埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

A new member of F/Adv watch list - CXM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.google.ca/finance?q=AMEX:CXM' N" T' ?! ^& Q5 p0 U

; S% o0 ~* o8 \' k  HLoad it now, and win soon:)
听一次,试试LZ功力....0.493
wut's my target price to sell?
老杨团队 追求完美
[quote]听一次,试试LZ功力....0.493
( m/ u# T4 G: k2 Nxruan 发表于 2010-4-13 16:07 [/quote% {$ J/ p5 }' _: |
LZ 就是最美,而最美的功力有据可考,等着数钱吧。必胜。
听一次,试试LZ功力....0.4930 v/ P3 K  B0 ]! H' r3 z& |
xruan 发表于 2010-4-13 16:07 [/quote. J0 ?$ y& p: O/ I1 Z
LZ 就是最美,而最美的功力有据可考,等着数钱吧。必胜。% F! a4 Z* i4 j+ h. `  o8 r
hunter 发表于 2010-4-13 18:57

" }9 u+ O8 e, c3 t" X* ^! M; H. ]" S1 `/ R. c. N2 x3 [0 D
HEHE, THANKS:)
不知楼主就是最美, 我崇拜对象啊, 还想着怎么最近都没见到最美呢? 呵呵
so far so good.....waiting for it fly....
7# xruan / k1 j' O8 P4 A* a& |
4 ?+ m7 j% z0 A" o
0 ?, V  u# m1 H0 w& @
今天的走势已坏阿
仍然相信楼主
仍然相信楼主
2 ]" v( M6 Q) L8 yxruan 发表于 2010-4-15 10:48

$ u$ \2 d- Z+ A2 @8 }
: l! |0 {6 n+ V9 ?! ]9 T这种股票要等临床结果,不随大盘变动
; [1 N( R- A- D: ?! @# x5 \  Psell on news:)
hope there will be good news soon
跟踪近况
同言同羽 置业良晨
这种股票要等临床结果,不随大盘变动8 p0 f2 L7 `' E( c2 X
sell on news:)1 T* e/ i% e1 T
圣剑 发表于 2010-4-15 21:35

+ j/ v5 ^& q  p: m
6 b( a) W7 \2 ]8 q我同意。 可它最近会有临床结果发布?
12# xruan 3 S6 ~" I  w# h! K8 v- M/ T
# _- [4 t) Y+ W/ J0 L

\5 k1 r5 O8 u4 U' Y) K) q& W! w可知最近它有临床结果?
1# 圣剑 " c" ]+ s# \0 G0 g6 j9 {  R
5 ], I  }+ r6 H3 \! |7 ?) j
9 d2 B6 n" I* P
cxm 510K是啥结果? approval or denial?  好像过了90天期限了
15% profit take....
同言同羽 置业良晨
still holding it, anybody get opinion?
cxm今天继续走强阿
楼主猛阿
谢谢大家的支持和短信~
7 o% S4 e& R0 h8 a" n+ \" Z+ j本人现在转战心情版贴歌了,; W) T4 K2 [0 M- E
有需要讨论股票的,可以短信联系
: ~$ I' B3 W6 A& m
9 n' L2 V. b; i# K0 t0 C/ f/ Q8 ~4 a( T0 L版面推荐的活动到此结束
理袁律师事务所
kankan