% L4 j& d# v汇报一下我最近的进展。已有20多家用了我的服务,我希望客户们满意。现有一个BASIC LANDSCAPING PROJECT 正在作。
! e5 a9 k* ~5 L' \1 z. F, t
3 f* a- {8 S, S我觉得自己干是累点,但心 ...+ F" D0 ?; v8 L% B+ m$ v
Edzxp 发表于 2010-4-18 22:42

' Q5 _3 w5 e9 u! f( _
3 M9 P/ J$ Q- {8 r支持,支持,刚才看到有个帖子请人挖树根。
多谢版主。我已经挖完回家洗完澡了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
支持老周
支持~~~
谢谢这么多好心人的支持
what a pity, I just signed a contract to hire somebody else. and the price is double than LZ. wuuuuuuuuuuu
what a pity, I just signed a contract to hire somebody else. and the price is double than LZ. wuuuuuuuuuuu
4 Y! X& y! r7 a1 B; h6 k月亮山 发表于 2010-4-24 15:02
, h9 }& w% h0 H: C; q! v
所以你要经常上网灌水
价钱公道
打孔还在进行,有需要的打电话给老周。780 709 0167。