埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人帮忙报税。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,可以付报酬,请发站内信联系,谢谢。
理袁律师事务所
去大学吧,35块钱一个人,便宜好用,最主要的是那是个公司,不会给你乱来,你私下找人,万一报错了没有人给你负责的。。到时候吃亏的是自己。
如果你的税简单,就找免费的,大学和华人论坛都有。要是只退100的税,却花35报,有点儿亏。
老杨团队 追求完美
如果你的税简单,就找免费的,大学和华人论坛都有。要是只退100的税,却花35报,有点儿亏。
; c' ~. S: n3 k' a! ejiayujoy 发表于 2010-4-9 14:23
8 n' b+ D; F  a+ s
/ }  r+ [4 \( T& y4 U1 F% d) ?2 r+ ^/ U
我刚来加拿大和你想法一样,包括我身边的朋友都是,我学了accounting之后才明白,我朋友是报了2-3年以后才知道。。外面那些10块钱报税的根本什么都不懂,懂点的也图省事忽悠你。
: K- X6 X, @1 M% \3 i$ \
4 V" W3 X. I# c- N5 t) D; l我以学生身份来加拿大,前2年报税均是10块钱找人报,结果tuition没有给我报,3年后才补报上去。。什么medical,donation之类什么都没给我报,包括我的moving也没有报。你说郁闷不郁闷?我们公司的checklist有10页纸,我自己报自己的税都不敢肯定说是claim了everything,呵呵。
( w8 s# U7 a9 e; m# T, ]) M3 G7 W* b! C0 S3 m" q: O
大部分给人报税的都是你给他多少东西,他claim多少,没有question的,但事实上我们公司每报一个税都有很多question要问客户,这也是为什么有的地方35块,有的地方要90块,但仍然有很多客户的原因所在。
I am a CGA student and have sent you a messagge. Please call (780)758-1144.
大型搬家
自己 报把  用TAX STUDIO
谢谢大家的建议,我是想找专业的呢,不过不知道这哪里报。请问上面的,大学哪里有专业报的呢?35块钱的?呵呵
老柳教车
大学hub,报完有问题他们会提供解释,私人给你报,万一被audit有问题,没有人给你承担责任的。
谢谢!
8# urspace : o2 p# f7 n$ i3 G* j# w3 L
0 _/ t* v5 _# z0 n
我是第一年报税,为了安全还是找别人,请问这家在大学HUB的叫什么名字,有具体的地址和电话吗?
大学hub,报完有问题他们会提供解释,私人给你报,万一被audit有问题,没有人给你承担责任的。
/ Q! _: W# K6 Aurspace 发表于 2010-4-9 23:15
我也想找人报税,哪里好?如果被audit了,他们负责吗?负全部责任吗?好像有的有责任险的,谁清楚?
If you or your families are low income individuals or families,
" q1 A% W9 F, I1 person, $30,0000 c0 A) L2 T! T, f& `. K
2 People, $37,000
+ K; \6 p( X4 f" q0 \: j( M* w8 \3 people, $40,500: v. P% s2 T7 n, L  c# V1 a/ k+ d
4 people, $43,500
& L" {  A. t1 K# q5 people, $47,000
4 G1 G+ j5 ?& k4 _- z& U9 DEach additional person +$3,000
( G4 o' ~2 `8 H0 c; {1 X+ E" m5 ~4 J$ |5 w. y. l
You can apply for free tax return at Dickinsfield Amity House (a social service agency near to Northgate Mall) : J$ G# F. e% s2 \
Address: 9213-146 Avenue NW1 W2 b# J5 k) v2 e$ E5 {- X
Phone: (780)478-5022
同言同羽 置业良晨
然后回复12楼的,你提供的材料真实无误的话根本不怕audit,因为有据可寻,他们应该会提供解释(不确定hub的有没有这个service),你要报假的数目,他们会照你说的报,但是出事了肯定是你倒霉。报税的水平高低,分三六九等,如果你的case是属于复杂的case,刚出道1年的小会计和有10年public experience的CA报出的结果是完全不一样的。。当然如果你只是有个T4,T5之类的,找谁报都一样,只是报完你们要自己核对数目,make sure他们没有给你搞错。。搞错了很麻烦的。
明白了,我是只有T4而已,连T5都没有,看来不是复杂个案,哈哈~~找朋友帮忙算了,自己注意一下