埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一起来查经:治死、剪除、灭绝、用石头打死

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
〖出31:15〗:“凡在安息日作工的,必要把他治死。”
$ z" A3 W+ j4 J7 p7 j% A4 @〖利20:13〗:“人若与男人苟合,象与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。”
5 o% I5 j1 R. x5 [% |( c0 f; _〖利20:18〗:“妇人有月经,若与她同房,露了她的下体,就是露了妇人的血源,妇人也露了自己的血源,二人必从民中剪除。”3 _( t* f9 f/ i; I6 _) y2 o2 Y
〖申22:13〗:“若人娶妻,与她同房之后恨恶她,信口说她,将丑名加在她身上,说,我娶了这女子,与她同房,见她没有贞洁的凭据”,“但这事若是真的,女子没有贞洁的凭据,就要将女子带到她父家的门口,本城的人要用石头将她打死。”% t5 p1 q& o: k! x% L
〖创17:14〗“凡不受割礼的,不但神不算他为子民,而且将遭受严厉的惩罚,必从民中剪除。”
: ?  w1 q7 z+ m& T〖利24:16〗“那亵渎耶和华名的,必被治死,全会众总要用石头打死他。不管是寄居的是本地人,他亵渎耶和华名的时候,必被治死。”
呵呵。高版的确是圣经砖家。
呵呵。高版的确是圣经砖家。
1 ~) d! E9 e' g0 y; o1 Q! W6 x亦非台 发表于 2010-4-12 12:18

3 n0 E1 ?* K" S$ `- T; i/ _0 k过奖过奖,偶只是将基督徒假装看不见的经文列出来而已~
老杨团队 追求完美
啊,这些都是真的摘自圣经么?
啊,这些都是真的摘自圣经么?. F1 `7 N7 I7 e+ \5 p: M
浪里黑条 发表于 2010-4-12 12:28

, }# w; l% W" K6 L如假包换~
{:2_82:}
圣经里的BUG?
圣经里的BUG?
& q! y( h% g9 f3 k$ Z# z潇洒哥 发表于 2010-4-13 10:24
* p2 _! K) y/ d$ `/ q
不是BUG,基督徒怎可能承认圣经有BUG?
! F8 y& M1 }  {% \3 e1 L其实圣经本来就邪恶无比,不但如此,基督徒还对以上老耶的狠毒行径大唱赞歌,就算是老耶屠杀婴儿的行为,基督徒也要狡辩那些婴儿被屠杀后会上天堂,这种基督徒才是应该下地狱的人!
额地神啊。俺犯了好几条了。如,不守安息日;比如没有行割礼。还都是死罪呢。
2 {: [! R1 a* N' A3 J
4 w, j4 H4 F) A, `; B; e俺不想死。再说了,那没有行割礼的罪,不在俺啊。求神宽恕俺。慢着,如果神宽恕了俺,那么他的话不是可以不遵守了?犯了罪,再要求宽恕。没有这道理。所以,神说,他的话不可以不遵守的。* ^( B9 u+ k8 G3 U
+ h" X; w+ m/ R# L. x
额地神,俺怎么办?信也是死罪,不信也是死罪。这不是逼俺造反吗?慢着。造什么反?俺从来就没有拿神当俺的主人,造谁的反?; R# q- X' M8 Q: A- ?, D
- r' S# R( Z6 R% x( w2 Z
好了。拜拜。神啊,您继续去找您的子民去吧。俺继续俺的无畏无惧自由自在的生活。
神=撒旦X2
圣经里其实很多神对人的罪所采用的治理手段,表明神痛恨人的罪,爱之深,恨之最,之所以这样做是为了让人类社会能够生存下去。现实社会其实也是这样做的。如果现实社会不惩罚和抑制人的罪恶,人类社会就不稳定就会自我走向灭亡。
同言同羽 置业良晨
圣经里其实很多神对人的罪所采用的治理手段,表明神痛恨人的罪,爱之深,恨之最,之所以这样做是为了让人类社会能够生存下去。现实社会其实也是这样做的。如果现实社会不惩罚和抑制人的罪恶,人类社会就不稳定就会自 ...
; d# Y4 R9 t; q8 H/ mrennxiao 发表于 2010-4-16 09:00

5 ?: ]/ V8 c2 s+ W请你回答,治理就治理吧,为什么要用痔疮、牛皮癣攻击人类、侮辱人类?有比这更猥琐下流的吗?  |+ J+ T  p8 w2 V# `, R) Z/ k
治理就治理吧,神为什么要屠杀婴儿?神也痛恨婴儿?屠杀婴儿也是为了“让人类社会能够生存下去”?有比这更阴险狠毒的吗?
老柳教车
13# 高潮 1 Y7 ~5 n6 N3 d3 d
你要怎样治理呢?艾滋病是怎样产生的呢?
诺亚方舟时淹死了所有的人,除了方舟上的人。因为上帝只认为诺亚是他希望的人,其他都不是他希望的人,当然也包括这些人的婴儿。上帝认为是人就必须遵守他的规矩,行事符合他的原则;对他认为不是人的人,并不是直接处死,而是给机会让他忏悔,变成人,让他得怪病是为了提醒他和惩罚他,当他认为他不是人,而且没有忏悔的心时,直接用各种手段处死。圣经所有的故事基本都是这样的过程
13# 高潮 2 f, ]5 Q1 {, c* A) k) u9 f
你要怎样治理呢?艾滋病是怎样产生的呢?
* F4 [. [" C/ w: bOnesimus1970 发表于 2010-4-16 19:02

0 l: r8 K* ], S( }! S1 H请你回答,你是否支持老耶用痔疮、牛皮癣攻击人类?这是不是最好的治理方式?
同言同羽 置业良晨
直接用各种手段处死。
6 d4 B: w" g) g* R8 ^5 F( frennxiao 发表于 2010-4-16 19:03
4 |" W. _8 i; I/ D
处死就处死呀,为什么这个“仁慈、善良”的神,要用痔疮、牛皮癣这种猥琐下流的手段来侮辱人?
上帝认为是人就必须遵守他的规矩,行事符合他的原则;
) h, z9 j3 p* A" ]rennxiao 发表于 2010-4-16 19:03
( ?' d1 `% G! x% U" u0 _6 `+ P/ f
为什么你又不提自由意志了?
直接用各种手段处死。圣经所有的故事基本都是这样的过程
1 v3 L4 ?' Z2 M8 [2 X. Mrennxiao 发表于 2010-4-16 19:03

+ h0 ]+ V, ?6 i: ?& Y所以,这个所谓神,和魔鬼有什么分别?一样的杀人不眨眼,连婴儿也不放过~
rennxiao又装聋作哑了~
继续查经~
同言同羽 置业良晨
继续查经~, t* N  {* M. f/ o
高潮 发表于 2010-6-3 14:29
5 e2 g1 u, Q# w5 x0 P/ @$ e% z
你的意思是对待罪人,坏人不要惩罚,或者必须轻飘飘的了?
; P" M! E/ F8 O) x0 d就是说对一个挥刀杀向孩子的,不要判死刑,就骂几句算了。
同言同羽 置业良晨
你的意思是对待罪人,坏人不要惩罚,或者必须轻飘飘的了?
1 _. m3 G$ {3 h! W0 k+ Y, E" C* k就是说对一个挥刀杀向孩子的,不要判死刑,就骂几句算了。  x* y; \& B+ C. S  o
上山打老虎 发表于 2010-6-3 17:22
/ \8 Z; d. M2 Z0 q& A
说得好,老耶杀婴屠城,应该被判死刑~
说得好,老耶杀婴屠城,应该被判死刑~7 ]8 D5 J% ^( a
高潮 发表于 2010-6-3 17:24
) ?- [5 p# f3 r, D$ Z
说得好,法官判你死刑,法警枪毙你, 也应该被判死刑。然后在被判死刑, 循环下去,大家都死光。& `+ Z# l/ R! t& |+ V
什么逻辑。
说得好,法官判你死刑,法警枪毙你, 也应该被判死刑。然后在被判死刑, 循环下去,大家都死光。4 Z8 U" l+ b3 L; I2 m( u! ?
什么逻辑。
9 P4 A; ]  R! H" ?- x4 s/ k上山打老虎 发表于 2010-6-3 17:35
6 E# ]9 c3 z" T+ m6 F) C
你是说,那个法官(老耶)处死了那些手无寸铁的无辜婴儿是对的?你的什么逻辑?
因为在基督徒眼里,耶和华就是真理,也就是无论他做什么都是对的,所以按他们的逻辑,杀婴、屠城都是合理的,这也是他们基督徒宣称他们是理性的,因为他们的“理”和我们的“理”不同。$ h% E. K. g. Z: g1 e: W
你是说,那个法官(老耶)处死了那些手无寸铁的无辜婴儿是对的?你的什么逻辑?
9 C! f) ?2 d4 D5 H5 O2 N0 d高潮 发表于 2010-6-3 17:40
你是说,那个法官(老耶)处死了那些手无寸铁的无辜婴儿是对的?你的什么逻辑?' h- f. o9 ]- c2 `/ p2 f' t; G
高潮 发表于 2010-6-3 17:40

) H& _* K# c$ n6 n& }' _! z是啊,婴儿是手无寸铁。 不过长大了就可以挥刀杀人了。你什么逻辑
因为在基督徒眼里,耶和华就是真理,也就是无论他做什么都是对的,所以按他们的逻辑,杀婴、屠城都是合理的,这也是他们基督徒宣称他们是理性的,因为他们的“理”和我们的“理”不同。9 g4 y3 F% [1 [+ B3 D( V

/ Z0 t* j  I# o; y5 @" [% z9 xsmallhill 发表于 2010-6-3 17:54

0 B& o! @2 @: \) {" ]; O' q, e至少我的“理”不会把骗子当好人。
是啊,婴儿是手无寸铁。 不过长大了就可以挥刀杀人了。你什么逻辑; X1 X6 ]4 r& [# @$ z, h% j
上山打老虎 发表于 2010-6-3 18:05

% p/ }" h3 F3 O' ^$ I9 T看来,神根本不应该让你长大~
看来,神根本不应该让你长大~% |! W. B0 b4 ^- I! Q9 ?
高潮 发表于 2010-6-3 18:08

7 N1 N9 p# e1 L错。应该是神根本不应该让你长大。 不过神是慈悲的,让你出来。