埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

桂林米粉自4月11日起休业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢大家这两个月对我们家桂林米粉的喜爱和支持!6 A, l2 R- M9 |( p
   老王的长假休完,该回去上班了。天气也暖和了,我们要带着孩子出去走走。所以我们决定4月11日起,米粉暂停供应,休息一段时间。
' ?( r" m3 J7 v3 M, N    螺蛳粉待天热,大家可以开窗的时候,一定会供应一次两次的。开始之前会通知大家,请耐心等待。 ) {5 `1 G* p* D  u* o( q
    再次感谢各位粉粉对我们这两个月以来的支持,你们的支持一直是我们进步的动力!
啊??又休业盘点啦??早说要休业就抓紧时间吃,总想不急不急,让没吃过的同志先吃,这下完了。。。。。。
啥时能预订螺师粉我排第一个!
老柳教车
老杨团队 追求完美
啊??又休业盘点啦??早说要休业就抓紧时间吃,总想不急不急,让没吃过的同志先吃,这下完了。。。。。。6 f3 C6 d& e! t, L
在水一方 发表于 2010-4-9 14:20
. I) J- s: B3 x  g5 g; c
明天因为天气原因,沙省的朋友过不来了,匀出来几份。不然你明天要订吗?今晚我要备料,可能不能上网来了,要订的话打我的电话(780)328-2111。谢谢了哦。
啥时能预订螺师粉我排第一个!4 e& w8 b& E6 x4 V% b" i
glasszz 发表于 2010-4-9 15:07
- J0 t( v5 D( F; S
好D,到时候一定通知你。谢谢了!
大型搬家
这绝对是最近听到的最大的噩耗啊
2 H4 n- y( o# P0 v/ u. `我朋友还说这周尝尝好吃的话以后继续订呢,结果想吃都没得吃了。。。: {; B2 n; M' [0 b0 Q
只好慢慢等待螺丝粉了。。。

0 W( j& j2 i+ U% G, d+ W$ I' g! lpchell 发表于 2010-4-9 22:26
这绝对是最近听到的最大的噩耗啊- ]" w+ y. Z0 h
我朋友还说这周尝尝好吃的话以后继续订呢,结果想吃都没得吃了。。。
9 H5 a& s  G. j4 c2 g只好慢慢等待螺丝粉了。。。
3 y8 Z9 S, Z9 Z2 Fxiahrj 发表于 2010-4-10 00:10

) y9 G8 |/ D* f; F4 i# L呵呵,没事的,吃了这一段时间,可以抗蛮长时间的了,等到下回想米粉想得不得了的时候我们再出山
啊?又停业了啊?
. K: Y' U) S0 N, s3 E8 u8 S7 q5 K7 X* X& K* s
幸好昨天订了最后一次.
( ^6 c- H. t% V1 ~" I
1 l. R1 f7 e* ?, Q期待下次的螺丝粉开张, 我还没吃过螺丝粉呢.
啊?又停业了啊?& r1 A& k2 ?" i4 L# A

- O+ [+ Y0 ~; o幸好昨天订了最后一次.) |5 J' c3 k6 M1 S; W5 f

% i7 o8 @4 H% G& R期待下次的螺丝粉开张, 我还没吃过螺丝粉呢.$ c8 P: {, `5 ]
八千里路云和月 发表于 2010-4-12 00:03

" j2 v* z. z( H" D7 y: x呵呵,是呀,又停业了,这段时间都没有花太多时间来“训练孩子”了,感觉有些GUILTY & P+ C* V# A0 f+ J6 F6 V+ {/ ]0 `
好呀,有螺蛳粉吃的话一定通知八哥!
# D" q2 R% J: Z9 [  s1 B' R: t9 X
老王婆 发表于 2010-4-10 17:06

) h) u8 g( S/ ]) D, |杯具阿~~
同言同羽 置业良晨
杯具阿~~1 g# [0 T- x6 `4 ~1 h$ C- y$ r2 _
未名 发表于 2010-4-12 14:12
& U/ A5 l) K3 e" [  w, G
啧啧,你怎么嘴上说着杯具,看起来那么洗具D?不诚恳,呵呵。
在哪儿啊?
没有试过,地址在哪里啊,是叫外卖吗,还是有店面,可以去吃啊?
有没有电话啊,很喜欢吃米粉呢,就愁edmonton没有米粉店,越南米粉都吃腻了,想试试呢,发个地址电话什么的吧
同言同羽 置业良晨
一直想订,就是没车,没办法去取,遗憾~
楼上没吃过我们家米粉的各位:
! B3 m+ ?9 ]4 X; I3 I' R    我们的米粉没有店面,都是打电话提前预订,然后约个时间地点什么的大家过来自取。我们家的米粉是很好吃,但同时做起来也很麻烦,所以连自己也都是很久没有做来吃了。5 W. D" J: p6 M( A' J/ M
    一直觉得那么好吃的东西不和大家分享很可惜,所以休业期间一直在积极地寻找真正开店的良机。只可惜已经两次了,都是最后关头功亏一篑......看来真是时候未到!
% B, g2 ?  R3 l. X: a2 ~    如果什么时候再重新做的话,一定通知大家,但如果还是要大家开那么远的路过来取一盒粉,看来也不是长久之计......
OMG 居然真的有螺蛳粉?要是我吃到的话会哭的吧 哈哈 不过版主是不是都是定时限量供应的啊~~哎 不能随时想吃就能吃上呢~
OMG 居然真的有螺蛳粉?要是我吃到的话会哭的吧 哈哈 不过版主是不是都是定时限量供应的啊~~哎 不能随时想吃就能吃上呢~
' o3 ~. E  Z4 A2 ~0 Dhellosusie 发表于 2011-1-1 02:13

M" G( x' S. d5 v  T嗯,昨晚煮了一大锅螺蛳粉,小范围聚了一下,很好吃!!
: n6 Z! w: X8 S( `. D2 ]今天总算把剩的东东吃了个七七八八,家里面的螺蛳酸笋味还挥之不去......美女不要怕,我们家什么粉都会煮,你总有一天会吃上的